Все статьи Раскрыто убийство 19-летнего студента на Большой Косинской улице

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 
    Написать письмо Печать

    18580_miniНовости. Раскрыто убийство 19-летнего студента на Большой Косинской улице. К расследованию убийства приступили сотрудники Московского уголовного розыска и УВД во Восточному округу столицы. Они задержали двоих подозреваемых в жестоком убийстве - 19-летних студентов Московского технического университета связи и информатики Юрия Колмакова и Кирилла Кузьмина.

    Студенты нанесли юноше более 20 ножевых ранений.


     

    Студента убил из-за школьной обиды его одноклассник

    18580_15 июня в сквере на Большой Косинской было найдено тело 19-летнего студента 3-го курса Московского автомобильного колледжа Сергея Скабелкина. Неизвестные нанесли юноше более 20 ножевых ранений.

    К расследованию убийства приступили сотрудники Московского уголовного розыска и УВД во Восточному округу столицы. Они задержали двоих подозреваемых в жестоком убийстве - 19 -летних студентов Московского технического университета связи и информатики Юрия Колмакова и Кирилла Кузьмина.

     Как выяснилось, житель подмосковного Реутова Колмаков учился в одном классе с убитым Скабелкиным.

    - В 9-ом классе они сильно поссорились, - рассказал источник близкий к следствию, - Колмакова из-за Скабелкина сильно избила какая-то компания. Тот затаил обиду, и после долго вынашивал план мести.

    Скабелкин имел японскую иномарку. И Колмаков предложил его познакомить с девушками, которые любили покататься в шумной компании. Колмаков и Кузьмин приехали к свой жертве. Скабелкин вывез их на полянку, куда по словам убийц должны были прийти девушки. Но вместо обещанной встречи, студенты накинули на шею Скабелкина удавку, а затем нанесли ему более 20 ножевых ранений.

    Расследование этого дела оказалось непростым. Колмаков поняв, что его разыскивают, рассказал родителям, что его пытаются посадить коррумпированные чиновники и милиционеры. Когда родители стали распрашивать за что, тот рассказал, что создал в Московском техническом университете связи и информатики робота-охранника. Якобы его интелект заинтересовал коммерческие структуры, которые решили получить задарма его дипломную работу. Именно по этой причине родственники Колмакова упорно не верили оперативникам, и даже пытались сообщить им недостоверную информацию, чтобы сбить с толку.

    Только через сутки раздумий, близкие подозреваемого сообщили, что Юрий Колмаков скрывается в Тверской области. Когда оперативники задержали Колмакова, тот рассказал, что Скабелкина убили какие-то кавказцы, с которыми они не смогли разъехаться на дороге. Но вскоре он сознался в убийстве, рассказав о школьной обиде.

    Источник: Комсомольская правда

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    0 #1 Люба 21.06.2010 10:34
    Дорогие родители! Примите мои соболезнования! Вам сейчас очень тяжело....................
    Цитировать
     
     
    -1 #2 Джон 21.06.2010 19:10
    Месть. Смерть. Преисподняя.
    Цитировать
     
     
    0 #3 Новокосино 27.06.2010 22:47
    Земляк, помним!Скорбим!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи Раскрыто убийство 19-летнего студента на Большой Косинской улице

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео