Все статьи День памяти и скорби в районе Косино-Ухтомский. 22 июня 2010 года.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 
    Написать письмо Печать

    166-169_miniНовости. 22 июня 2010 года в районе Косино-Ухтомский прошли торжественные митинги, посвященные дню памяти и скорби. В этот день, были возложены живые цветы ко всем мемориалам памяти нашего района.

    В торжественной церемонии также приняли участие ребята из Молодежного Совета района Косино-Ухтомский, которые специально к этому дню придумали акцию под названием «Спасибо за мир!». Суть акции заключалась в посадке цветов на Аллее Славы у ФОКа «Атлант-Косино» в виде символического слова «СПАСИБО!».


    Спасибо за мир!

     

        22 июня 2010 года в районе Косино-Ухтомский прошли торжественные митинги, посвященные дню памяти и скорби.

        В день 69-й годовщины начала Великой Отечественной войны, почтить память воинов и вспомнить всех тех, кто погиб в бою, в фашистских лагерях, кто умер в тылу от голода и лишений, пришли ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, депутаты, представители общественных организаций.

        В торжественной церемонии также приняли участие ребята из Молодежного Совета района Косино-Ухтомский (председатель Григорий Киселев), которые специально к этому дню придумали акцию под названием «Спасибо за мир!». Суть акции заключалась в посадке цветов на Аллее Славы у ФОКа «Атлант-Косино» в виде символического слова «СПАСИБО!». Чтобы символизировать единство представителей старшего поколения и молодежи, ветераны помогли ребятам высадить последнюю букву.

        В этот день, были возложены живые цветы ко всем мемориалам памяти нашего района. Память погибших почтили минутой молчания. Торжественная церемония завершилась возложением цветов к памятнику неизвестного солдата в Косинском морском клубе и чаепитием.

        Руководитель ВМО Косино-Ухтомское Тышкевич К.Ю. напомнил присутствующим о истории восстановления памятника, который в данный момент украшает территорию Морского клуба.

    «Несколько лет назад этот памятник был найден в траве у бани в микрорайоне Косино. Вопрос о его восстановлении был поставлен на повестку дня муниципального Собрания, после чего памятник прошел реконструкцию и нашел свое место на территории клуба". 

     Белов Роман

     

    166-169

    MG_9903

    MG_9963

    Смотреть все фотографии

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    0 #1 А.С. 25.06.2010 21:56
    КРАСИВО ПОКАЗАЛИ ГЛЯНЦЕВУЮ ОБЛОЖКУ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! !!!!
     
     
    0 #2 Наталья 02.07.2010 21:33
    А ведь на месте ФОКа несколько лет назад был заложен камень,который должен был стать памятником погибшим.И где же он? А деревья,которые ветераны высаживали?
     

    Поиск по сайту

    Все статьи День памяти и скорби в районе Косино-Ухтомский. 22 июня 2010 года.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео