Все статьи Начальник криминальной милиции и начальник милиции общественной безопасности Косино-Ухтомского ОВД задержаны после получения взятки в размере 20 тыс. рублей

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 
    Написать письмо Печать

    ВзяткаНовости. Начальник криминальной милиции и начальник милиции общественной безопасности Косино-Ухтомского ОВД задержаны после получения взятки в размере 20 тыс. рублей.

    Столичное ГУВД сообщило в понедельник о задержании двух заместителей начальника Косино-Ухтомского ОВД. Они подозреваются в вымогательстве денег у частных извозчиков за «разрешение» работать на подведомственной территории.


    Не сошлись в цене


    В Москве по подозрению в вымогательстве задержаны два замначальника Косино-Ухтомского ОВД

    Начальник криминальной милиции и начальник милиции общественной безопасности Косино-Ухтомского ОВД задержаны после получения взятки в размере 20 тыс. рублей. За эти деньги они «разрешили» частному извозчику работать в их районе. Пожаловаться на поборы таксиста заставила ценовая политика милиционеров – каждый месяц они брали за «разрешение» все больше денег.

    ВзяточкаСтоличное ГУВД сообщило в понедельник о задержании двух заместителей начальника Косино-Ухтомского ОВД. Они подозреваются в вымогательстве денег у частных извозчиков за «разрешение» работать на подведомственной территории.

    Информацию о деятельности милиционеров сообщил сотрудникам отдела собственной безопасности УВД по ВАО Москвы один из водителей. По его словам, он ежемесячно платил милицейским начальникам, однако с каждым месяцем цена увеличивалась и поднялась с 8 до 20 тыс.
    «При проведении оперативных мероприятий на видеокамеру был зафиксирован процесс передачи потерпевшим денежных средств в размере 20 тыс. рублей начальнику криминальной милиции ОВД по району Косино-Ухтомский. При дальнейшем разбирательстве переданные помеченные купюры были обнаружены у начальника милиции общественной безопасности того же ОВД. Оба подозреваемых задержаны», – говорится в сообщении управления информации и общественных связей ГУВД по Москве.

    В настоящее время, сообщили в милиции Москвы, готовится материал для передачи в столичное следственное управление СКП РФ

    «На видеокамеру был зафиксирован процесс передачи потерпевшим денежных средств в размере 20 тыс. рублей начальнику криминальной милиции ОВД по району Косино-Ухтомский»

    Источник: Взгляд

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    0 #1 Alex 07.10.2010 13:43
    Моя милиция меня бережёт ))
    Надеемся что со вступлением закона о полиции подобные случаи сведутся к 0.
    Цитировать
     
     
    +1 #2 Next 07.10.2010 17:05
    Хоть одна хорошая новость за сегодня :lol:
    Цитировать
     
     
    0 #3 тратата 07.10.2010 17:27
    видео в студию!)
    Цитировать
     
     
    0 #4 Admin® 07.10.2010 18:18
    Цитирую тратата:
    видео в студию!)

    А это уже на сладкое! es33)
    Цитировать
     
     
    0 #5 тратата 08.10.2010 10:34
    так будет или не?) 1vb)(
    Цитировать
     
     
    0 #6 Admin® 08.10.2010 18:34
    Цитирую тратата:
    так будет или не?) 1vb)(

    Да откуда ж?))) Такие вещи, я думаю, только для служебного пользования. Хотя.. может кто-нибудь и выложит :-|
    Цитировать
     
     
    0 #7 КОЛЯН 08.10.2010 20:36
    А.С. А.В. ЧЕТЫРЕ СЛОВА ЗНАЮТ ВСЕ :-| УРОДЫ НЕ ДУМАЮТ О ТОМ ЧТО ОНИ ТАКОЕ ЖЕ ГУМНО КАК И ТЕ КОГО ОНИ РАЗГОНЯЮТ СЕЙЧАС . ОТ ТОЛЬКО МУСОРА, СОВЕСТЬ НЕ ЕСТ . ПОКА ЧТО НЕ ЕСТ . И ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ ОН ТАКОЕ ЖЕ "БЫДЛО "
    Цитировать
     
     
    +2 #8 Сергей1 08.10.2010 21:47
    К нашей милиции можно относиться по-разному. Её можно ненавидеть, за точто порой милиционеры настолько перегибают палку, что вообще не ясно как им выдали эту форму. Очень трудно поверить в то, что некоторые люди никогда не брали взяток или не зарабатывали левых денег, имея такие полномочия и корочку милиционера.Поверьте! 80% личного состава,это те люди которые добросовестно выполняют свою работу за скромную зарплату!
    Бывший сотрудник ОВД района Косино-Ухтомский
    Цитировать
     
     
    +1 #9 ваван 09.10.2010 01:40
    Рыба тухнет с головы!!!! Прошла информация что они откупились крупной сумой от ОСБ и продолжают свою деятельность в томже духе. ЧТО ЗА ХРЕНЬ КУДА СМОТРИТ МВД.!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!
    Цитировать
     
     
    +1 #10 колян654 09.10.2010 01:44
    давайте раздуем эту тему! Ненавижу таких беспредельщиков и взяточников! 6de)(
    Цитировать
     
     
    +1 #11 DmitryDee 10.10.2010 01:06
    Цитирую ваван:
    ... информация что они откупились крупной сумой...

    То что они откупились, инфа 100%,но от кого не важно
    Но они не работают больше
    Цитировать
     
     
    0 #12 Alex 10.10.2010 09:21
    Цитирую Dee:
    Цитирую ваван:
    ... информация что они откупились крупной сумой...

    То что они откупились, инфа 100%,но от кого не важно


    Как путин в своё время говорил - где посадки-то? где посадки?
    Цитировать
     
     
    0 #13 КОЛЯН 10.10.2010 18:57
    МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЁТ . С НАЧАЛО ПОСАДИТ ПОТОМ СТЕРЕЖЁТ vf4)(
    Цитировать
     
     
    0 #14 Амы тут у них ищем законной по 11.10.2010 12:59
    Мы обратились к ним с письмом о чиновньчьим беспределом, а тут оказывается они другим заняты!!!!
    "Открытое письмо
    собственников квартир многоквартирных домов,
    расположенных в 1, 2, 3 микрорайоне,
    района «Косино-Ухтомский» г. Москвы

    ЛЮДИ!!! Это письмо направлено в адрес многих инстанций. Но мы хотим, чтобы и вы знали как работают в нашей управе.

    Обращаются к Вам собственники квартир многоквартирных домов, расположенных в районе «Косино-Ухтомский» г. Москвы по адресам: 1,2,3 микрорайон, района «Косино-Ухтомский» г. Москвы. Наши действия мы проводим совместно с жителями-собственниками домов расположенных по ул. Лухмановская д.15, корп.1, корп.2, корп.3, корп.4; д.17, корп.1.этого же района. Наши дома обслуживает ООО «УК «Жилфонд».
    Нам долго разъясняли необходимость принятия самостоятельног о решения по выбору способа управления и управляющей организации. Да, действительно они оказались правы, это необходимо. Но то, что произошло далее, вызвало в нас бурю негодования.
    Обращаемся к Вам с просьбой помочь разобраться или хотя бы прокомментирова ть законность действий ГУ ИС района Косино-Ухтомский в лице его руководителя Полихиной Т.В. и главы управы «Косино-Ухтомский» Балдуева Р.Ю. в отношении смены управляющей организации на наших домах в обход мнения большинства собственников домов.
    В настоящее время нашими домами управляет ООО «Управляющая компания «Жилфонд» в соответствии с решением общих собраний собственников помещений. Более 80% собственников наших домов подписали с ООО «УК «Жилфонд» договора управления сроком на 3 года – с 01 января 2009г до 31 декабря 2011года (до этого момента ООО «УК «Жилфонд» управляло нашими домами новостройками на основании распоряжения префекта). И вдруг, непонятно почему, ГУ ИС района Косино начал расклеивать на досках объявлений наших домов и раскидывать по почтовым ящикам объявления о проведении общего собрания собственников по выбору новой управляющей организации. В данных объявлениях содержится заведомо ложная информация, а именно, что в наших домах не выбран способ управления. Самое интересное, что нам предлагают выбрать совершенно неизвестную нам организацию – ООО «УК «ВОСТОК», которая в нашем районе и в городе Москве в настоящее время не управляет ни одним домом, то есть кто-то решил, что учиться управлять они должны на наших домах, но нам бы не хотелось, чтобы на нас кто-то чему-то учился. В следствии всего сказанного у нас возникает закономерный вопрос – почему ГУ ИС решил за нас, что нам необходима новая организация, почему не пригласил собственников помещений в инициативную группу и счетную комиссию. Создается впечатление, что ГУ ИС района и Управе очень хочется, чтобы такой «лакомый» кусок – наши 25 домов достались именно ООО «УК «ВОСТОК», в противном случае нам бы как минимум предложили бы на выбор несколько организаций, а в принципе не устраивали бы в настоящее время непонятно кому выгодные собрания, инициаторами которых стал ГУ ИС района и в счетной комиссии находятся только сотрудники ГУ ИС, действующие по нашему мнению, в интересах ООО «УК «ВОСТОК» (а по большому счету заинтересованно сть определенных лиц, наделенных властью просматривается с пугающей очевидностью), и ставили вопрос об избрании новой управляющей компании в 2011 году в связи с окончанием срока действующих договоров управления.
    В связи с этим нам хотелось бы знать, во-первых, кто наделил ГУ ИС района правом делать то, что им вздумается на наших домах, полностью игнорируя собственников, и может ли представитель города, используя административны й ресурс, навязывать собственникам управляющую организацию.
    Просим Вас помочь разобраться в законности действий ГУ ИС района Косино-Ухтомский в лице его руководителя Полихиной Т.В. и главы управы «Косино-Ухтомский» Балдуева Р.Ю.(которому на последней встрече с жителями района было выражено недоверие со стороны жителей) и дать возможность работать компании, выбранной собственниками, а дальше мы сами примем решение, кто нами будет управлять без навязывания компаний «сверху».

    P.S.Вечером 30.09.2010 года в 21.30 около дома № по ул.Татьяны Макаровой ООО УК «ВОСТОК» проводил встречу с жителями микрорайона, на которой мы выразили им свое несогласие и нежелание менять управляющую компанию после чего их представитель, а именно исполнительный директор Опарин Андрей нам заявил: «как бы не старались жители и «Жилфонд», все равно Балдуевым Р.Ю. и префектурой все решено. Рразве они вам не указ?». Считаем, что все это возможно только при полном попустительстве не только руководителя ГУ ИС и управы, но и Префектуры. В свете сказанного нам хотелось бы получить ответ на такой вопрос могут ли чиновники навязывать собственникам свои «предпочтения» и почему люди, руководящие районом и округом, считают себя «хозяевами» до такой степени, что наше мнение их не волнует и как такое поведение соотносится с борьбой с коррупцией, которую провозглашает наш Президент, так как складывается впечатление, что ООО «УК «ВОСТОК» производит рейдерский захват наших домом при полном попустительстве органов исполнительной власти г. Москвы.
    Данное письмо отправлено нами в Прокуратуру г. Москвы, ГУ ИС Москвы УФАС по г. Москве, Контрольно-счетную палату г. Москвы, Префектуру ВАО г. Москвы, на сайт Президента РФ.

    "
    Цитировать
     
     
    0 #15 Вячеслав Иванович 11.10.2010 18:23
    Кому угодно жалуйтесь. Контора одна, Единая Россия, за которую жители усиленно голосуют. Плевать им на ваше мнение. Им главное денег хапнуть и свалить. Вспомните контору русэнерго.
    Цитировать
     
     
    +1 #16 007 14.10.2010 12:19
    Цитирую Dee:
    Цитирую ваван:
    ... информация что они откупились крупной сумой...

    То что они откупились, инфа 100%,но от кого не важно
    Но они не работают больше

    Могу даже назвать цену вопроса - 3 ляма :cry:
    Цитировать
     
     
    0 #17 КОЛЯН 17.10.2010 20:31
    МОЁ МНЕНИЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК НАДЕЛЁННЫЙ ВЛАСТЬЮ, ПРЕД ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ДОЛЖЕН НЕСТИ НАКАЗАНИЕ В 2 ИЛИ В 3 РАЗА СТРОЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК . ЭТО МОЁ МНЕНИЕ .
    Цитировать
     
     
    0 #18 Николай Иванович 26.10.2010 12:27
    Печально дорогие соседи но в свете последних событий c Лужковым и его кликой хотелось-бы объеденится и составить объемное письмо о всех ХУДОЖЕСТВАХ банды по имни "Управа"
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи Начальник криминальной милиции и начальник милиции общественной безопасности Косино-Ухтомского ОВД задержаны после получения взятки в размере 20 тыс. рублей

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео