Все статьи 6 января 2011 года в районе Косино-Ухтомский прошли народные гуляния, посвященные празднованию Нового года

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 
    Написать письмо Печать

    195-095-miniНовости. Новогодние приключения Снегурочки и Деда Мороза. 6 января 2011 года в районе Косино-Ухтомский прошли народные гуляния, посвященные празднованию Нового года.

    В заключении праздника, Дед Мороз со Снегурочкой поблагодарили детей, сели в сказочные сани и улетели в небо... - «Прощайте дедушка!» - кричала им вслед детвора.    - «Э-ге-гей! Мы ещё к вам вернёмся!!!» - отозвалось где-то за облаками…

     


    Новогодние приключения Снегурочки и Деда Мороза

     

        6 января 2011 года в районе Косино-Ухтомский прошли народные гуляния, посвященные празднованию Нового года.

        Снегурочка с Дедом Морозом окончательно решили «прописаться» в нашем районе и по «тайному сговору» с муниципалитетом Косино-Ухтомское и Муниципальным учреждением Центр «Триумф», подготовили для жителей микрорайона Косино ещё два настоящих новогодних праздника.

        С самого утра на катке по Большой Косинской улице детей встречали весёлые аниматоры в образе скоморох, а Дед Мороз со снегурочкой подготовили для них самые разнообразные конкурсы. 

        Кроме этого, все желающие смогли покататься на настоящей ледяной горке, попробовать свои силы в перетягивании каната  и поучаствовать в конкурсе снежных фигур «Лепим вместе».

        Праздник возобновился в 5 часов вечера. Под музыку и ритмы современной эстрады на лёд вышли Снегурочка с Дедом Морозом, которые представили вторую часть новогодней программы – дискотеку «Танцующий лёд».

        Ближе к вечеру веселье переместилось на площадку у катка. Ребята постарше смогли почувствовать себя в «шкуре» бойца Сумо, посоревноваться в армрестлинге и поиграть в гигантские шашки и крестики-нолики.

        В заключении праздника, Дед Мороз со Снегурочкой поблагодарили детей, сели в сказочные сани и улетели в небо...

    - «Прощайте дедушка!» - кричала им вслед детвора.

    - «Э-ге-гей! Мы ещё к вам вернёмся!!!» - отозвалось где-то за облаками…

     

    Белов Роман

    195-095

    195-100

    195-177

    Смотреть все фотографии (43 изображения)

    Видео с праздника

     

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи 6 января 2011 года в районе Косино-Ухтомский прошли народные гуляния, посвященные празднованию Нового года

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео