Все статьи 2 февраля 2011 года, жительница Ухтомки Погадаева Людмила Абрамовна отметила свой сотый день рождения

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 
    Написать письмо Печать

    DSCN9633-miniНовости. Вот уже второй год подряд  микрорайон Ухтомский чествует своих юбиляров. 2 февраля 2011 года Погадаева Людмила Абрамовна отметила свой сотый день рождения.

        По словам внучки, Гулиной Людмилы Валерьевны, «бабушка - очень современный и трезвомыслящий человек, способный адекватно воспринимать все процессы, происходящие в мире.

     


     

    Юбилей

     

        Вот уже второй год подряд  микрорайон Ухтомский чествует своих юбиляров. В прошлом году мы рассказывали о столетнем юбилее Белых Софьи Михайловны. В этом году – не менее приятное событие: 2 февраля 2011 года Погадаева Людмила Абрамовна отметила свой сотый день рождения.

        Людмила Абрамовна родилась в русском поселении города Харбин в северо-восточном Китае. В то время  через этот город проходила Китайско-Восточная железная дорога, принадлежавшая России и обслуживаемая её подданными. После оккупации этой территории китайской стороной Людмила Абрамовна перебралась в Москву, а с 1936 года живет в посёлке имени Михельсона (теперь микрорайон Ухтомский).

        Во время Великой Отечественной войны Людмила Абрамовна работала на трудовом фронте в Сибири, а в 45-году вернулась в уже ставший родным посёлок имени Михельсона.

        В послевоенный период трудилась художником по росписи тканей, а закончила трудовой путь по основной специальности – бухгалтером.

        По словам внучки, Гулиной Людмилы Валерьевны, «бабушка - очень современный и трезвомыслящий человек, способный адекватно воспринимать все процессы, происходящие в мире. У неё в комнате постоянно включен радиоприёмник, который позволяет ей следить за всеми новостями».

        Сама же Людмила Абрамовна говорит, что прожила счастливую жизнь и сожалеет лишь о потере зрения. Несмотря на прожитую трудную жизнь, в голосе Людмилы Абрамовны улавливаются ноты уверенности, оптимизма, тепла и обаяния.

        В свои 100 лет, юбилярша имеет дочь, внучку, и двух правнучек, которые никогда не оставляют её без внимания.

        Поздравить Людмилу Абрамовну пришли заместитель главы управы района Косино-Ухтомский Толмачев Андрей Анатольевич и главный специалист сектора организационной работы и социального развития Булдакова Ксения, которые поздравили юбиляршу и вручили ей подарки от управы района Косино-Ухтомский.

        Со своей стороны Андрей Анатольевич пообещал Людмиле Абрамовне помощь в решении житейских проблем.

    Белов Роман

    DSCN9633

    DSCN9636

    юбилей 100 лет

    DSCN9643

     

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    0 #1 ХАЛК 05.02.2011 21:42
    блин со мной в один день не дай бог дожить до её годов 8)
    Цитировать
     
     
    0 #2 ХАЛК 05.02.2011 21:45
    слава богу я не дотяну :-) не хочу сам лучше умереть с идеей в груди чем от старости и чмошного отношения остальных
    Цитировать
     
     
    0 #3 Admin® 05.02.2011 21:48
    Не знаю... не знаю... может лет через 20 ты и подругому заговоришь)) _v_5
    Цитировать
     
     
    0 #4 ХАЛК 05.02.2011 22:02
    ром я надеюсь лет череж 20 30 тебя ждать там :-)
    Цитировать
     
     
    0 #5 ХАЛК 05.02.2011 22:07
    жить вечно не хорошо да и не может человек жить вечно . хотелось бы конечно умереть в постели и во сне . но мы молоды и у каждого своя судьба
    Цитировать
     
     
    0 #6 Admin® 05.02.2011 23:44
    Цитирую ХАЛК :
    ром я надеюсь лет череж 20 30 тебя ждать там :-)

    Конечно. Просьба организовать мне достойную встречу _r_4
    Цитировать
     
     
    0 #7 327 06.02.2011 15:51
    Вопрос конечно философский... я бы конечно хотела дожить до ста лет, но чтобы при этом не быть обузой для близких. А вообще люди старшего поколения заслуживают всяческого уважения. С днем рождения!
    Цитировать
     
     
    0 #8 дядя Вова 07.02.2011 12:54
    Людмила Абрамовна передаю наилучшие пожелания и главное здоровья от своей мамы Зайцевой Марии Ивановны которой 31 декабря исполнилось 95 лет. (постоянно живет в Ухтомке). Всей семьей присоединяемся к этим пожеланиям. Радуйте родных и близких еще долгими годами своей жизни.
    С уважением. Все Зайцевы
    P.S Ухтомка залог нашей долгой счастливой жизни.
    Цитировать
     
     
    0 #9 Вячеслав 07.02.2011 13:42
    Есть предположение что в Ухтомке с экологией более менее порядок. Отсюда и увеличение продолжительнос ти жизни. Чистый воздух, земля, деревья-основополагающи е факторы. От всей души поздравляю! С Уважением,жител ь Кожухово, Вячеслав.
    Цитировать
     
     
    0 #10 Игорь Каминский 08.02.2011 02:46
    Низкий поклон. И здоровья!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи 2 февраля 2011 года, жительница Ухтомки Погадаева Людмила Абрамовна отметила свой сотый день рождения

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео