Все статьи В районе Косино-Ухтомский найден подземный город из нелегалов

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 
    Написать письмо Печать

    Нелегалы в Косино-УхтомскомНовости. В районе Косино-Ухтомский найден подземный город из нелегалов. Выходцы из Средней Азии обосновались вблизи железной дороги в районе Косино-Ухтомский.

    За земляным валом прятались тщательно замаскированные жилища, больше похожие на блиндажи, соединенные скрытыми ходами. Очевидное - невероятное. В 200-х метрах от МКАД, в 30 от Казанской железной дороги, перелесок, со всех сторон окружённый густонаселёнными районами столицы. И никто даже не догадывался, что здесь обосновалась целая коммуна непрошенных гостей в несколько десятков человек. Выдал их дым костров.


    Видеосюжет телекомпании ВЕСТИ


    Раскрыто тайное поселение

    Поселение нелегалов обнаружено на востоке Москвы. Выходцы из Средней Азии обосновались вблизи железной дороги в районе Косино-Ухтомский. Городок был построен весьма основательно и, скорее, напоминал хорошо укрепленный лагерь. За земляным валом прятались тщательно замаскированные жилища, больше похожие на блиндажи, соединенные скрытыми ходами.

    На тайный город нелегалов съёмочная группа программы "Вести-Москва" наткнулась случайно. Очевидное - невероятное. В 200-х метрах от МКАД, в 30 от Казанской железной дороги, перелесок, со всех сторон окружённый густонаселёнными районами столицы. И никто даже не догадывался, что здесь обосновалась целая коммуна непрошенных гостей в несколько десятков человек. Выдал их дым костров.

    - Как зовут Вас?
    - А он не понимает.
    - Вы понимаете?
    - Да, Хамид.
    - Откуда вы здесь?
    - С Узбекистана.
    - Чем занимаетесь, что делаете?
    - Работаем на оптовом рынке.

    Это неправда, оптовый рынок давно закрыт. Узбекский лагерь больше похож на цыганский табор. Всюду - маленькие дети и тюки с барахлом, скорее всего, позаимствованным с подмосковных дач. Традиционный цыганский бизнес - мужчины сбывают ворованное, женщины с младенцами гадают и попрошайничают на Казанском вокзале.

    - Сгорели документы, посольство деньги просит, милиция тоже просит, вот из-за этого мы здесь и сидим.
    - Вы вообще без документов?
    - Да, нам только помочь надо на билеты и мы домой пойдём.

    Но настоящее открытие ожидало впереди. При появлении полиции нелегалы резво рассыпались по окрестным кустам. В ходе этой погони один из полицейских и наткнулся в ближайшем овраге на целую сеть хорошо замаскированных убежищ.

    "У них целая стоянка, похоже, они зимой здесь живут. Есть буржуйки, лежаки. Это место ниоткуда не видно - всё закрыто", - сказал Валерий Толстов, инспектор ОВД района Косино-Ухтомский.

    Десятки просторных вкопанных в землю бараков. Каждый может вместить не менее 15-ти жителей. Судя по дымящимся кострам, тарелкам и надломленным лепёшкам, хозяева собирались завтракать, но бежали, предупреждённые соплеменниками из верхнего табора.

    Тайный подземный город будто строили военные по всем правилам фортификации, всюду - капитальные блиндажи с отоплением. Есть рвы, ходы сообщения, специально обустроенное отхожее место. В жилище обустроено даже не без некоторого комфорта: стены обиты вагонкой, оргалитом, здесь вот музыка у них, здесь лекарства, в общем, вполне можно жить и даже зимовать.

    Вокруг поселения - земляные валы и капониры, по кромке которых специально высажены кусты. Плюс - внешний периметр - колючая проволока, заваленная ветками и мусором. Идеальный партизанский камуфляж. Всего, по оценкам полиции и сотрудников миграционной службы, здесь могло проживать от 50-ти до полутора сотен нелегалов.

    "По мере их возвращения либо с работы, либо, где они спрятались, данные граждане будут доставляться в отделение. Если у них будут в наличии документы, будут выдворяться", - пояснил Роман Чермашенцев, инспектор отделения УФМС по району Косино-Ухтомский.

    Через два часа узбекский городок разбирали рабочие местной управы, все - родом из Узбекистана, числом около 50-ти человек. Работали без энтузиазма и с явным недоумением. На глазах у многих буквально были слёзы, будто они ломают свои дома. Многие вообще колотили топорами только для вида.

    В одном из блиндажей после того, как с него сняли крышу, милиция обнаружила что-то вроде импровизированного полевого роддома. Похоже, те младенцы, которых мы сняли в верхнем таборе утром, родились именно в этом овраге. И ещё - рабочие так бережно разбирали и складировали вещи и стройматериалы, что стало ясно - восстановить подземный город - дело пары часов.

    Репортаж Александра Карпова

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    0 #1 ХАЛК 27.05.2011 09:51
    ну вот вам и криминал . вполне можно предположить что и убийства в районе прекратятся . кстати на выхино много цыган с средней азии так называемых люля . теперь понятно где они гнездились
    Цитировать
     
     
    0 #2 Анатолий 27.05.2011 10:26
    Да они там уж как года 2 точно. Иногда с проезжающей электрички в этом месте движение было заметно!!!
    Цитировать
     
     
    0 #3 RED 27.05.2011 10:34
    Да еще бы порядок навели на месте теплиц! Куда управа смотрит?
    Цитировать
     
     
    0 #4 RED 27.05.2011 10:41
    Цитирую RED:
    Да еще бы порядок навели на месте теплиц! Куда управа смотрит?


    Еще больше материалов о подземном городе в Косино читайте kp.ru/3459
    Цитировать
     
     
    0 #5 Mr. Skwirt 27.05.2011 11:52
    Цитирую RED:
    Да еще бы порядок навели на месте теплиц! Куда управа смотрит?

    Управа смотрит токо к себе в карман !!!
    А любые факты изложенные в обращениях граждан никогда не подтверждаются !!!
    Обратите внимание на территорию штрафной стоянки около Святого озара и огороженной территории рядом, обратите внимание на заброшенные дома в деревне Кожухово, на пустущие квартиры или квартиры скупленные перекупщиками, которые устраивают из них общежития !!!
    И так везде !!!
    А глава управы устраивае показуху и показательно трудится на субботнике типа для сближения с народом !!!
    Наш глава управы простой, свой парень !!!
    Но только весь район Косино-Ухтомский загажен нелегалами и превращается в помойку !!!
    Постройте же быстрее метро, чтобы жилплощадь подорожала !!!
    Становится невыносимо проживать на этой помойке под названием р-н Косино-Ухтомское !!!
    Цитировать
     
     
    0 #6 Иван1 27.05.2011 15:12
    Я там с собакой часто гуляю. Живут они там уже лет 5.А притензии скорее не управе надо предъявлять,а непосредственно той службе которая занимается отловом мигрантов в восточном округе.
    Цитировать
     
     
    0 #7 DmitryDee 27.05.2011 15:13
    Еще будучи меликим,когда ездил на электричке с родителями видел поселения,родит ели говорили что это цыгане.))
    И до последнего времени гонял на электричке видел движуху в кустах,костры и тд.На фоне стройки развязки думал что это рабочие тусуются)
    А еще сколько их живет по Косино в пустых квартирах,котор ые под шумок сдают власти.В общаге 2хэтажной которая за 16 этажкой, где то в том районе,не помню как улица называется,тоже вислоносых дофига!
    Цитировать
     
     
    0 #8 Mr. Skwirt 27.05.2011 17:37
    Цитирую Dee:
    Еще будучи меликим,когда ездил на электричке с родителями видел поселения,родит ели говорили что это цыгане.))
    И до последнего времени гонял на электричке видел движуху в кустах,костры и тд.На фоне стройки развязки думал что это рабочие тусуются)
    А еще сколько их живет по Косино в пустых квартирах,котор ые под шумок сдают власти.В общаге 2хэтажной которая за 16 этажкой, где то в том районе,не помню как улица называется,тоже вислоносых дофига!

    Вот пожалуйста, пример который подтверждает причастность управы, префектуры, властей города !!!
    Цитировать
     
     
    -1 #9 ХАЛК 27.05.2011 19:07
    не ищите причины там где её нет . не боритесь с последствиями не устранив причины . это просто прописные истины _w_2 это так просто пища для размышлений
    Цитировать
     
     
    0 #10 ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 27.05.2011 19:37
    Проблема общемосковского масштаба не будет решена до тех пор, пока барыги не прекратят наживаться на гастрах и не поступит команда вычистить неблагонадёжных за 101 километр, как перед Олимпиадой-80 !
    Цитировать
     
     
    -1 #11 ХАЛК 27.05.2011 20:10
    Цитирую ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ:
    Проблема общемосковского масштаба не будет решена до тех пор, пока барыги не прекратят наживаться на гастрах и не поступит команда вычистить неблагонадёжных за 101 километр, как перед Олимпиадой-80 !

    от что то мне это напоминает rvf2( нет не против но бля опасная тенденция
    Цитировать
     
     
    -1 #12 ХАЛК 27.05.2011 22:31
    Цитирую ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ:
    Проблема общемосковского масштаба не будет решена до тех пор, пока барыги не прекратят наживаться на гастрах и не поступит команда вычистить неблагонадёжных за 101 километр, как перед Олимпиадой-80 !
    нет ну начало то не плохое
    . а вот про неблагонадёжных это среди кого ? уж не намекаете ли вы на партию народа россейского ? rvf2( эти которых Навальный назвал партией честных пацаноф и чистокровных правдолюбов . :-| у видете пройдёт время и они будут грысть друг друга как пауки в банке . это время очень близко .
    Цитировать
     
     
    0 #13 DmitryDee 28.05.2011 00:43
    Кстати Халк напомнил про Навального!Смот рели нет последние события с сев-кав товарищами?они борзеют день ото дня!!!!!!! navalny.livejournal.com/587857.html
    И с этим паходу евозможно бороться!
    Цитировать
     
     
    +1 #14 Джони 28.05.2011 04:41
    Цитирую Dee:
    Еще будучи меликим,когда ездил на электричке с родителями видел поселения,родит ели говорили что это цыгане.))
    И до последнего времени гонял на электричке видел движуху в кустах,костры и тд.На фоне стройки развязки думал что это рабочие тусуются)
    А еще сколько их живет по Косино в пустых квартирах,котор ые под шумок сдают власти.В общаге 2хэтажной которая за 16 этажкой, где то в том районе,не помню как улица называется,тоже вислоносых дофига!

    А улица та дружок называется просто и понятно, Оранжерейная и живут в той общаге лучшие люди планеты, нещасные рабы наёмные, для всех куски дерьма и только мне они как братья.
    Цитировать
     
     
    -1 #15 Джони 28.05.2011 04:48
    Цитирую Mr. Skwirt:
    Цитирую RED:
    Да еще бы порядок навели на месте теплиц! Куда управа смотрит?

    Управа смотрит токо к себе в карман !!!
    А любые факты изложенные в обращениях граждан никогда не подтверждаются !!!
    Обратите внимание на территорию штрафной стоянки около Святого озара и огороженной территории рядом, обратите внимание на заброшенные дома в деревне Кожухово, на пустущие квартиры или квартиры скупленные перекупщиками, которые устраивают из них общежития !!!
    И так везде !!!
    А глава управы устраивае показуху и показательно трудится на субботнике типа для сближения с народом !!!
    Наш глава управы простой, свой парень !!!
    Но только весь район Косино-Ухтомский загажен нелегалами и превращается в помойку !!!
    Постройте же быстрее метро, чтобы жилплощадь подорожала !!!
    Становится невыносимо проживать на этой помойке под названием р-н Косино-Ухтомское !!!
    Намедни возле управы какойто мальчонка позабыл портфель с документами, а вот если бы ктонить забыл на угле управы бомбочку, вот это было бы здорово.
    Цитировать
     
     
    0 #16 Екатерина 28.05.2011 13:23
    Вот только цыганей нам еще не хватало!!!!!!!
    Цитировать
     
     
    0 #17 ХАЛК 28.05.2011 17:17
    Цитирую Dee:
    Кстати Халк напомнил про Навального!Смот рели нет последние события с сев-кав товарищами?они борзеют день ото дня!!!!!!! navalny.livejournal.com/587857.html
    И с этим паходу евозможно бороться!
    ну это уже старая новость несколько дней мусолят в инете . а что тут скажешь всё как обычно . в чичне как и у нас есть простолюдины бедные а есть и особы приближённые к кормушке _w_2
    Цитировать
     
     
    0 #18 ХАЛК 28.05.2011 17:20
    Цитирую Джони:
    Цитирую Dee:
    Еще будучи меликим,когда ездил на электричке с родителями видел поселения,родит ели говорили что это цыгане.))
    И до последнего времени гонял на электричке видел движуху в кустах,костры и тд.На фоне стройки развязки думал что это рабочие тусуются)
    А еще сколько их живет по Косино в пустых квартирах,котор ые под шумок сдают власти.В общаге 2хэтажной которая за 16 этажкой, где то в том районе,не помню как улица называется,тоже вислоносых дофига!

    А улица та дружок называется просто и понятно, Оранжерейная и живут в той общаге лучшие люди планеты, нещасные рабы наёмные, для всех куски дерьма и только мне они как братья.
    джони твои братья лучшие люди планеты там уже давно не живут . их от туда попёрли усилиями жителей моего дома . так что можешь начинать кручинится и тосковать :eek:
    Цитировать
     
     
    0 #19 Джони 28.05.2011 17:37
    Цитирую ХАЛК :
    Цитирую Джони:
    Цитирую Dee:
    Еще будучи меликим,когда ездил на электричке с родителями видел поселения,родит ели говорили что это цыгане.))
    И до последнего времени гонял на электричке видел движуху в кустах,костры и тд.На фоне стройки развязки думал что это рабочие тусуются)
    А еще сколько их живет по Косино в пустых квартирах,котор ые под шумок сдают власти.В общаге 2хэтажной которая за 16 этажкой, где то в том районе,не помню как улица называется,тоже вислоносых дофига!

    А улица та дружок называется просто и понятно, Оранжерейная и живут в той общаге лучшие люди планеты, нещасные рабы наёмные, для всех куски дерьма и только мне они как братья.
    джони твои братья лучшие люди планеты там уже давно не живут . их от туда попёрли усилиями жителей моего дома . так что можешь начинать кручинится и тосковать :eek:

    Будь ты проклят приятель.
    Цитировать
     
     
    0 #20 Admin® 28.05.2011 23:00
    Сдаётся мне, приятель Джони... ты хочешь всех нас обидеть? vinsent
    Цитировать
     
     
    0 #21 muggsy 29.05.2011 22:23
    Цитирую Джони:
    Цитирую Dee:
    Еще будучи меликим,когда ездил на электричке с родителями видел поселения,родит ели говорили что это цыгане.))
    И до последнего времени гонял на электричке видел движуху в кустах,костры и тд.На фоне стройки развязки думал что это рабочие тусуются)
    А еще сколько их живет по Косино в пустых квартирах,котор ые под шумок сдают власти.В общаге 2хэтажной которая за 16 этажкой, где то в том районе,не помню как улица называется,тоже вислоносых дофига!

    А улица та дружок называется просто и понятно, Оранжерейная и живут в той общаге лучшие люди планеты, нещасные рабы наёмные, для всех куски дерьма и только мне
    www.youtube.com/.../
    Цитировать
     
     
    0 #22 ХАЛК 30.05.2011 13:16
    да джони чё то умолк походу райских птицеров в палатке налопался 1vb)(
    Цитировать
     
     
    0 #23 Джони 30.05.2011 13:25
    Даа уж подмосковный принц покушал птичек и прикусил язык.
    Цитировать
     
     
    0 #24 Джони 30.09.2011 03:04
    Заживо погребенные.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи В районе Косино-Ухтомский найден подземный город из нелегалов

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео