Все статьи Спасибо за мир! 22 июня 2011 в районе Косино-Ухтомский прошел День памяти и скорби.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 
    Написать письмо Печать

    212-045-miniНовости. Спасибо за мир! 22 июня 2011 в районе Косино-Ухтомский прошел День памяти и скорби.

    Именно в этот день 70 лет назад фашистская Германия вероломно без объявления войны вторглась на территорию Советского Союза. В торжественной церемонии Дня памяти и скорби принял участие Молодежный Совет района Косино-Ухтомский. Вместе с ветеранами ребята высадили цветы на Алее Славы в виде символического слова «Спасибо».


    Спасибо за мир!

     

        22 июня 2011 в районе Косино-Ухтомский прошел День памяти и скорби. Именно в этот день 70 лет назад фашистская Германия вероломно без объявления войны вторглась на территорию Советского Союза. 

        Не хватит никаких слов, чтобы описать подвиг советского народа, героически сражавшегося против немецких захватчиков. Не хватит никаких слез, чтобы оплакать каждого воина, павшего на полях боевых сражений. Но нам хватит памяти, чтобы вспомнить и мысленно пережить те 1418 дней и ночей, которые кровью отпечатались в истории всего человечества.

        Ранним июньским утром Советом ветеранов района Косино-Ухтомский был совершен объезд памятников и мемориальных досок района.

        Цветы и венки были возложены к мемориалам памяти Дмитрия Медведева, Натальи Качуевской, Татьяны Макаровой, Бориса Дмитриевского, именами которых названы улицы нашего района. Минутой молчания ветераны почтили память погибших воинов у мемориалов Победы в деревне Кожухово и микрорайоне Косино.

        В торжественной церемонии Дня памяти и скорби принял участие Молодежный Совет района Косино-Ухтомский. Вместе с ветеранами ребята высадили цветы на Алее Славы в виде символического слова «Спасибо».

        День памяти завершился чаепитием в Косинском морском клубе.

     

    Белов Роман

    Стела Победы в Косино

    212-164

    212-115

    212-126

    212-131

    212-144

     212-111

     

     

     

     

     

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи Спасибо за мир! 22 июня 2011 в районе Косино-Ухтомский прошел День памяти и скорби.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео