Все статьи Спасибо за мир! 22 июня 2011 в районе Косино-Ухтомский прошел День памяти и скорби.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 
    Написать письмо Печать

    212-045-miniНовости. Спасибо за мир! 22 июня 2011 в районе Косино-Ухтомский прошел День памяти и скорби.

    Именно в этот день 70 лет назад фашистская Германия вероломно без объявления войны вторглась на территорию Советского Союза. В торжественной церемонии Дня памяти и скорби принял участие Молодежный Совет района Косино-Ухтомский. Вместе с ветеранами ребята высадили цветы на Алее Славы в виде символического слова «Спасибо».


    Спасибо за мир!

     

        22 июня 2011 в районе Косино-Ухтомский прошел День памяти и скорби. Именно в этот день 70 лет назад фашистская Германия вероломно без объявления войны вторглась на территорию Советского Союза. 

        Не хватит никаких слов, чтобы описать подвиг советского народа, героически сражавшегося против немецких захватчиков. Не хватит никаких слез, чтобы оплакать каждого воина, павшего на полях боевых сражений. Но нам хватит памяти, чтобы вспомнить и мысленно пережить те 1418 дней и ночей, которые кровью отпечатались в истории всего человечества.

        Ранним июньским утром Советом ветеранов района Косино-Ухтомский был совершен объезд памятников и мемориальных досок района.

        Цветы и венки были возложены к мемориалам памяти Дмитрия Медведева, Натальи Качуевской, Татьяны Макаровой, Бориса Дмитриевского, именами которых названы улицы нашего района. Минутой молчания ветераны почтили память погибших воинов у мемориалов Победы в деревне Кожухово и микрорайоне Косино.

        В торжественной церемонии Дня памяти и скорби принял участие Молодежный Совет района Косино-Ухтомский. Вместе с ветеранами ребята высадили цветы на Алее Славы в виде символического слова «Спасибо».

        День памяти завершился чаепитием в Косинском морском клубе.

     

    Белов Роман

    Стела Победы в Косино

    212-164

    212-115

    212-126

    212-131

    212-144

     212-111

     

     

     

     

     

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Поиск по сайту

    Все статьи Спасибо за мир! 22 июня 2011 в районе Косино-Ухтомский прошел День памяти и скорби.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео