Все статьи Форсаж в районе Косино-Ухтомский. Гонки у Мусоросжигательного завода не мешают жителям спать!

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 
    Написать письмо Печать

    215-037-miniНовости. Форсаж в районе Косино-Ухтомский. Ни для кого не секрет, что одной из самых ярких достопримечательностей района Косино-Ухтомский являются Гонки, или как их ещё называют профессионалы Заезды у Мусоросжигательного завода.

    Звук от мощных двигателей агрегатов слышен даже за пределами нашего района, что кстати, ни в коем случае не мешает крепкому и здоровому сну. Разговоров о том, как турбированная «Копейка» сделала 6-литровую БМВ ходило великое множество, а тот случай, как в процессе движения «прокаченная» Таврия разлетелась на сотни маленьких деталек до сих пор не сходит с уст поклонников этого экстремального вида спорта.

     


    Форсаж в районе Косино-Ухтомский

     

        Ни для кого не секрет, что одной из самых ярких достопримечательностей района Косино-Ухтомский являются Гонки, или как их ещё называют профессионалы Заезды у Мусоросжигательного завода. Каждый викенд на эту территорию съезжаются сотни любителей острых ощущений всех районов Москвы и Подмосковья для того чтобы показать всю мощь своего автокара на дистанции 402 метра.

        Звук от мощных двигателей агрегатов слышен даже за пределами нашего района, что кстати, ни в коем случае не мешает крепкому и здоровому сну.

        Разговоров о том, как турбированная «Копейка» сделала 6-литровую БМВ ходило великое множество, а тот случай, как в процессе движения «прокаченная» Таврия разлетелась на сотни маленьких деталек до сих пор не сходит с уст поклонников этого экстремального вида спорта.

        В позапрошлом году мы уже рассказывали, что многие жители нашего района серьёзно занимаются «Дрэг-рейсингом», и теперь, наслушавшись этих разговоров, в минувший выходные, мы решили отправиться на популярное автошоу и посмотреть своими глазами на весь процесс движения.

        Надо сказать, что для зрителей соревнования не бесплатны. Стоимость проезда легкового автомобиля составляет 400 рублей, байкеры пропускаются бесплатно (можно устроить пирамиду из людей на заднем сиденье мотоцикла, аля китайский цирк), поэтому при подъезде к территории «Мусоросжигалки» сразу возникла мысль поставить авто где-нибудь на прикол, а до самого места добраться пешком. Как выяснилось организаторы тоже не дураки. Поэтому сбор пожертвований был организован в нескольких километрах от места проведения на одной единственной дороге, ведущей к мероприятию.

        После всех взаиморасчётов и парковки мы очутились в довольно весёлой компании зрителей и атмосфере, знакомой нам по фильмам «Форсаж» и других боевиков, рассказывающих о нелёгкой жизни американской молодежи в заброшенных кварталах Нью-Йорка.

        Публика разношёрстная. Начиная харизматичными имиджевыми персонажами и заканчивая подвыпившими завсегдатаями с печальным взглядом.

        Большая часть молодежи приезжает в основном попить пивка, потусоваться, на других посмотреть и себя показать, всё остальное является лишь приятным дополнением к вечеру.

        Начало мероприятия омрачило трагическое падение молодого человека на ровном месте, в следствии которого была получена серьёзная травма головы. Среди полсотни автолюбителей аптечку для оказания первой помощи удалось найти с большим трудом, хорошо что подоспела скорая.

        Заезды начались только после часа ночи. Как ни странно, самое интересное это старт. Визг стартующих колёс и дым горелой резины производят большее впечатление на зрителя, чем финальная стадия поединка. Старт начинается под громкие аплодисменты, а кто первым дойдёт до финиша основную часть публики особенно и не волнует, хотя организаторы и объявляют о победителях заездов. Сверхконцептуальных каров мы не увидели, но то что от поездки остались самые хорошие впечатления – это однозначно.

        Ну а теперь краткое резюме и небольшие советы для новичков.

         Один из минусов организации состоит в том, что нет чёткого расписания заездов, они могут начаться и в 12 и в 1 и в 2 часа ночи. До этого времени придётся ждать, но, наверное, (фига се сколько запятых наставил) лучшего всего подъезжать к часу ночи.      Одному делать там нечего, поэтому собирайтесь на гонки компанией, чем больше народу – тем лучше, да и дешевле выйдет.

    Не ждите чего-то сверхестественного, если вы болельщик формулы 1, тогда езжайте на Гран при в Монако. А вот если вы просто хотите потусоваться и приятно провести время – тогда прямая дорога Вам на Наш родной мусоросжигательный завод.

     

    Белов Роман   

    215-031

    215-031

    215-037

     215-040

     IMG_2949

    IMG_2972

    Видеоотчёт

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    0 #1 Джони 22.07.2011 14:24
    Не у завода а у крема. Что безусловно очень удобно, если комуто повезёт облажаться то печь под рукой.
    Цитировать
     
     
    0 #2 DmitryDee 22.07.2011 14:32
    Приезжать лучше к 0.00 часам
    Как правило к этому времени уже трасса подготовлена к заездам,расстав лены все отбойники и ограждения для безопасности.
    Печально конечно ,что в репортаж попал случай с молодым человеком.Случаев с травмами и с приездами скорой,на моей памяти не было.Максимум это технический сход автомобилей из-за неисправности.
    Немного поправлю,Романа ,там бывает на что посмотреть,но просто такие машины не постоянно приезжают!

    Вот моя ссылка на фото с завода:dmitrydee.gallery.ru/?p=albums&parent=fgYo


    Цитировать
     
     
    0 #3 DmitryDee 22.07.2011 14:35
    Цитирую Джони:
    Не у завода а у крема.


    У какого крема?
    Крематорий находится в новокосино,там просто большая площадка где проводят время автолюбители вечером в будни и выходные)
    Цитировать
     
     
    -1 #4 Svetlana 22.07.2011 14:39
    ну не знаю. Я лично из-за этого шума не могу заснуть по выходным!!!
    Цитировать
     
     
    +1 #5 Андрей Suba253 22.07.2011 14:50
    Роман, у парниши была эпилепсия.
    Svetlana по выходным спят пожилые люди.
    Цитировать
     
     
    +2 #6 DmitryDee 22.07.2011 14:51
    Цитирую Svetlana:
    ну не знаю. Я лично из-за этого шума не могу заснуть по выходным!!!

    Я вот был у друга в Павлино у него из окна видно завод и когда начались заезды особо ниче слышно не было!Ну максимум тот же шум что слышно с дорог проходящих вокруг Косино.Павлино на сколько я знаю находится ближе чем Косино-Ухтомский!;)
    Цитировать
     
     
    0 #7 Mr. Skwirt 22.07.2011 14:54
    А велосипедистов бесплатно пускают ???
    Цитировать
     
     
    0 #8 Mr. Skwirt 22.07.2011 14:56
    Ну, это типа на вело-байках, а ???
    Цитировать
     
     
    0 #9 Mr. Skwirt 22.07.2011 14:59
    LДа мне не тачки, а на бантики на юбках посмотреть !!!
    Цитировать
     
     
    +1 #10 DmitryDee 22.07.2011 15:06
    Mr. Skwirt

    За въезд платят только автомобилисты.
    Мотоциклы,скуте ры,велосипеды(н и разу не видел :-) ) пропускают бесплатно,но с условием соблюдения техники безопасности и не создавать аварийные ситуации.
    Приезжайте,смот рите.
    Переодически там также бывают Гоу-Гоу танцы и фаер-шоу ;)
    Цитировать
     
     
    0 #11 X5 22.07.2011 18:01
    Цитирую Svetlana:
    ну не знаю. Я лично из-за этого шума не могу заснуть по выходным!!!

    Я под него засыпаю как под музыку!)
    Цитировать
     
     
    -1 #12 Admin® 22.07.2011 18:59
    Цитирую Dee:
    Приезжать лучше к 0.00 часам
    Как правило к этому времени уже трасса подготовлена к заездам,расстав лены все отбойники и ограждения для безопасности.
    Печально конечно ,что в репортаж попал случай с молодым человеком.Случаев с травмами и с приездами скорой,на моей памяти не было.Максимум это технический сход автомобилей из-за неисправности.
    Немного поправлю,Романа ,там бывает на что посмотреть,но просто такие машины не постоянно приезжают!

    Вот моя ссылка на фото с завода:dmitrydee.gallery.ru/?p=albums&parent=fgYo




    Балагодарю за справедливое замечание, коллега!))) Всегда приятно иметь дело с профессионалами ! jentelmen
    Цитировать
     
     
    0 #13 Admin® 22.07.2011 19:10
    Цитирую Mr. Skwirt:
    LДа мне не тачки, а на бантики на юбках посмотреть !!!

    Последнее фото было загружено специально для Вас Mr. Skwirt. Мы стараемся учитывать любые интересы наших постоянных читателей. vy8(
    Цитировать
     
     
    0 #14 ХАЛК 22.07.2011 19:12
    столько раз собирался туда съездить и так не вышло не разу :-)
    Цитировать
     
     
    0 #15 Anastasia 22.07.2011 20:28
    У нас в Ухтомке эти звуки тоже очень хорошо слышны. Моё предложение поставить звукопоглощающи е экраны. На крайний случай можно высадить деревья,которые будут служить естественным барьером.
    Цитировать
     
     
    +1 #16 DmitryDee 22.07.2011 21:06
    Цитирую Anastasia:
    У нас в Ухтомке эти звуки тоже очень хорошо слышны. Моё предложение поставить звукопоглощающи е экраны. На крайний случай можно высадить деревья,которые будут служить естественным барьером.

    Это конечно хорошее предложение,но заезды до сих пор считаются не легальными!
    если бы власти района пошли на встречу и разрешили бы легально все проводить,то мероприятия можно было и днем проводить.
    Да и вообще если бы было место специалезирован ное, то это дало возможность отрываться гонщикам в одном месте,а не лихачить на дорогах,соответ ственно привело бы к уменьшению дтп с их участием
    Цитировать
     
     
    0 #17 Mr. Skwirt 23.07.2011 00:41
    Цитирую ХАЛК :
    столько раз собирался туда съездить и так не вышло не разу :-)

    Уважаемый ХАЛК, если Вас не затруднит, дайте ссылку где на карте находится место гонок !!!???
    А то здесь, то говорят про мусоросжигатель ный завод, то про крематорий !!!
    Вот к мусоросжигатель ному не проложил пока маршрут, знаю только дорогу на свалку, носовихинское шоссе, салтыковку и всевозможные озера располагаюшиеся в вышеказанных местах.
    Цитировать
     
     
    0 #18 Андрей Suba253 23.07.2011 00:48
    maps.yandex.ru/-/CBUPY27s
    от фабрики до старта
    Цитировать
     
     
    +1 #19 Mr. Skwirt 23.07.2011 00:54
    Цитирую Dee:
    Mr. Skwirt

    За въезд платят только автомобилисты.
    Мотоциклы,скуте ры,велосипеды(н и разу не видел :-) ) пропускают бесплатно,но с условием соблюдения техники безопасности и не создавать аварийные ситуации.
    Приезжайте,смот рите.
    Переодически там также бывают Гоу-Гоу танцы и фаер-шоу ;)

    Спасибо, Dee, как только узнаю, как проехать и проложу маршрут днем, поставлю свет на вело-байк !!!
    А файер-шоу частенько с балкона во дворе наблюдаю, красиво !!!
    Цитировать
     
     
    0 #20 Mr. Skwirt 23.07.2011 01:07
    Цитирую Андрей Suba253:
    maps.yandex.ru/-/CBUPY27s
    от фабрики до старта

    Спасибо, Андрей Suba253 !!!
    Цитировать
     
     
    -3 #21 Пипец 23.07.2011 12:12
    Туда бы норвежского исламиста с пулеметом на старте и финише. Картинка была бы зрелешнее. Одно утешает, что для кого то из этих автопридурков жизнь станет короче. Туда им и дорога.
    Цитировать
     
     
    +1 #22 ХАЛК 23.07.2011 13:37
    Цитирую Пипец:
    Туда бы норвежского исламиста с пулеметом на старте и финише. Картинка была бы зрелешнее. Одно утешает, что для кого то из этих автопридурков жизнь станет короче. Туда им и дорога.

    Позвольте мил человек не согласиться с вами , это их увлечение и если вы собираете марки то будьте уверенны что для кого то вы тоже идиот . так что не судите и судимы не будите . vinsent
    Цитировать
     
     
    0 #23 Kuzma 23.07.2011 15:19
    Цитирую ХАЛК :
    Цитирую Пипец:
    Туда бы норвежского исламиста с пулеметом на старте и финише. Картинка была бы зрелешнее. Одно утешает, что для кого то из этих автопридурков жизнь станет короче. Туда им и дорога.

    Позвольте мил человек не согласиться с вами , это их увлечение и если вы собираете марки то будьте уверенны что для кого то вы тоже идиот . так что не судите и судимы не будите . vinsent
    совершенно согласен на вкус и цвет фламастеры разные ( приезжайте посмотрите ) :) каждому своя судьба а power racing это стиль жизни всем спасибо все свободны!!!!!
    Цитировать
     
     
    0 #24 Джони 23.07.2011 16:04
    Цитирую Пипец:
    Туда бы норвежского исламиста с пулеметом на старте и финише. Картинка была бы зрелешнее. Одно утешает, что для кого то из этих автопридурков жизнь станет короче. Туда им и дорога.

    Цитировать
     
     
    0 #25 баба Нюра 23.07.2011 18:37
    Гоняють как окоянные!Все окна нам прикоптили хулиганё!!! :D
    Цитировать
     
     
    0 #26 ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 23.07.2011 18:46
    А в Советское время изловили бы всех и на стройки народного хозяйства отправили пользу Родине приносить!!! pila
    Цитировать
     
     
    0 #27 ХАЛК 23.07.2011 20:00
    Цитирую ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ:
    А в Советское время изловили бы всех и на стройки народного хозяйства отправили пользу Родине приносить!!! pila

    ну Юрич жот адско :eek: слава богу не в совке живём
    Цитировать
     
     
    0 #28 Алексей1 23.07.2011 20:07
    Цитирую ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ:
    А в Советское время изловили бы всех и на стройки народного хозяйства отправили пользу Родине приносить!!! pila

    На БАМ!!! осваивать просторы нашей необъятной Родины!!! _f_7
    Цитировать
     
     
    +4 #29 ХАЛК 23.07.2011 20:27
    блин я понять не могу ну тусует молодёжь в полях у завода что бы не кому не мешать . и то находятся те кому они мешают . что лучше если они по улицам гонзать начнут ? у них есть уличение некоторые сами в своих гонзалках копаются , готовятся . нет надо и их разогнать чтобы они по подъездам ширялись или обожратые по улицам ходили , так что ли ? вы сами противоречите себе . любое благое дело надо обос....ть ,заклеймить позором а потом бегати и охать от нонче молодёжь какая нечто им не надо, нечто им не интересно . люди вы на себя сначала посмотрите перед тем чтобы кого то критиковать . _f_9
    Цитировать
     
     
    0 #30 ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 23.07.2011 20:43
    Задать верный курс на направление молодой энергии этих гонщиков во благо Родины - главная идеологическая задача Партии и Комсомола!!! Что же эти адреналиновые мальчики и снимающиеся девочки не возьмуться дружно и не проведут мощнейший по энергетики субботник по очистке от мусора лесного массива и береговой территории вокруг славных озёр? Ничего, скоро в России свой Батька будет, и работа для всех найдёться!!!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи Форсаж в районе Косино-Ухтомский. Гонки у Мусоросжигательного завода не мешают жителям спать!

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео