Все статьи Проверка по фактам несанкционированной торговли в ночное время проведена в районе Косино-Ухтомский

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 
    Написать письмо Печать

    Шаурма-палаткаНовости. Доверяй, но проверяй! В ночь с 25 на 26 августа управой района Косино-Ухтомский совместно с сотрудниками ОВД района проведена проверка по фактам несанкционированной торговли в ночное время.

    На данный момент в нашем районе находятся 13 торговых зон. По словам заместителя главы управы Толмачева А.А., «учитывая пожелания и обращения граждан, решением муниципального Собрания до 30 сентября в районе будут удалены все объекты со специализацией «общественное питание». Т.е. таких объектов,  как "куры-гриль" в нашем районе не будет».


    Доверяй, но проверяй

     

        В ночь с 25 на 26 августа управой района Косино-Ухтомский совместно с сотрудниками ОВД района проведена проверка по фактам несанкционированной торговли в ночное время.

        На данный момент в нашем районе находятся 13 торговых зон. По словам заместителя главы управы Толмачева А.А., «учитывая пожелания и обращения граждан, решением муниципального Собрания до 30 сентября в районе будут удалены все объекты со специализацией «общественное питание». Т.е. таких объектов,  как "куры-гриль" в нашем районе не будет».  Тем не менее, в управу периодически поступают жалобы от жителей района именно на те объекты, которые расположены в непосредственной близости от жилых домов и располагающихся на первых этажах зданий.

        Дело в том, что по закону, объекты торговли располагающихся на первых этажах зданий не имеют право работать в ночное время, тем не менее, не все владельцы таких магазинов соблюдают это правило. Из-за доступности алкогольных напитков пусть и с невысоким его содержанием, у торговых точек такой специализации не редко собираются подвыпившие компании, периодически происходят стычки, особенно между компаниями молодых людей. Естественно, что такая ситуация ни сколько не способствует нормальному сну жителей в домах, расположенных в непосредственной близости от таких магазинов. От такого шумного соседства страдают ни только взрослые люди, но и маленькие дети.

        Сотрудникам службы потребительского рынка и услуг управы района Косино-Ухтомский давно известны факты несанкционированной торговли в ночное время и владельцы тех объектов, которые не всегда соблюдают установленный режим работы магазина. По данным нарушениям неоднократно проводились проверки и велись разъяснительные беседы с нерадивыми владельцами магазинов, а вот реакция с их стороны не всегда была положительной. Поэтому целью ночного рейда и было выявление таких нарушителей.

        Результаты не заставили себя ждать. При въезде в микрорайон Кожухово шла оживлённая торговля в палатке со специализацией «общественное питание» на пересечении улиц Святоозерская и Татьяны Макаровой. Так как у продавца при себе не оказалось никаких документов подтверждающих его личность, не говоря об остальных нарушениях, палатка была закрыта, продавец доставлен в отделение полиции. В магазине по адресу улица Татьяны Макаровой д.8 выявлены те же нарушения. Два человека доставлены в отделение за нарушение паспортного режима. Также, реагируя на обращения жителей дома №29 по Лухмановской улице о нарушениях общественного порядка была проведена проверка дворовой территории. На территории выявлена компания молодых людей от 17 до 24 лет распивающих спиртные напитки. Сотрудниками полиции проведена разъяснительная беседа. Попутно задержаны двое граждан из бывших советских республик, доставлены в отделение за нарушение паспортного режима.

        По словам заместителя управы района Толмачева А.А., "этот вопрос взят на постоянный контроль ОВД и управы района Косино-Ухтомский. Подобные рейды по мониторингу режима работы будут проводится на постоянной основе, до тех пор пока не останется ни одного нарушителя".

     

    Белов Роман

     Шаурма в районе Косино-Ухтомский

    несанкционированная торговля

    Виноводочный отдел

    215-057

    Видеосюжет о рейде

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    +1 #1 ананим 30.08.2011 13:26
    Прально!Гнать бельбеков со своих насиженных мест подальше из Москвы!!!
    Цитировать
     
     
    0 #2 Margo 30.08.2011 18:22
    Прошу также проверить магазин по адресу ул. Татьяны Макаровой д.6. в Кожухово. Магазин практически всегда открыт ночью. А крики от пьяных компаний слышны на весь район!!
    Цитировать
     
     
    0 #3 Михаил С. 30.08.2011 19:53
    Если всё обошлось без партийных лозунгов и синих флагов-одобряю. Это не перекладывание бумажек -а реальные дела.
    Цитировать
     
     
    0 #4 Джони 10.09.2011 13:59
    Какой изумительный у них ларёк. Современный, красивый, впрочем как и всё в Кожухово, в центре мира.
    Цитировать
     
     
    0 #5 Дж-Деп 13.09.2011 12:28
    Правильно чурки делают. Нахрена им скупать квартиры в Москве.
    Поставь ларек с пивом и спиртным рядом с жильем - алкаши и так отдадут. А тут еще и подрастающее поколение на подходе - пей не хочу. Спивайся.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи Проверка по фактам несанкционированной торговли в ночное время проведена в районе Косино-Ухтомский

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео