Все статьи Взятка с бездомных собак. Чиновник префектуры Восточного округа г. Москвы потребовал с Кожуховского приюта для бездомных собак взятку в размере 700 тысяч рублей.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 
    Написать письмо Печать

    vesti_3_miniНовости. Взятка с бездомных собак. Чиновник префектуры Восточного округа г. Москвы потребовал с Кожуховского приюта для бездомных собак взятку в размере 700 тысяч рублей. Видеосюжет телекомпании "Вести".

    По версии следствия, за эту сумму чиновник обещал избавить управляющего приюта от множества проблем и предоставить доступ к бюджетным деньгам.

    Об условиях содержания животных в Кожуховском приюте говорилось не мало. Одни утверждают, что эти условия сопоставимы с содержанием военнопленных узников в немецких концлагерях, другие называют эти условия, немного немало «элитными».

    Приют в промзоне Руднево был открыт несколько лет назад, с подачи бывшего градоначальника Лужкова Ю.М., который посещал приют в 2008 году. На содержание животных ежегодно выделяется более 100 миллионов рублей.

    Прокуратурой и Контрольно-Счётной палатой, неоднократно проводившими проверки по исполнению контракта, выявлялись серьёзные нарушения в экономической части. А Комитет Ветеринарии при проверках выявлял систематические нарушения, которые в конечном итоге приводили к мучительной гибели животных. Несмотря на все имеющиеся грубые нарушения, управляющая компания ни разу не понесла никакого наказания и продолжала управлять приютом.

    Чиновник, вымогавший взятку, занимает пост начальника управления экономики, финансов, перспективного развития и промышленной политики.

    По сведениям о доходах об имуществе за 2010 год, по данным префектуры Восточного округа, в собственности у семьи Олега Сотова находятся 2 квартиры в Москве и легковой автомобиль «Хонда CR-V». Зарплата чиновника находилась на уровне 100 тысяч рублей в месяц. 

     

    Белов Роман

    Лужок в Кожуховском приюте

     luz2

    Видеосюжет телекомпании "Вести"

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    0 #1 Сергей Мир 20.11.2011 15:59
    А теперь все дружно идём голосовать за Единую Россию -v_10
    Цитировать
     
     
    0 #2 Александр 21.11.2011 04:40
    По глупости попался, замахнулся не почину, там нормальные люди бюджет пилят, а он со свиным рылом в калашный ряд. Да и судя по имуществу - вообще мелочь, совсем не взяточник... Просто PR компания, нужно было кого-то сдать и сдали, судя по нажитому, самого честного... Одним словом -очередной терпила... Зато все волки, в т.ч. и УК по распиливанию денег для бездомных собак - замечательно себя чувствует, да и урок другим на будущее
    Цитировать
     
     
    +1 #3 ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 21.11.2011 07:26
    какой он "терпила"? сука и крыса падла внатуре!!! У собачек бездомных скрысить всё-равно, что у нищего отобрать последний кусок хлеба!!! К расстрелу таких гадов, как в Китае!!!
    Цитировать
     
     
    +1 #4 Olga1977 21.11.2011 12:23
    Согласна, наживаться на беде самое последнее дело!!!
    Цитировать
     
     
    -1 #5 Александр 21.11.2011 12:46
    Да он и взять еще ничего не успел. А УК регулярно "пилит" , при этом не крысятничает, а приносит сплошное благоденствие. Ну-ну ...
    Цитировать
     
     
    0 #6 ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 21.11.2011 15:01
    Цитирую Александр:
    Да он и взять еще ничего не успел. А УК регулярно "пилит" , при этом не крысятничает, а приносит сплошное благоденствие. Ну-ну ...


    Взять не успел, поскольку пресекли сразу! А если бы дали??? Так он и сосал бы с народной нужды, с горя людского! Не даром Китай в пример привёл, там чиновник, получивший взятку, к смерти приговариваетьс я!!!
    Цитировать
     
     
    -1 #7 Пушистый домосед 21.11.2011 20:30
    ну да проворовался, с кем не бывает :eek:
    Цитировать
     
     
    0 #8 ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 22.11.2011 13:07
    Цитирую Пушистый домосед:
    ну да проворовался, с кем не бывает :eek:


    это ежели у капиталиста скрал - проворовался, а этот штопанный ган.он у простого человека мздоимствует! Товарищи вспомните чиновники получают зарплату ИЗ НАШИХ НАЛОГОВ, мы их кормим, а они ещё наживаються!!!! !!
    Цитировать
     
     
    0 #9 Вячеслав Иванович 22.11.2011 18:46
    Все с одной партии. Им всё равно с кого драть. Мародеры. Что на помойках наживаться, что голодных собак объедать. Собянин эту шайку возглавил, всех в свою шайку загоняют.
    Цитировать
     
     
    0 #10 Саша 18.05.2012 16:46
    А вот интересно, кто нибудь из комментаторов пробовал помогать этому приюту? Ну хоть самую малость?
    Цитировать
     
     
    0 #11 ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 18.05.2012 21:26
    Цитирую Саша:
    А вот интересно, кто нибудь из комментаторов пробовал помогать этому приюту? Ну хоть самую малость?


    Получаеться что все и помогаем этому приюту, ежели финансирование из бюджета, а бюдет из наших налогов
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи Взятка с бездомных собак. Чиновник префектуры Восточного округа г. Москвы потребовал с Кожуховского приюта для бездомных собак взятку в размере 700 тысяч рублей.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео