Все статьи В районе Косино-Ухтомский прошла спартакиада работников образования, посвящённая Году спорта

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 
    Написать письмо Печать

    Соревнования по волейболу в районе Косино-УхтомскийНовости. Обошлось без "мордобоя". 24 ноября 2011 года в районе Косино-Ухтомский прошла спартакиада работников образования, посвящённая Году спорта.

    В первом же тайме главный судья встречи отказался судить матч из-за грубости одного из игроков. После замены судьи игра вроде бы вошла в спортивное русло, но постоянно возникали спорные моменты, из-за которых нервозная обстановка на площадке только возрастала. Между спортсменами периодически возникала словесная перепалка. Слава Богу, что обошлось без «мордобоя».


     

    Обошлось без «мордобоя»

     

        24 ноября 2011 года в районе Косино-Ухтомский прошла спартакиада работников образования, посвящённая Году спорта. Подобные соревнования в нашем районе проводятся уже 4-ый год, а в командах участвуют не только учителя физкультуры, но других профильных предметов.

     

    На этом этапе спартакиады командам предстояла борьба на волейбольной площадке.

        За звание быть лучшими соревновались команды из школ №№1602, 1995 и 2032.

        С первых минут игры стало понятно, что команды пришли на поле не ради простой формальности, а по накалу и драматичности эта встреча, пожалуй, побила все олимпийские рекорды.

     

        В первом же тайме главный судья встречи отказался судить матч из-за грубости одного из игроков. После замены судьи игра вроде бы вошла в спортивное русло, но постоянно возникали спорные моменты, из-за которых нервозная обстановка на площадке только возрастала. Между спортсменами периодически возникала словесная перепалка. Слава Богу, что обошлось без «мордобоя».

     

        Инициатива переходила по нескольку раз от одной команды к другой. Взять для примера игру команды школы №1495, которая ведь шла на спартакиаду с немного-немало а «звёздным составом». Тышкевич Константин Юрьевич - вроде бы опытный игрок, боец, что называется со стажем, руководитель ВМО, Киселев Григорий Робертович, тоже «понюхал немало пороха» на волейбольной площадке. Команда школы №1495 дважды вела в счёте, победа была практически в руках, а в итоге проиграла волейбольным специалистам из Ухтомской школы №1602. «Мальчиками для битья» оказались хозяева площадки, которые заняли третье место, по мнению автора из-за психологической несовместимости игроков.   

     

        По словам Старовойтова Андрея Дмитриевича, учителя физкультуры и педагога дополнительного образования школы №2032, - безусловно надо развивать и поддерживать физическое состояние не только наших учеников, но и учителей и преподавателей. Они должны всегда находиться в тонусе и хорошей физической форме. Поэтому мы проводим эту спартакиаду среди учителей района, которая способствует обмену опытом и помогает в работе. Так что мероприятие достаточно важное.

     

    На базе игроков, которые будут сегодня играть, будет сформирована команда, которая будет выступать на первенстве округа.

     

    Белов Роман

     vol1

    vol4

    vol5

    vol6

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи В районе Косино-Ухтомский прошла спартакиада работников образования, посвящённая Году спорта

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео