Все статьи Косинский детский морской клуб 1 декабря удостоился чести открыть в Москве в МВЦ «Крокус Экспо»

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 
    Написать письмо Печать

    Сергей Иванов с воспитанником Косинского морского клубаНовости. Косинский детский морской клуб 1 декабря удостоился чести открыть в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» Первую Международную комплексную выставку судостроения, использования и исследования водных ресурсов "Мировой океан 2011" и представлять на ней детские и подростковые клубы юных моряков России.

    Юные воспитанники клуба с удовольствием и с большой ответственностью отвечали на многочисленные вопросы посетителей. Не испугались они и общения с Заместителем Председателя  Правительства Российской Федерации Сергеем Ивановым, который интересовался жизнью морского клуба, проблемами морского воспитания подрастающего поколения.


    Косинский детский морской клуб 1 декабря удостоился чести открыть в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» Первую Международную комплексную выставку судостроения, использования и исследования водных ресурсов "Мировой океан 2011" и представлять на ней детские и подростковые клубы юных моряков России.

     На открытии выставки присутствовали Заместитель Председателя  Правительства Российской Федерации Сергей Иванов, Замглавы Минпромторга Денис Мантуров, ответственный секретарь Морской коллегии при Правительстве РФ Александр Балыбердин и другие официальные лица.

    Это уникальный проект, целью которого является создание межотраслевой, междисциплинарной площадки, объединяющей интересы производства и науки для обмена передовым опытом и актуальной информацией во всех сферах исследования, использования и охраны Мирового океана, а также привлечения внимания международного бизнес-сообщества к новейшим отечественным разработкам. Мероприятие проводится при поддержке и участии Морской коллегии при правительстве Российской Федерации и при поддержке Минпромторга России.

    Сергей Иванов в своем выступлении дал высокую оценку инициативе организаторов выставки "Мировой океан 2011" и определил основные приоритеты российской морской политики. Тематика и повестка новой междисциплинарной выставки как нельзя лучше отражают идеологию комплексной морской политики России, в том числе, в части реализации Морской Доктрины Российской Федерации, опубликованию которой в этом году исполнилось 10 лет.

    По словам зампредседателя Правительства РФ, выставка "Мировой океан 2011" стала одним из ключевых событий года в области морехозяйственной деятельности России. Отличают выставку время и место. Время совпало с беспрецедентным ростом морской промышленной составляющей в России – инфраструктурной и судостроительной, и местом – концентрацией деловой составляющей в фактическом коммерческом центре России.

    На дебютной выставке "Мировой океан 2011" представлены основные направления российского водного хозяйства: речное и морское судоходство, судостроение, обслуживание морской нефтедобычи, рыболовство, аквакультура, рекреационная составляющая и охрана окружающей среды.

    На выставке представлены 140 компаний из 14 стран. Выставка "Мировой океан 2011" стала официальной площадкой для празднования 10-летнего юбилея деятельности Морской коллегии при Правительстве РФ.

    Особым интересом у участников выставки пользовался стенд Косинского детского морского клуба – единственный из всех экспозиций выставки, освещающего досуговую работу с подрастающим поколением и морское патриотическое воспитание. Юные воспитанники клуба с удовольствием и с большой ответственностью отвечали на многочисленные вопросы посетителей. Не испугались они и общения с Заместителем Председателя  Правительства Российской Федерации Сергеем Ивановым, который интересовался жизнью морского клуба, проблемами морского воспитания подрастающего поколения.

    Командор клуба капитан 1 ранга Михаил Шадрин принял участие в конференции по проблемам Мирового океана. Тезисы его доклада по формированию профессиональной ориентации молодого поколения и развитию досуговых форм работы с детьми и молодежью были включены в резолюцию конференции.  

    Воспитанники Косинского морского клуба не только рассказывали о себе. С большим интересом они изучали представленные на выставке экспозиции, беседовали со специалистами, учеными и бизнесменами. В большом бассейне, установленном прямо в выставочном зале, каждый юный моряк получил возможность погрузиться под воду в акваланге и даже принять участие в конкурсе рисунка под водой.

    Елена Куликова

    bbc1

    bbc3

    bbc4

    bbc5

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    0 #1 Джони 14.12.2011 20:35
    Дядька на аватарке на Миронова похож. Да и юноша этот. Кабутто как из картины прям.
    Помните момент был в Брилиантовой руке? Где мальчонка шол по водоёму аки посуху, а Граф увидав всё это навесил на палку трусы на манер как это делают святоши, (верх комуняшного цинизма конешно) типа уверовал, и пошол с верхь задраной головой, патом оступился, паволился в Финский залив, опиумное опьянение враз как рукой сняло, и потом он побежал, пнул паренька и молвил.
    Пшол вон щенок!
    Цитировать
     
     
    0 #2 ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 14.12.2011 21:24
    Цитирую Джони:
    Дядька на аватарке на Миронова похож. Да и юноша этот. Кабутто как из картины прям.
    Помните момент был в Брилиантовой руке? Где мальчонка шол по водоёму аки посуху, а Граф увидав всё это навесил на палку трусы на манер как это делают святоши, (верх комуняшного цинизма конешно) типа уверовал, и пошол с верхь задраной головой, патом оступился, паволился в Финский залив, опиумное опьянение враз как рукой сняло, и потом он побежал, пнул паренька и молвил.
    Пшол вон щенок!


    Вот джони обязательно тебе подъ@бнуть надо!!!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи Косинский детский морской клуб 1 декабря удостоился чести открыть в Москве в МВЦ «Крокус Экспо»

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео