Все статьи На окраине района Косино-Ухтомский найдены конопляные поля

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 
    Написать письмо Печать

    canabis_miniНовости. На окраине района Косино-Ухтомский найдены конопляные поля! Между микрорайоном Кожухово и поселком Некрасовка сотрудники Наркоконтроля атаковали плантацию конопли.

    Зелье уничтожили, опираясь на опыт латиноамериканских коллег. Наркополицейские подсчитали, что под нож пошло почти шесть с половиной сотен кустов. Прологом к операции стал звонок местного жителя, заметившего возле делянки активность любителей зелья...

     


    На окраине района Косино-Ухтомский найдены конопляные поля

     

    Между микрорайоном Кожухово и поселком Некрасовка сотрудники Наркоконтроля атаковали плантацию конопли. Зелье уничтожили, опираясь на опыт латиноамериканских коллег. Наркополицейские подсчитали, что под нож пошло почти шесть с половиной сотен кустов. Прологом к операции стал звонок местного жителя, заметившего возле делянки активность любителей зелья.

    На восточной окраине столицы, там, где трасса проходит мимо поселка Некрасовка, созрел урожай, который окрестные наркоманы явно давно ждали. Еще месяц назад конопляные кустики с характерными зубчатыми листьями в семь лучей были незаметны среди бурьяна. Но теперь она созрела, вымахала за 2 метра и стала очень заметной. Наступило время жатвы. Но Наркоконтроль опередил наркодилеров, на уборочную вышли оперативники.

    "В адрес управления поступила информация от местного жителя, что неподалеку от его дома располагается поле, которое очень популярно среди наркозависимых лиц. Наши оперативники проверили данную информацию и посетили данное поле", — пояснила начальник отдела информации Управления ФСКН России по Москве Анастасия Бояркина.

    Хорошо, что оперативникам в зарослях конопли так и не попался ни один наркодилер. А то пришлось бы горе-наркодельцу дополнительно вызывать скорую, так как вид у борцов с зельем был специфический: маски с прорезями да огромные тростниковые ножи — мачете. Монотонная работа клинком заставила сотрудников ФСКН мыслями уйти в лингвистические дебри: а как правильно будет — "мачете" или "мачетэ"?

    "Мачете – лучший способ борьбы с коноплей", — приходят выводу наркополицейские.

    В результате спецоперации Наркоконтроль поборол 640 кустов отборнейшего каннабиса — это научное название конопли. По весу получился 71 килограмм. Опытные оперативники посчитали: если это высушить, то получится 25 кило готовой марихуаны.

    Пока ее расфасовывали по мешкам, автомобилисты, стоящие в пробке на дороге, с интересом наблюдали за уборкой. Это насторожило сотрудников ФСКН.

    "Сейчас все будут в курсе, что здесь "дубас" растет", — огорчаются оперативники.

    Буквально вырубленное у наркодельцов сырье посчитано и опечатано. Зелье предстоит сжечь, но только по решению суда. И еще оперативникам остается выяснить, чья же это была конопляная делянка.

    Скошенные участки, видимо начнут всходить снова. Правда, созреть до холодов конопля уже не успеет. Второго урожая не будет.

     Илья Филиппов. Вести Москва.

    Видеосюжет телеканала Россия 1



     

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    0 #1 Ко Жук 14.08.2012 13:23
    Показушка. Наверное там дети её выращивали.
    Цитировать
     
     
    +3 #2 знающий 15.08.2012 11:16
    она там растет уже лет 10 точно, то что это кто-то посадил бред полный. То что пишут про "отборная марихуана" - тоже бред, это обычный сорняк (беспонтовая шала), растет и будет расти. А тот кто позвонил, сам видимо засушил, покурил, понял что не торкает и позвонил чтобы срубили горе-беспонтовое растение, чтобы народ не палить.
    Цитировать
     
     
    0 #3 Podkovyroff 15.08.2012 23:48
    Все верно, детишечки, они её в молоке ворют и потом пьют, чтоб здоровыми быть. Вот и нас научили в 98 годе. А в милениум Времечко приезжало тоже сымало.
    Цитировать
     
     
    0 #4 UPS 16.08.2012 13:51
    а можно и кашку-вкусняшку сварить! -v_10
    Цитировать
     
     
    -1 #5 123345 16.08.2012 19:52
    Сотрудники полиции здесь есть?Можно начать прям отсюда наркоманов отлавливать!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи На окраине района Косино-Ухтомский найдены конопляные поля

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео