Все статьи Откровенный разговор главы управы А.А. Толмачева с представителями старших классов образовательных учреждений района

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 
    Написать письмо Печать

    толмачева а.а. глава управы района косино-ухтомскийНовости. Откровенный разговор. Глава управы района Косино-Ухтомский провел "откровенный" разговор с учениками старших классов образовательных учреждений района. 

    Вопросы задавались самые разнообразные. Лена Чучалова из Центра образования №1602 спросила о будущем Ухтомки. Андрей Анатольевич рассказал о разрабатываемом проекте и попутно затронул тему развития района, включая строительство метро. И тут же последовал вопрос...

     

     

     

     


     

    Откровенный разговор 


    Актовый зал Центра образования №1602. Впервые здесь лицом к лицу проходит откровенный разговор главы управы А.А. Толмачева с представителями старших классов образовательных учреждений района. Участники беседы представляют себе, какой жизненный путь прошел сравнительно молодой руководитель района. Сюда вместились школа, промышленно-экономический колледж, служба в Воздушно-десантных войсках, работа, учеба (он окончил два высших учебных заведения), разносторонняя общественная деятельность, связанная с молодежью. Показанное на экране Андрей Анатольевич дополнил устно, и его многочисленные собеседники наверняка уяснили, что быть главой управы – значит, болеть душой и отвечать за все стороны жизни в работе, за его сегодняшний день и будущее. Видеть его привлекательнее, комфортнее, богаче хотела бы и молодежь, в чем глава управы убедился в ходе беседы.

    Вопросы задавались самые разнообразные. Лена Чучалова из Центра образования №1602 спросила о будущем Ухтомки. Андрей Анатольевич рассказал о разрабатываемом проекте и попутно затронул тему развития района, включая строительство метро. И тут же последовал вопрос: а не затронет ли подземка озеро? Глава управы успокоил: нет. С интересом восприняли собеседники сообщение главы управы об эксперименте в городе относительно проектов жителей. В районе подобных подано 9. Среди них создание казачьего хутора с базой военно-патриотического воспитания молодежи, сооружение мозаичной стелы (автор Д.А. Романов), монумента защитникам Отечества (инициатива воинов-афганцев), создание Аллеи Славы, дальнейшее развитие музея «Квартира Чебурашки».

    Артем Гришин высказал пожелание многих молодых людей (да и не только молодых): - Району нужны колледжи и по крайней мере один вуз. Глава управы согласился, что проблема важная и общими усилиями надо добиваться ее решения.

    Скоро лето. Какие возможности у ребят поработать в свободное время? Глава управы порекомендовал обратиться к молодежному совету, у него «накатанные» пути и связи с соответствующими организациями. Кстати Игорь Анкудинов, председатель молодежного совета, участвовал в беседе.

    Год охраны природы наложил свой отпечаток на характер ряда вопросов. Ребят волнуют проблемы очистки берегов озер, интересуют положение с мусоросжигательным заводом, меры, предпринимаемые в целях устройства бродячих собак. Спросили, что строится на берегу Святого озера. Глава управы подробно рассказал, как решаются перечисленные вопросы (а пути решения подчас встречают преграды).

    Глава управы поблагодарил участников встречи за активность, стремление сделать свой район краше. Молодые люди, судя по всему, тоже остались довольны встречей и беседой и высказывали желание продолжить такую практику.

    Валентин Чулков, фото Романа Белова

    цо 1602

    DSC00070

    DSC00075

    DSC00078

    DSC00048

    DSC00094

    DSC00093-1

    DSC00101

    DSC00100

    DSC00106

    DSC00107

    Скачать все фотографии со встречи можно здесь

    Видеофрагмент встречи

     

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    0 #1 ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 29.03.2013 19:16
    По-ходу А.А. встерчался по=ходу "внеочередных выборов" 14 сентября и инструкции давал значимые и "авторитетные" директорам????
     
     
    0 #2 plyumbum 30.03.2013 08:52
    их и давать не надо эти инструкции. члены пжив все и так знают
     
     
    -1 #3 ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 30.03.2013 08:58
    Цитирую plyumbum:
    их и давать не надо эти инструкции. члены пжив все и так знают


    Для толмачёва это первые выборы будут, как главой управы стал, так что ещё раз напомнить об ответственности за победу партии жуликов и воров необходимо!!!
     
     
    0 #4 Kaliffa 23.04.2013 17:08
    А вот и свежие новости!
    "Андрей Толмачев освобожден от должности главы управы района Косино-Ухтомский и уволен с государственной службы. В этом случае у чиновника истек срок действия служебного контракта."
    news.mail.ru/.../?frommail=1
     
     
    0 #5 Admin® 23.04.2013 21:58
    Цитирую Kaliffa:
    А вот и свежие новости!
    "Андрей Толмачев освобожден от должности главы управы района Косино-Ухтомский и уволен с государственной службы. В этом случае у чиновника истек срок действия служебного контракта."
    news.mail.ru/.../?frommail=1

    Ну да... после прихода Собянина с главами управ контракт заключается сроком на один год
     

    Поиск по сайту

    Все статьи Откровенный разговор главы управы А.А. Толмачева с представителями старших классов образовательных учреждений района

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео