Все статьи Отдел МВД района Косино-Ухтомский отсчитался перед жителями о своей работе за первое полугодие 2013 года

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 
    Написать письмо Печать

    DSC02626-miniНовости. И опыт, сын ошибок трудных... Отдел МВД района Косино-Ухтомский отсчитался перед жителями о своей работе за первое полугодие 2013 года.

    - После реформы МВД и сокращения штата сотрудников, на территории района Косино-Ухтомский у нас работает 11 участковых оперуполномоченных сотрудников. Две вакансии свободны. Половина наших участковых работает в должности менее одного года и пока не имеет достаточного опыта в работе, тем не менее, согласно статистическим данным за 6 месяцев этого года, службой участковых оперуполномоченных отдела раскрыто 48 преступлений. За аналогичный период прошлого года было раскрыто 44 преступления.

     

     


    И опыт, сын ошибок трудных...

    17 июля 2013 года в актовом зале школы №1495 прошла встреча главы управы района Косино-Ухтомский Балдуева Романа Юрьевича с жителями.

    Во встрече приняли участие сотрудники 3 РОНД и ОМВД с отчётами о работе за первое полугодие 2013 года.

    Свой отчет о проделанной работе за 6 месяцев представил начальник отдела участковых уполномоченных полиции Отдела МВД России Феклистов Сергей Михайлович.

    - После реформы МВД и сокращения штата сотрудников, на территории района Косино-Ухтомский у нас работает 11 участковых оперуполномоченных сотрудников. Две вакансии свободны. Половина наших участковых работает в должности менее одного года и пока не имеет достаточного опыта в работе, тем не менее, согласно статистическим данным за 6 месяцев этого года, службой участковых оперуполномоченных отдела раскрыто 48 преступлений. За аналогичный период прошлого года было раскрыто 44 преступления.

    За этот же период, в сфере административного законодательства, были привлечены к административной ответственности – 35 нарушителей общественного порядка. За распитие спиртного в общественных местах было привлечено 141 человек, 11 предпринимателей понесли наказание за продажу алкогольных напитков без разрешительных документов, 8 владельцев охотничьего и травматического оружия оштрафованы за несвоевременное продление лицензии, депортированы на родину 32 нелегальных мигранта. Всего участковыми было составлено 489 административных протоколов за различные правонарушения. Также, наши участковые осуществляют контроль за подучетными лицами. Всего, на профилактических учетах состоит 214 человек, это бытовые дебоширы, наркоманы, хронические алкоголики, условно осужденные, ранее судимые, а также социально-опасные психически больные люди.

    За 6 месяцев текущего года участковые оперуполномоченные посетили 10 235 квартир жилого сектора, за это время ими было рассмотрено более 3-х тысяч зарегистрированных заявлений в полицию. По всем обращениям были приняты процессуальные решения.      Кроме того, наши участковые принимают участие в охране общественного порядка при проведении культурно-массовых мероприятий.

    С отчетом о проделанной работе выступил инспектор 3 регионального отдела надзорной деятельности Тулин Виталий Сергеевич.

    - За первое полугодие этого года зарегистрировано 28 пожаров, за тот же период прошлого года - 37. Зафиксирован 1 случай гибели человека. Количество выездов на тушение пожаров - 56, за аналогичный период прошлого года – 67.

    Как проводилась, так и проводится профилактическая работа с населением, к которой относятся: размещение информационных листовок на стендах и уголках подъездов жилого сектора, специализированные экскурсии, проводится работа со школьными учреждениями. Наше ведомство тесно взаимодействует с управами, проводятся совместные совещания и проверки жилого сектора.

    Глава управы района Косино-Ухтомский Балдуев Роман Юрьевич побеседовал с жителями и ответил на их вопросы:

    - Хотелось бы начать с наиболее важного вопроса для всех жителей нашего района. Это проблема несанкционированной стоянки грузового автотранспорта в запрещенных местах.

    Во-первых, уже увеличены штрафы за неправильную парковку, во-вторых соответствующие службы получили полномочия перемещать грузовой автотранспорт на специализированные штрафстоянки. При таком подходе к делу, сумма штрафа для владельца автотранспорта может доходить до 30 тысяч рублей за одно правонарушение.

    Также, с этого года в Москве будет создана отдельная служба, которая будет заниматься видео и фото фиксацией таких типов правонарушений. Будут устанавливаться дополнительные фото и видеокамеры на перекрёстках. В последнее время город идёт в направлении повышения штрафов, я думаю, что такие меры все-таки заставят нерадивых водителей соблюдать закон. В перспективе, все это у нас обязательно будет.

    Жителем микрорайона Кожухово был задан вопрос относительно роли Хуторского казачьего общества в охране общественного порядка.

    - С началом летнего сезона у нас всегда складывается напряженная ситуация на наших озерах и прилегающих к ним территориях. Сил ОВД и МЧС зачастую не хватает. Казаки оказывают помощь в патрулировании Белого и Святого озера, принимают участии в охране порядка при проведении культурно-массовых мероприятий. Со своей стороны я приложу все усилия, чтобы наладить работу Хуторского казачьего общества в лучшую сторону. Нами уже подобрано место для спортивной подготовки молодежи, в том числе и казаков. На Большой Косинской дом 165 А планируется размещение спортивного центра с полосой препятствий и специальными помещениями.

    В завершении встречи Роман Юрьевич ответил на частные вопросы, касающиеся  жилищно-коммунального хозяйства.

    По всем обращениям жителей были даны поручения соответствующим службам.


     Белов Роман

    DSC02635

    DSC02640

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    +4 #1 FMI 20.07.2013 18:58
    Чё-то цифири из статистики маленькие! Спустя рукава работает полиция! "были привлечены к административно й ответственности – 35 нарушителей общественного порядка. За распитие спиртного в общественных местах было привлечено 141 человек". И сильно сомневаюсь, что в нашем районе проживает всего 214 дебоширов, наркоманов, алкоголиков и социально-опасных психически больных. 10235 квартир - круто, конечно, но почему не указано, сколько ВСЕГО квартир в жилом секторе?
    Цитировать
     
     
    +2 #2 Гарик 20.07.2013 21:41
    Подытожу: после реформы показатели стали более лучше. А как могло быть по другому- всех оборотней уволили.
    Цитировать
     
     
    -2 #3 Петр 21.07.2013 10:38
    Я уже около 4 лет пытаюсь добиться, чтобы Кожухово сделали районом и тогда у нас будет ОВД-свой!!! Писал Путину,Собянину без результата. Написал В Лавную Прокуратуру, пока тишина! Нужно писать не мне одному об этом!!!
    Цитировать
     
     
    0 #4 Виктор 1 28.07.2013 12:42
    А чего вы хотели? После реформы МВД произошло сокращение штата почти на 50 процентов. То что уволили не чистых на руку сотрудников конечно хорошо, тем не менее 11 участковых не могут охватить такой большой район как наш.
    Цитировать
     
     
    +2 #5 Сергей35 07.08.2013 17:32
    Цитирую Виктор 1:
    А чего вы хотели? После реформы МВД произошло сокращение штата почти на 50 процентов. То что уволили не чистых на руку сотрудников конечно хорошо, тем не менее 11 участковых не могут охватить такой большой район как наш.


    А точно ли всех нечистых на руку сотрудников уволили? Что-то верится с трудом, когда видишь как наши доблестные полицейские объезжают на патрульной машине частные владения и собирают дань с мигрантов, которые решили подзаработать. Огород вскопать, забор починить и т.д. Сам неоднократно был свидетелем, когда полицаи требовали деньги за отказ засадить в свой гадюшник. Живу на Б.Косинской, но своего участкового лет десять не видел. Хотя вру. Физиономии их можно увидеть на сайте управы...http://kosino-uhtomski.mos.ru/your-safety-and-security/index.php . Но глядя на личики участковых, так и хочется подписаться под каждым - "Их разыскивает полиция". И добавлю - Еще и НАРОД.
    Но в Косино, как был бардак, так он и остался. Ни днем, ни ночью нет спокойствия от наркоманов, алкашей и прочей швали во дворах и на детских площадках.. Что есть у нас Управа и ОВД, что их нет. Разницы никакой.Одна Балдуевщина. Так что свои отчеты перед населением, пусть засунут себе в задницу. Народ по их делам оценит работу, а не по бумажкам.
    Цитировать
     
     
    +1 #6 Житель 07.08.2013 23:34
    Правильно! А куда наша полиция смотрит, когда у них перед носом живут около 100 нелегалов в старом доме под снос напротив фабрики. Теперь там висит растяжка о продаже территории, а на самом деле целый муравейник нелегалов!
    Цитировать
     
     
    0 #7 Kaliffa 21.08.2013 21:56
    Цитирую Житель:
    Правильно! А куда наша полиция смотрит, когда у них перед носом живут около 100 нелегалов в старом доме под снос напротив фабрики. Теперь там висит растяжка о продаже территории, а на самом деле целый муравейник нелегалов!

    Растяжка там висит уже более года. Там собственники этого дома юр. лицо, какая то фетровая фабрика. Причем в собственности там только сам дом, а участок в аренде. Ценник за эту рухлядь выставлен не реальный. Они типа дом продают, а с участком сами типа разбирайтесь если купите. С таким ценником и такими документами они его ни когда не продадут.
    Цитировать
     
     
    0 #8 ЮСУФ 22.08.2013 14:35
    Цитирую Житель:
    Правильно! А куда наша полиция смотрит, когда у них перед носом живут около 100 нелегалов в старом доме под снос напротив фабрики. Теперь там висит растяжка о продаже территории, а на самом деле целый муравейник нелегалов!


    Мы платым калым палицыя 500 рублэи с каждага одын раз в субота
    я платыл 2 т. рублэй
    Цитировать
     
     
    0 #9 Местный 22.08.2013 20:35
    Цитирую ЮСУФ:
    Цитирую Житель:
    Правильно! А куда наша полиция смотрит, когда у них перед носом живут около 100 нелегалов в старом доме под снос напротив фабрики. Теперь там висит растяжка о продаже территории, а на самом деле целый муравейник нелегалов!


    Мы платым калым палицыя 500 рублэи с каждага одын раз в субота
    я платыл 2 т. рублэй

    Не правда, Юсуф! Наша полиция с нелегалов денег не берёт!
    Цитировать
     
     
    0 #10 скоро буду 10.09.2013 04:15
    а как быть тем кто возвращается из млс?
    Цитировать
     
     
    0 #11 Бутылка водки 12.09.2013 02:36
    Цитирую Сергей35:
    Цитирую Виктор 1:
    А чего вы хотели? После реформы МВД произошло сокращение штата почти на 50 процентов. То что уволили не чистых на руку сотрудников конечно хорошо, тем не менее 11 участковых не могут охватить такой большой район как наш.


    А точно ли всех нечистых на руку сотрудников уволили? Что-то верится с трудом, когда видишь как наши доблестные полицейские объезжают на патрульной машине частные владения и собирают дань с мигрантов, которые решили подзаработать. Огород вскопать, забор починить и т.д. Сам неоднократно был свидетелем, когда полицаи требовали деньги за отказ засадить в свой гадюшник. Живу на Б.Косинской, но своего участкового лет десять не видел. Хотя вру. Физиономии их можно увидеть на сайте управы...http://kosino-uhtomski.mos.ru/your-safety-and-security/index.php . Но глядя на личики участковых, так и хочется подписаться под каждым - "Их разыскивает полиция". И добавлю - Еще и НАРОД.
    Но в Косино, как был бардак, так он и остался. Ни днем, ни ночью нет спокойствия от наркоманов, алкашей и прочей швали во дворах и на детских площадках.. Что есть у нас Управа и ОВД, что их нет. Разницы никакой.Одна Балдуевщина. Так что свои отчеты перед населением, пусть засунут себе в задницу. Народ по их делам оценит работу, а не по бумажкам.

    кабутто я писал.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи Отдел МВД района Косино-Ухтомский отсчитался перед жителями о своей работе за первое полугодие 2013 года

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео