Все статьи Новация Косинской молодежи. Танцевальный флэш-моб в Косино-Ухтомском.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 
    Написать письмо Печать

    танцевальный флэш моб в Косино-УхтомскомНовости. Новация Косинской молодежи. «Танцевальный флэш-моб» - молодежный экспромт в Косино-Ухтомском.

    На кануне Нового 2014 года на центральном бульваре Кожухово «Косино-Ухтомского» района, что на востоке Москвы, состоялся «танцевальный  флеш-моб» -  новогодний молодежный экспромт. 

     


    Специфика района в том, что он спальный и мероприятия такого формата здесь редкость, но всё меняется, и молодёжь берёт организацию досуга в свои руки. Мы часто видим результат, но редко знаем с чего всё начиналось, так что интересна сама история возникновения проекта от идеи  до её реализации.

    А всё началось ещё в ноябре 2013 года. В Косинском Морском Клубе по инициативе председателя молодёжного совета района «Косино-Ухтомский» Анкудинова Игоря  был создан «Молодёжный проектный клуб (МПК) «Реформа», основной задачей которого, является реализация проектов соответствующих интересам  молодёжи.

    Как-то, одним будничным декабрьским днем четверо  ребят Коновалов  Дмитрий, Хомидов Мухсин, Сядайкин Николай и Шибков Андрей сидели на бульваре, слушали музыку по телефону и не знали чем заняться. И тут им пришла  мысль  устроить настоящий «танцевальный флеш-моб»  с хорошим звуком. Эта мысль сразу всем понравилась.  Но, вот, как ее осуществить?!

    Посоветовали обратиться в МПК «Реформа». После недолгих переговоров перешли к действиям, и тут завертелось. Оперативно сработали сразу несколько  организаций: ГБУ «Триумф» выделил палатку для аппаратуры, РОО «Косинский детский морской клуб» предоставил необходимое музыкальное оборудование, Управа Района согласовала все документы и решила вопрос по обеспечению безопасности и подключению к электропитанию. Мероприятие такого формата  организовывалось впервые полностью по инициативе молодёжи района, что стало его особенностью.

    Основной целью мероприятия ставилось сплотить молодежь района, потанцевать и создать новогоднее настроение.  Для  ребят из МПК «Реформа» это стало ещё одним поводом попробовать себя в роли организаторов и ведущих. К тому же, интересной оказалась сама форма проведения такого танцевального вечера в виде молодежного экспромта. Ведь такие вечера можно проводить по разному поводу, на любой не подготовленной площадке, с разной тематикой, а главное – совершенно не затратно.

    В мероприятии приняли участие не только молодёжь района, но и  родители с детьми, гуляющие по бульвару. После первых аккордов музыки со всех сторон стали собираться местные жители, одни – чтобы поучаствовать, другие – просто посмотреть. Ведущие провели танцевальные соревнования и конкурс танца, по результатам которого Катерина Батурина и Николай Анисимов стали Королевой и Королем бала. Все кто принимал участие, получили призы, хорошее новогоднее  настроение, и выразили горячее желание посетить следующие мероприятия клуба.

    Все прошло успешно, потому что этот танцевальный экспромт был тщательно продуман и хорошо организован. Не было хулиганств, нарушения порядка, так как участники сами следили за тем, чтобы всем было весело и радостно. Такое мероприятие показало, что  власть, общественные организации  и молодёжь района  могут работать слаженно. В процессе был выстроен механизм  реализации инициативы  на территории района. Мероприятие  посетила заведующая социальным сектором района «Косино –Ухтомский» Серебрянская Татьяна Николаевна и поддержала молодежь в её начинаниях,  пожелав успехов в следующим году.

    Видя поддержку местного населения, «Молодёжный проектный клуб «Реформа» решил провести ещё один танцевальный праздник для молодёжи после Нового года 19 января на том же месте.

    Всем кто не успел потанцевать, у вас появился шанс поучаствовать в танцевальной битве и заявить о себе в районе.

    Руководитель МПК «Реформа» Анкудинов Игорь Викторович 8(968) 784-04-75

    aO28Pm3SI2g

    E-NJcfi2iHs

    jScp9EVucH8

    n6s8O3ZSmno

    nCPy7DD0Z44

    oZ25g5g_AwI

    Q4oDLS09jNY

    rf_djXldbjU

    елка в кожухово 

    uVMMvMQ62eg

    zC89GFE6C68

    w1Hmdix4DA8

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    +7 #1 ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 11.01.2014 00:47
    Во молодёжь! Всё жопами крутить! А как работать на производстве, на заводе-фабрике это уж "увольте"!
    Цитировать
     
     
    +1 #2 Admin® 11.01.2014 14:27
    Цитирую ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ:
    Во молодёжь! Всё жопами крутить! А как работать на производстве, на заводе-фабрике это уж "увольте"!

    Нееее... по лицам видно, что детки после трудовой смены поплясать вышли... Молодцы! В след. раз меня возьмите! -v_10
    Цитировать
     
     
    +1 #3 ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 11.01.2014 18:55
    Цитирую Admin®:
    Цитирую ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ:
    Во молодёжь! Всё жопами крутить! А как работать на производстве, на заводе-фабрике это уж "увольте"!

    Нееее... по лицам видно, что детки после трудовой смены поплясать вышли... Молодцы! В след. раз меня возьмите! -v_10


    Я Рома Джан сам после школы десятилетки на заводе работал, с 7 утра и до 17 дня, учеником наладчика токарных автоматов. Так домой приходил без задних ног и спать заваливался до вечера, потом шёл к невесте своей(будущей жене, матери Елизаветы). Только в субботу-воскресение куда-нибудь выберались - кино, театр и проч. Какие там танцы, работа и ещё раз работа! Может из этой шпаны и работает кто-то, но опять же не на производстве, а в офисах, за компьютером или курьерами какими! Попробывали бы на заводе смену отстоять, посмотрел бы на их выкрутасы!!! vinsent
    Цитировать
     
     
    0 #4 Мимопроходил 12.01.2014 14:37
    А, по-моему, молодцы ребята! Лучше танцевать, чем курить, бухать и колоться! А господину, entschuldigen, товарищу Купцову хочу заметить, для пущего контраста с жизнью нынешней молодёжи следовало бы привести пример из крестьянского быта века этак 16-го.
    Цитировать
     
     
    +1 #5 ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 12.01.2014 16:40
    Цитирую Мимопроходил:
    А, по-моему, молодцы ребята! Лучше танцевать, чем курить, бухать и колоться! А господину, entschuldigen, товарищу Купцову хочу заметить, для пущего контраста с жизнью нынешней молодёжи следовало бы привести пример из крестьянского быта века этак 16-го.


    " сидели на бульваре, слушали музыку по телефону и не знали чем заняться." Вот и родилась идея чем бы себя развлечь, иначе скучно пацанчикам! А например идея организовать каток, построить снежную крепость для детворы, организовать поход к малоимущим ветеренам, многодетным семьям, проблемным семьям с поздравлениями с Новым Годом, с открытками, хотя бы скромным подаркам детишкам в виде конфеток, это не пришло на ум, а как молодняк организовать жопами повихлять-это за ради бога! Вот она проблема молодёжи - не созидать, а развлекаться!!! Вспоминаю нашу поездку с 2007 на 2008 год, перед Новым Годом, Шадрина Михаила Георгиевича, Кочанова Андрея(тогда депутата мунициппалитета ), моей старшей дочки Юли(Снегурочка) и я (Дед Мороз) Поехали именно по муниципальным домам 4 мкр, Рудневка-Святоозёрка, просто заходили в подьезд и с верхнего этажа звонили в каждую квартиру с поздравлениями и гостинцами для маленьких детей, раздавали приглашения в МорКлуб и районную газету с нашими статьями! Благое дело! Вы говорите "лишь бы не бухали и курили", не уверен, что после этого дискача ребята чай пили сидели на Клубе(или ещё где), сам был молодой, через это проходил!!!
    Цитировать
     
     
    0 #6 Мимопроходил 12.01.2014 18:06
    Слишкам многа букав! Я ниасилил! Посему победа в диспуте достаётся товарищу Купцову в виду малограмотности и идиотизма оппонента.
    Цитировать
     
     
    0 #7 ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 12.01.2014 20:26
    Цитирую Мимопроходил:
    Слишкам многа букав! Я ниасилил! Посему победа в диспуте достаётся товарищу Купцову в виду малограмотности и идиотизма оппонента.


    Ага! Спасибо большое! За "идиотизм" отдельная благодарность!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи Новация Косинской молодежи. Танцевальный флэш-моб в Косино-Ухтомском.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео