Все статьи С первого мая коммунальные службы будут подкрашивать воду в красный и синий цвет.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 
    Написать письмо Печать

    water_kran_starНовости. Интересный эксперимент ожидает жителей Восточного административного округа города Москвы. С первого мая 2014 года коммунальные службы будут подкрашивать водопроводную воду в красный и синий цвет.

    Все красители сделаны из натуральных пищевых ингредиентов, которые не имеют вкуса и абсолютно безопасны для организма. Состав красителей очень близок, к обычным акварельным краскам, которые используют наши дети.

     


    Интересный эксперимент ожидает жителей Восточного административного округа города Москвы

     

    С первого мая 2014 года коммунальные службы будут подкрашивать водопроводную воду в красный и синий цвет

     

    water_kran_middle«Такой эксперимент не случайность, - рассказывает директор окружного отдела ЖКХ ВАО Молодцова Раиса Алексеевна, этот пилотный проект, мы решили запустить на основе постоянного мониторинга обращений жителей ВАО. Бесконечная череда жалоб, на то, что визуально горячую воду нельзя отличить от холодной, поступает не только от наших уважаемых пенсионеров, но и от молодых людей, которые, находясь в нетрезвом состоянии, путают кран с горячей и холодной водой.

    Поскольку такие действия могут привести к серьёзным ожогам, мы и решили прибегнуть к такому интересному эксперименту. Кроме того, по данным нашего мониторинга, у каждого второго жителя Восточного округа на смесителях неправильно установлены заглушки с указанием горячей и холодной воды, которые жители устанавливают сами, при замене смесителя, это и приводит к путанице.

    Все красители сделаны из натуральных пищевых ингредиентов, которые не имеют вкуса и абсолютно безопасны для организма. Состав красителей очень близок, к обычным акварельным краскам, которые используют наши дети.

    Если же по каким-то причинам потребителю захочется выпить самой обыкновенной воды без пищевых добавок, в стакан с подкрашенной водой достаточно бросить кусочек сахара. В результате естественной химической реакции сахар притянет к себе весь пищевой краситель, и вода приобретет свой натуральный и прозрачный цвет».

    В случае, если эксперимент будет признан удачным, проект планируется реализовать и по всей Москве.

     Белов Роман

    belov3

    water_shugar


     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    0 #1 Паша 01.04.2014 15:46
    нууу. а как же пельмени варить???????
    Цитировать
     
     
    0 #2 Катя Дорохова 01.04.2014 18:12
    Скорее всего это шутка
    Цитировать
     
     
    0 #3 владимир погонин 01.04.2014 20:19
    Ну да,её родимую чем только не пытались загубить:

    и хлорировали, содой кальцинировали

    Теперь потихоньку будут от цвета натурального отучать население.
    Так, а кто его, натуральный цвет воды, ещё помнит?
    Цитировать
     
     
    0 #4 Marianna 02.04.2014 01:21
    Первым делом, технически невозможно добавить красители на этапе подогрева воды. Второе! Любой краситель не может быть абсолютно безопасен по определению!!!! Третье! Если это шутка - то ЗЛАЯ!!!
    Цитировать
     
     
    +4 #5 житель 02.04.2014 02:22
    Не знаю,лично у меня дома уже лет 20 как в коричневый подкрашивают
    Цитировать
     
     
    0 #6 Виталий 04.04.2014 11:52
    Уважаемые экспериментатор ы Вы что творите???? А как же домашние животные и люди которые пьют сырую воду из под крана? Не нужен нам такой экперимент не в коем случае. ОДУМАЙТЕСЬ пожалуйста пока не поздно. Такое мог только враг предложить. Хотите чтобы все вымерли побыстрее и жилплощадь освободилась?
    Цитировать
     
     
    0 #7 Светлана 22 06.04.2014 08:33
    Уважаемые коммунальщики, экспериментируй те на Рублевке, в Жуковке и т.п. Мы Вам не подопытные крысы!!!!
    Цитировать
     
     
    0 #8 Алексей Морозов 06.04.2014 14:49
    1 апреля...чо непонятного
    Цитировать
     
     
    0 #9 житель 06.04.2014 23:56
    Да у нас народ доверчивый, привык зомбоящик смотреть, где всегда правду говорят.
    Цитировать
     
     
    0 #10 житель 09.04.2014 11:53
    Пусть пьянь шпарится-никому не жалко.А вот как на ней готовить-это вопрос,и как ее пить(всю жизнь пью водопроводную воду,почему из-за кого-то должна буду перестать).Лучше б квартиры раздали многодетным семьям нашего района(вот это пилотный проект),а людей травить ума много не надо!!!
    Цитировать
     
     
    0 #11 житель 09.04.2014 11:55
    Алексей Морозов,будем надеяться вы правы)))
    Цитировать
     
     
    0 #12 Mila 17.04.2014 02:09
    Ещё можно в озера краситель добавить. В Черное - чёрный, в Белое - белый. Чтобы пьяные люди не заблудились.
    Цитировать
     
     
    0 #13 КОСИНЕЙ 18.04.2014 10:43
    А СПИРТ ТУДА НИКАК НЕЛЬЗЯ ДОБАВИТЬ???
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи С первого мая коммунальные службы будут подкрашивать воду в красный и синий цвет.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео