Все статьи Свадебный торт в Косино – удовольствие для всех!

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 

    Свадебный торт в Косино – удовольствие для всех!

    Написать письмо Печать

    starko_cakeПри поиске кондитерской для заказа свадебного торта, стоит непременно спросить рекомендации знакомых. Благодаря советам друзей выбор правильной компании приводит к тому, что на праздничном столе будет стоять изысканный и неповторимый шедевр.

     

     

     

    При поиске кондитерской для заказа свадебного торта, стоит непременно спросить рекомендации знакомых. Как правило, благодаря советам друзей выбор правильной компании приводит к тому, что на праздничном столе будет стоять изысканный и неповторимый шедевр кондитерского искусства.

    Одной из столичных кондитерских, которой действительно можно доверить выпечку свадебного торта, является компания «Доктор Бейкер». Поэтому, если потребовалось заказать торт в Косино – можете смело обращаться к ним за помощью. Специалисты этой фирмы имеют огромный опыт в создании сладких десертов и оформлении праздничных тортов.

    При личной встрече с кондитером обязательно нужно обсудить все важные моменты изготовления торта.

    Вес продукта

    Этот немаловажный фактор формирует размер изделия и непосредственно влияет на стоимость заказа. В случае, когда заказ делается исходя исключительно из количества приглашенных гостей, стоит рассчитывать, что на каждого приходится около 150-200 грамм торта.

    Торты весом от 3 до 5 кг традиционно делают в несколько ярусов, а изделия более крупного веса обычно располагают на специальных этажерках, превращая идею торта в шикарную композицию.

    Коржи и начинка

    Выбирая тип коржей, стоит обратить внимание  на то, что торт, прежде всего, будет десертом после обильного праздничного ужина. Именно поэтому при изготовлении свадебных тортов обычно используют бисквитную основу, которая не дает ощущения тяжести.

    Также, рекомендуется отказаться от масляных кремов, которые от длительного стояния на столе просто растекутся, и от безе с его свойством крошиться. Следует учесть, что у некоторых гостей может оказаться аллергия на один из красителей, поэтому при изготовлении торта лучше избегать чрезмерного обилия красочных элементов крема.

    И все же, не стоит отказываться от красоты и роскоши, ведь даже из простых ингредиентов можно составить интересный и незабываемый торт.

    Внешний вид торта и его оформление

    Свадебный торт ценится за его красоту и гармоничное дополнение к столу жениха и невесты. В последнее время стало очень модным оформлять торт в тон дизайну интерьера или непременному аксессуару невесты - букету. Наилучшим вариантом заслуженно признаны торты, выполненные лаконично, подчеркивающие цветовую гамму украшенного зала.

    При встрече с кондитером, заказчик зачастую уже имеет полное представление о его предыдущих работах, обычно для таких случаев делаются фотоснимки заказов. В этом случае можно благополучно выбрать один из ранее использовавшихся вариантов, лишь заменив или добавив некоторые детали украшений.

    Однако никто не ограничивает заказчика остановить свой выбор на одном из тортов, представленных в интернете. При этом следует обязательно проговорить мастеру все свои пожелания и требования к конечному результату, чтобы не разочароваться.

    Не забудьте о доставке

    Не стоит рисковать, пробовать самим транспортировать свадебный торт, особенно, если он ярусный. Наиболее приемлемо – доверить доставку непосредственно исполнителям, которые позаботятся о сохранности внешнего вида торта, о целостности изделия, к тому же, произведут правильную установку его на ярусы, не повредив украшения.

    Лучше потратиться на оплату доставки, чем испортить значительную часть свадебной церемонии. Кондитерская «Доктор Бейкер» предоставляет доставку своих тортов по Москве, поэтому это ещё один довод, почему вам стоит обратиться именно к ним.

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Поиск по сайту

    Все статьи Свадебный торт в Косино – удовольствие для всех!

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео