Все статьи Процесс создания каталога в «Гарант»

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 

    Процесс создания каталога в «Гарант»

    Написать письмо Печать

    30-gКаталоги — многостраничные издания, содержащие перечень товаров или услуг, предоставляемых компанией. Информационные тексты дополняются иллюстрациями, таблицами, схемами. Типография «Гарант» осуществляет изготовление и печать каталогов с использованием современных полиграфических технологий и новейших дизайнерских разработок.

     

     

     

     Наш корреспондент посетил одну из типографий района Косино-Ухтомский, и вот что он нам рассказал:

     

     

    Создание каталога в «Гарант»

    Характерной чертой каталогов является четкая систематизация, упорядоченность предоставляемой информации — «доступность интерфейса». Именно благодаря этой доступности потребитель имеет возможность быстро сориентироваться, сравнивать, выбирать. Это своеобразный широкоформатный прайс-лист компании, информирующий не только о стоимости и характеристиках товаров и услуг. Каталог представляет саму компанию. Грамотно составленное и оформленное издание позволит увеличить объемы продаж, расширить клиентскую базу и дает возможность выхода на новый уровень.

    Создание каталога — длительный и трудоемкий процесс, требующий творческого подхода и тщательной проработки самых незначительных, на первый взгляд, деталей.

    Сначала собирается вся информация, которую необходимо донести до потребителя — списки товаров и услуг, их основные параметры и преимущества по сравнению с аналогами, отзывы клиентов, информация о компании, партнерах.

    Фотографии, иллюстрации, схемы и таблицы помогут клиенту визуально оценить образ предлагаемого продукта.

    Определяется формат издания. Большой журнал неудобно читать в самолете или в зале ожидания. Маленький может действовать раздражающе из-за невозможности подробнее рассмотреть детали фотографий, иллюстраций. Клиент должен четко видеть все тексты и картинки. Причем лучше будет, если информация о продукте будет находиться рядом с его изображением, а не на обороте листа.

    На основе этих и других данных специалисты «Гарант» разрабатывают каталог и его обложку. Обложка — это «лицо» каталога, она должна не просто привлекать внимание, а мотивировать потребителя ознакомиться с содержанием печатного издания.

    Печать каталогов

    Печать каталогов — последний этап его создания. Типография «Гарант» предлагает изготовление печатных изданий размерами А4 и А5 или в любых нестандартных форматах.

    Чаще каталоги печатаются на мелованной, глянцевой или офсетной бумаге, но возможно изготовление брошюр из синтетических или декоративных материалов. Обложка декорируется фигурной вырубкой, рельефным лакированием, тиснением фольгой.

    Крепление листов — пружинное, клеевое, шитье нитками, проволокой, термолиниями т.д.

    Цена каталога зависит от множества факторов — от его формата и качества бумаги, до тиража и пожеланий по срокам. Наиболее выгодные варианты изготовления и печати каталогов предлагает типография «Гарант».

    Источник http://www.zsa-print.ru/

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Поиск по сайту

    Все статьи Процесс создания каталога в «Гарант»

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео