Все статьи «Всё о Золушке» и даже немного больше

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 

    «Всё о Золушке» и даже немного больше

    Написать письмо Печать

    star_t208Московский театр мюзикла представляет в новом театральном сезоне спектакль «Всё о Золушке». Новая постановка, премьера в октябре.

     

     

     

    Московский театр мюзикла представляет в новом театральном сезоне спектакль «Всё о Золушке». Эту премьеру так ждали, что все билеты на спектакли были заранее раскуплены. Почему же?

    «Всё о Золушке» - это старая добрая сказка на новый лад.  Пьеса написана писателем и журналистом Дмитрием Быковом, который вместе с  режиссером Олегом  Глушковым проделали огромную работу,  переписав заново буквально с «нуля»  сюжет спектакля. Зрителям открывается совершенно иная, удивительная история. В мюзикле звучит потрясающая музыка в стиле джаз, которую создал известный маэстро Раймонд Паулс. Сюжет плюс музыка не могут оставить зрителей равнодушными.  


    Мюзикл "Все о Золушке"

    О чем же новая история? Она все также про битву добра и зла, в котором верх одерживает, конечно же, добро. Она про любовь, которая не знает никаких преград на своем пути. Она про то, что нужно верить в чудеса, которые иногда все-таки случаются. Спектакль настолько эмоционально насыщен, что зрители то плачут, искренне переживая за героев, то  смеются над комичной ситуацией, то радуются от счастливого финала. Мюзикл рождает самую разнообразную гамму эмоций. При этом ирония, самоирония не мешают ощущению общей легкости и комичности ситуаций. В общем, вас ждет множество неожиданных поворотов сюжета.

    Узнать привычных персонажей довольно сложно, ведь создатели спектакля придумали совершенно новые, необычные образы. Мачеха превратилась в успешную бизнесвумен, которая передвигается исключительно в  окружении целой свиты подхалимов. Отец Золушки стал немного странноватым лесничим, у которого «все будет хорошо». Что касается главной героини Золушки, то она вышла чуть неотесанной, угловатой доброй девочкой с огромной рыжей шевелюрой. В лучших друзьях у нее веселые мышки, которые активно помогают ей по хозяйству. А как вам «романтичный» Принц с топором, который пытается догнать ускользающую Золушку? Неожиданно. Нестандартно. При этом смешно и трогательно. К слову сказать, язык сказочных героев также полностью изменился. Он стал более современным, насыщенным различными забавными разговорными фразеологизмами, которые еще больше подчеркивают ту или иную сценку.  

    И как же здорово, что спектакль «Всё о Золушке» не похож на традиционную «Золушку». Это совершенно новый, уникальный мюзикл с качественным наполнением и удивительными героями. Радует, что у нас тоже появляются целиком и полностью придуманные нашими режиссерами театральные постановки, которые будоражат воображение. В результате оглушительной премьеры все о золушке билеты были распроданы моментально. И если вы хотите попасть на другие спектакли, стоит заказывать билеты заранее.

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Поиск по сайту

    Все статьи «Всё о Золушке» и даже немного больше

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео