Все статьи Где и как выбрать бумагу для офиса в Косино

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 

    Где и как выбрать бумагу для офиса в Косино

    Написать письмо Печать

    star_xПри выборе бумаги для принтера люди руководствуются разными параметрами: для кого-то важно выбрать дешевую бумагу, кто-то не пожалеет денег на качественную.  Однако, лучшим вариантом будет сравнение цен с уровнем качества бумаги и выбор наиболее подходящей и по цене, и по качеству.

     

     

     

    Поскольку возможности современного офиса не заканчиваются на использовании только принтеров, стоит выбирать бумагу исходя из всех имеющихся в компании устройств. Например, бумага для лазерного принтера отличается от расходников для струйной печати, а для факса – не одно и то же, что для копира. Выбрать качественную бумагу по разумной цене поможет знание основных характеристик, в соответствии с которыми бумага для офиса и делится на классы.

    • Плотность. От этого показателя зависит качество создаваемых документов, а также возможность двусторонней печати. Плотность лежит в диапазоне от 4 до 250 г/м2, в зависимости от типа бумаги и возлагаемых на нее функций. Стандартом считается показатель в 80 г/м2.
    • Толщина. Чем выше показатель плотности, тем толще бумага для принтера. Однако, прямой зависимости между этими двумя показателями нет.
    • Белизна выражается в процентах и определяет, насколько сильно лист бумаги способен отражать свет. Чем выше показатель белизны, тем более ярким и контрастным получится созданный  документ. При выборе, однако, не стоит ориентироваться только лишь на белизну, поскольку высокий показатель белизны не гарантирует такие же высокие остальные показатели. Лидеры рынка бумага Снегурочка и ее конкурент – DataCopy имеют очень высокий показатель белизны, позволяющий получить качественный и яркие документы.
    • Электропроводность. Это очень важный показатель, поскольку во время печати на бумаге, не обладающая достаточной электропроводностью, не отпечатается в достаточном объеме краска, что снизит общее качество документа. С этим показателем связана и влажность бумаги, поскольку она напрямую влияет на электропроводность.
    • Шероховатость. Тоже немаловажный параметр, поскольку на слишком шероховатой бумаге не закрепится тонер. Она во время захвата бумаги валами захватывает с собой еще несколько листов, что может привести к застреванию их в печатающем устройстве. Впрочем, очень гладкая может привести к  тому же.

    Большой ассортимент товаров для офиса вы можете найти в интернет-магазине officemag.ru, который доставляет товары в организации по Москве, Воронежу, Казани, Саратову, Волгограду и многим другим регионам!

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Поиск по сайту

    Все статьи Где и как выбрать бумагу для офиса в Косино

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео