Все статьи Снижение затрат на строительство в Косино-Ухтомском

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 

    Снижение затрат на строительство в Косино-Ухтомском

    Написать письмо Печать

    electrodi_dlya_stati_115Одной из головных задач, которая ставится перед функционерами строительной индустрии, следует считать удешевление стоимости квадратного метра жилья. Экономить на качестве, при этом, категорически воспрещается. Как же тогда достичь поставленных целей?

     

     

    Значительная часть трат в структуре цены единицы готовой строительной продукции приходится на закупку элементов, используемых в сварном деле. Надежное сопряжение металлических деталей более, чем в половине случаев, осуществляется ручной электродуговой сваркой. Технология эта, впервые опробованная на реальном объекте в 1881 году, до сих пор считается самой надежной. Чтобы минимизировать расходы, не теряя в качестве, необходимо обратить внимание на технологичные электроды нового поколения.

    Что это такое? Так называют элементы, посредством которых термический импульс дуги достигает поверхности сопрягаемых предметов. Суть с варки состоит в том, что металлические поверхности сначала расплавляются, после чего устанавливаются межмолекулярные связи в результате пластического деформирования. Указанные выше стержни принимают непосредственное участие в формировании шва. Во многом поэтому принципиально важно подобрать электроды для сварки с соответствующими техническими характеристиками.

    Но как решить задачу по удешевлению метра жилой или производственной площади? Ставку целесообразно сделать на электроды отечественного производства. Повышенным спросом на специализированном рынке пользуется продукция компании «СпецЭлектрод». Стержни эти ни в чем не уступают аналогичной продукции иностранных компаний. По ряду показателей они даже превосходят их. При этом, электроды для сварки с лейблом «Сделано в России» представлены в торговой сети по приемлемой цене (гораздо более доступной, чем у поступающей из-за рубежа сварочной продукции). А если нет разницы, то зачем платить больше?

    Современные электроды отечественного производства активно применяются на десятках строительных объектах. Использовать их допускается в зонах с различными температурными условиями – препятствием для проведения работ не является даже минусовая температура наружного воздуха. Стержни допускается использовать при работе как со сварочным трансформатором, так и с аппаратом инвертором. На качество выполнения швов не оказывает существенного влияния ни тип технического устройства, ни квалификация исполнителя.

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Поиск по сайту

    Все статьи Снижение затрат на строительство в Косино-Ухтомском

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео