Все статьи Житель района Косино-Ухтомский видел Призрак невесты

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 

    Житель района Косино-Ухтомский видел Призрак невесты

    Написать письмо Печать

    призрак невестыПисьмо, которое пришло в нашу редакцию на прошлой неделе, заслуживает особого внимания. В наш отдел работы с читателями ежедневно приходят десятки сообщений, но письмо, которое мы получили от нашего постоянного читателя, жителя микрорайона Кожухово, Каменского Валентина Валентиновича, потрясло даже бывалых журналистов.

     

    Наверняка многие жители ближнего Подмосковья, примыкающего к Восточному округу города Москвы, слышали про Призрак невесты в Лыткарино. Участок автомобильной дороги «Люберцы-Лыткарино» особенно известен водителям. Именно там, чаще всего происходят дорожно-транспортные происшествия с летальным исходом.

    По словам многих очевидцев, именно на этой трассе они встречали некий призрак, очертания которого напоминали девушку в свадебном платье. Об этом участке дороги, проходящим через лес, ходит много разговоров в среде бывалых автомобилистов. Кто-то говорит, что на этом месте разбился свадебный кортеж, кто-то заявляет, что под этим участком дороги находится древнее кладбище, тем не менее, случаи ДТП практически на ровном месте здесь происходят регулярно. Похожую историю нам рассказал и наш читатель.

    - Я водитель со стажем более 30-ти лет, и можно сказать, что «кручу баранку» с детства, - рассказывает Валентин Валентинович – Из них 20 лет я проработал дальнобойщиком. Естественно, что повидал на своем веку немало аварий, происшествий. Бывали и смешные случаи. Также слышал историю о «невесте», но значения этому никогда не предавал, - не верю я в эти страшные истории, пока не увижу своими глазами.

    И вот, этим летом мы с женой гостили у тёщи. Вечер выдался прохладный, шёл дождь. Тёща предложила нам остаться, однако я решительно собрался домой, ну не могу я спать на «чужом месте». Знал, что ночная дорога таит много опасностей, но желание оказаться побыстрее дома, меня перебороло. Путь домой лежал как раз через эту «чёртову трассу», но, понадеявшись на мой многолетний опыт, мы с женой сели в автомобиль и «окунулись» в ночную дорогу, окутанную плотным ливнем.

    Скорость на спидометре моего автомобиля и так не превышала 60-ти километров в час, но из-за плохой видимости мне пришлось снизить скорость ещё до 30 км. Жена молчала, а я, пребывая в плохом настроении, про себя отметил, что мы были одиноки на трассе. Между тем ливень настолько усилился, что мне пришлось перейти буквально на пешеходную скорость. Жена сказала, что мы зря всё-таки поехали, но возвращаться уже не было смысла. После очередного раската грома, ливень «встал стеной», я сразу обратил внимание, что видимость абсолютно пропала, мы даже полностью потеряли ориентацию, из-за чего автомобиль пришлось полностью остановить. И вот в тот момент, когда я включил «аварийку», чтобы хоть как-то обозначить себя на дороге, прямо перед лобовым стеклом, внезапно появился размытый дождём образ девушки в белом подвенечном платье. Жена сразу крикнула: «Осторожно, задавишь!». Но я то понимал, что мой автомобиль стоит на месте. Никаких мыслей о призраках у меня не было, я подумал, что с девушкой что-то случилось и ей нужна помощь. Резко открыв водительскую дверь, я быстро вышел из машины и двинулся к девушке, но тут же осознал, что передо мной был не живой человек, а какая-то полуразмытая дождём картина «невесты в белом платье».

    Леденящий страх пробил меня до мозга костей. Я сразу подумал о жене и также резко впрыгнул обратно в автомобиль. От увиденного жена сидела в полуобморочном состоянии, прикрыв ладонями лицо. Я машинально нажал на кнопку блокировки всех дверей, но образ девушки в белом платье растворился также неожиданно, как и явился нашему взору.

    В это время ливень начал резко угасать, и мы начали различать очертания окружающего пейзажа. Справа от себя я увидел прислонённый к дереву венок. Такие венки ставят в память об ушедших из жизни людей, ставших жертвами автомобильных аварий. Я обратил внимание, что двигатель моего автомобиля заглушен, хотя я точно знаю, что даже не притрагивался к ключу зажигания. От гнетущей и странной обстановки, мне тоже стало как-то «не по себе». Я завёл автомобиль и нажал на газ. От такого резкого старта, в сочетании с мокрой дорогой, наш автомобиль выбросило на обочину. Я не справился с управлением и жестко затормозив, начал осознавать, что мне просто надо «взять себя в руки!».

    Переведя дух, мы понемногу начали движение. К этому времени дождь полностью прекратился, и это придало мне уверенности. Остаток пути мы провели в молчании, да и говорить уже у обоих не было сил. Этот образ стоял у меня в глазах до самого дома…

    Белов Роман

     

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи Житель района Косино-Ухтомский видел Призрак невесты

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео