Все статьи Пенсионерка из Косино-Ухтомского обвинила магазин «Седьмой континент» в отсутствии патриотизма

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 

    Пенсионерка из Косино-Ухтомского обвинила магазин «Седьмой континент» в отсутствии патриотизма

    Написать письмо Печать

    ceven pageПисьмо в редакцию. Пенсионерка из Косино-Ухтомского обвинила магазин «Седьмой континент» в отсутствии патриотизма.

    Интересное письмо пришло в нашу редакцию от косинской пенсионерки Захаровой Лидии Павловны.

    И вот, что она пишет:

    (Орфография и пунктуация автора сохранена. Прим. ред.)

    "Здравствуйте дорогая редакция, надеюсь, что вы опубликуете моё письмо, в котором я хочу выразить своё крайнее возмущение в отношении магазина Седьмой континент, расположенного по адресу Большая Косинская д.16/1.

    Здесь я не буду касаться темы завышенных цен на многие продукты и недоступности магазина для пенсионеров, а хочу описать конкретный случай, который возмутил меня до глубины души!

    Недавно мой сын купил в этом магазине упаковку импортных макарон со свежезамороженными овощами. Естественно, что сама, я бы не стала покупать подобную гадость. Но, поскольку на самой упаковке не было указано, как приготовить эту смесь, сын обратился ко мне за помощью. Просмотрев весь продукт, что называется «с ног до головы» мы не обнаружили ни одного слова на русском языке. Более того, выяснилось, что на товаре вообще отсутствуют любые языки, кроме немецкого!

    Вывод напрашивается сам: В то время, когда наша Великая Держава во главе с её лидером Владимиром Владимировичем Путином отстаивает национальные интересы за пределами нашей Родины, и борется с огромным потоком некачественных и дорогих европейских продуктов, магазин Седьмой континент, подобно «пятой колоне» подрывает нашу экономику, позволяя себе, в обход российского законодательства, закупать «серые товары» для своей сети, у одного из наших главных врагов, члена НАТО и Европейского Союза – Германии.

    Проведя собственную проверку в вышеуказанном магазине я обнаружила, что купленные моим сыном немецкие макароны являются далеко не единственным продуктом, который противоречит антисанкционной политике нашего государства.

    В связи с этим, прошу обратить внимание руководство нашей страны на факты, сознательно направленные на подрыв российской экономики со стороны сети магазинов Седьмой континент".

    С Уважением, Захарова Лидия Павловна.

    Фотографии, купленного продукта прилагаются

    img 0134

    img 0135

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Поиск по сайту

    Все статьи Пенсионерка из Косино-Ухтомского обвинила магазин «Седьмой континент» в отсутствии патриотизма

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео