Все статьи Егоров и Кантария в Косино. Неизвестная история победителей.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино-Ухтомском прошел отчётный концерт студии современного танца «Касталия». 18 мая во Дворце творчества детей и молодежи "Восточный" прошёл отчётный концерт студии современного танца «Касталия», которая осуществляет свою деятельность на базе ГБОУ...
  • Соревнования по гребле на шлюпках на Белом озере в Косино. В канун Дня Победы на базе Косинского детского морского клуба в Восточном административном округе г. Москвы состоялись городские соревнования по гребле на четырёх вёсельных шлюпках «Открытие....
  • Реновация в Косино. Хотим ли мы переезжать и куда? Особое мнение. Нужна ли реновация? Кому как. В Косино достаточно старых, ветхих и аварийных зданий, в которых жить страшно. С ними давно надо было что-то делать, но не было возможности. Теперь они....
  • Пираты Белого озера. В первое, предпраздничное воскресенье, в Косинском морском клубе, силами мастерской группы, создающей ролевые игры на местности "TERRA INCOGNITA" и администрации яхт-клуба, была организована одна из первых встреч любителей ролевых...
  • Победы Косинского Морского клуба. Начался пятый месяц 2017г. за это время спортсмены Косинского Морского клуба молодёжь и ветераны участвовали в различных соревнованиях. В марте отличились ветераны, пенсионеры которые выступали в окружных соревнованиях..
  • 

    Егоров и Кантария в Косино. Неизвестная история победителей.

    Написать письмо Печать

    kant starЕгоров и Кантария в Косино. Неизвестная история победителей.

    В эти праздничные дни, я долго размышлял на тем, - «Каким образом порадовать жителей нашего района к празднику Великой Победы». И вроде бы были уже репортажи с торжественных митингов, были интервью, многочисленные фотографии с ветеранами… 

    И вдруг… раздался звонок от одного моего очень хорошего товарища: «Петрович, я тебе на почту кое-что отправил, посмотри, может это интересно».

    Честно говоря, разглядывая эти старые фотографии на своём компьютере, я не сразу узнал лица героев Советского Союза - лица Великих Победителей. Но прочитав старую надпись, сделанную на обратной стороне одного из фото – сразу всё стало на свои места.

    Да, действительно, на фотографиях, в окружении детей и ветеранов запечатлены лица Великих воинов-победителей - Михаила Алексеевича Егорова и Мелитона Варламовича Кантария.

    Намеренно не буду перечислять всех званий этих уважаемых людей, которые внесли не только свой вклад в победу над фашизмом, но и поставили символическую точку во всей истории Великой Отечественной войны. Старшему поколению ничего объяснять не надо, а молодые люди найдут интернете.

    В мае 1965 года, в рамках двадцатой годовщины победы, герои Советского Союза Егоров М.А. и Кантария М.В. посетили, тогда ещё совсем маленький поселок Косино Люберецкого района, для того чтобы встретиться с ветеранами и учащимися косинской школы.

    Покажите эти фотографии своим родным и близким людям, может кто-то узнает своего деда или увидит себя…

    С Праздником Великой Победы!

    Белов Роман

    Огромная благодарность Александру Жилину за предоставленные материалы.

    Егоров и Кантария в Косино

    Мелитон Кантария

    Егоров и Кантария в Косино

    Мелитон Кантария

    7f

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи Егоров и Кантария в Косино. Неизвестная история победителей.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео