Все статьи Письмо в редакцию. Пенсионерка из Косино-Ухтомского обвинила местные власти в отсутствии патриотизма.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • "Хитрый" участковый из ВАО вычислил «резиновую» квартиру. Квартиру в доме 16, корп. 1 на Большой Косинской улице, где фиктивно стояли на учете 20 приезжих из Азербайджана, Таджикистана и Украины, вычислил участковый уполномоченный района Косино-Ухтомский
  • В ходе сильной грозы в минувший понедельник в Ухтомке сгорел дом. Как сообщает пресс-служба МЧС, в результате попадания молнии сгорел частный жилой дом в районе Косино-Ухтомский. ЧП произошло в понедельник вечером. Горела кровля дома №47 на улице...
  • Детский морской клуб в Косино-Ухтомском оказался перед угрозой сноса. «Снести, согласовать и снова построить». Клуб строили добровольцы за свой счет в течение 30 лет. Здесь занимаются водным спортом люди разного возраста и физических возможностей....
  • Студентка из Японии познакомилась с русскими традициями района Косино-Ухтомский. Японская студентка-филолог Хаси приехала в наш мегаполис, чтобы своими глазами увидеть, как живут «эти загадочные русские» и, по возможности, почувствовать не только....
  • На Белом озере в районе Косино-Ухтомский прошел день ВМФ. По сложившейся традиции на праздник прибыл сам Владыка морей и океанов Нептун, который, приняв рапорт от Командора клуба, не сразу разрешил проведение праздника, а предложил потягаться силами...
  • 

    Письмо в редакцию. Пенсионерка из Косино-Ухтомского обвинила местные власти в отсутствии патриотизма.

    Написать письмо Печать

    star shlag2Письмо в редакцию. Пенсионерка из Косино-Ухтомского обвинила местные власти в отсутствии патриотизма.

    Очередное письмо в редакцию, пришло от нашей постоянной читательницы, пенсионерки, жительницы нашего района Захаровой Лидии Павловны.

     

     

    Не так давно, Лидия Павловна уже высказала своё особое мнение, по поводу реализации санкционных продуктов в одном из магазинов, расположенном в нашем районе. (Кстати, не из-за этого ли «Седьмой континент» прикрыли?)) Прим. автора).

    Поэтому, мы уже знаем Лидию Павловну, как женщину, имеющую своё мнение и активную гражданскую позицию. В этот раз, сотрудник нашей редакции, посоветовал направить своё обращение напрямую в управу района Косино-Ухтомский г. Москвы, однако Лидия Павловна, как всегда отказалась от нашего предложения, мотивировав это тем, что копию своего письма она отвезёт лично в приёмную Президента.

    Хорошо, публикуем:

    «Уважаемые власти района, простите не знаю, как к вам обращаться официально, глава управы, главный депутат или «царь-батюшка», особого значения это имеет, поскольку вы, сидя в своих кабинетах, совсем не замечаете, что происходит у вас перед носом!

    На днях, прогуливаясь с сыном по нашему маленькому историческому уголку, я обнаружила, что не все, но некоторые! шлагбаумы, предназначенные для перекрытия проезда автомобилей, раскрашены в цвета той страны, которая изо дня в день поливает нас грязью!

    Несмотря на то, что я не являюсь участником Великой отечественной войны, о её истории и потерях я знаю непонаслышке.
    В то время, как наш Президент, своим волевым решением, сумел вернуть «жемчужину нашей Родины» – полуостров Крым… В то время, когда украинские националисты размахивают фашистскими флагами, сносят памятники героям Советского Союза, переименовывают улицы и проводят, так называемую, декоммунизацию страны, вы не замечаете, как прямо перед вашим носом, нас замечательный район окрашивается в цвета далеко недружественного нам государства!

    По изложенным фактам, прошу выяснить заказчика и исполнителей этого преступления, направленного на оскорбление патриотических чувств Российских граждан и наказать их по всей строгости существующего законодательства! Желто-голубые шлагбаумы незамедлительно перекрасить в цвета Российского флага!

    Копия письма направлена Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Фотографии прилагаются, адреса вам известны».

    С Уважением, Захарова Лидия Павловна.

    shlag2

    shlag1

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    +2 #1 Alex 04.08.2017 18:44
    Фэйспалм 6de)(
    Цитировать
     
     
    +7 #2 Митя 04.08.2017 22:06
    Всецело поддерживаем инициативу активной гражданки Захаровой Лидии Павловны! В этом отношении кругом творится форменное безобразие! Давеча проходил мимо Люберецкого кладбища и видел что неустановленные граждане хоронят покойника в гробе красного цвета с черными лентами! А, как известно всякому гражданину с активной гражданской позицией, это цвета флага запрещенной в России организации "Правый сектор"! Кроме того везде кругом используются различные другие цвета! Каждый из которых есть в радуге, которая, как известно каждому активному гражданину, является частью флага гомосексуалисто в! Это нарушение закона о запрете гей-пропаганды среди детей! Куда только смотрит милиция! Все цвета надо запретить!
    Цитировать
     
     
    +3 #3 Сергей Борисович Букин 05.08.2017 17:36
    Из-за таких, поехавших мозгом, бабок, место которых в дурдоме, наша страна похожа на мордер, с которой ни кто не хочет иметь ни каких дел. Поколение подобных дебилов должно сдохнуть, и будем надеятся, что не родятся вновь.
    Цитировать
     
     
    +2 #4 Анатолий 07.08.2017 22:03
    Бабушке надо меньше смотреть телевизор и принимать успокоительное. А то сама смахивает на невменяемую нацистку.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи Письмо в редакцию. Пенсионерка из Косино-Ухтомского обвинила местные власти в отсутствии патриотизма.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео