Наши новости Научиться вождению теперь можно и в Косино

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 

    Научиться вождению теперь можно и в Косино

    Написать письмо Печать

    images-stПросматривая объявления, оставленные инструкторами по вождению, очень часто можно встретить предложения, касающиеся обучения на машинах с автоматической коробкой передач.

     

     

    Связано такое положение вещей с тем, что буквально с каждым годом увеличивается число людей отдающих предпочтение «автоматике». При этом для прохождения соответствующих курсов требуется специалист, который имеет опыт управления именно на указанном варианте машины, - рассказывает корреспондент газеты "Белое озеро". Ведь несмотря на некоторую упрощенность «автомата», он обладает своими особенностями и нюансами.

    Что касается стоимостных критериев, то уроки вождения на АКПП обойдутся несколько дороже. Все дело в том, что сама эксплуатация подобных транспортных средств несколько выше, чем агрегатов с механической коробкой передач. В любом случае, для достижения требуемых результатов нужно будет отыскать профессионала в своем деле, который сможет обучить подопечного всем премудростям и тонкостям, найдя к нему индивидуальный подход. А это получится лишь в том положении, если инструктор по вождению акпп или «механики» будет, ко всему прочему, обладать талантом педагога.

    Некоторые новоиспеченные владельцы машин считают, что им достаточно будет обратиться к знакомым, друзьям или родственникам, чтобы они научили их управлять авто (тем более, если речь идет о более простом и понятном «автомате»). На самом же деле, такое мнение является, по крайне мере, ошибочным. Ведь если знакомый или друг не имеет требуемого опыта как преподаватель, то ему просто не удастся качественно донести свои знания до своего подопечного. К тому же, в конечном итоге, все, чего добьются обе стороны – это ухудшение личных отношений.

    Почему стоит сотрудничать с профессионалами при желании научиться водить машину? Во-первых, вы выбираете мастера, с которым вам максимально комфортно в психологическом плане. Во-вторых, совместно составляется наиболее удобный график занятий (в отличие от обращения к друзьям, под которых, скорее всего, придется подстраиваться именно ученику). В-третьих, оплатив услугу, вы вправе требовать ее предоставление в полном объеме (нет некого дискомфорта по поводу того, что вы отвлекаете своего знакомого от его личных дел и чувствуете себя обязанным ему). Безусловно, окончательное решение о том, к кому обратиться за помощью каждый человек принимает индивидуально. Однако специалисты советуют сотрудничать с мастерами в своей области, ведь никто еще не отменял правила о том, что любым делом должен заниматься профессионал.

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Наши новости Научиться вождению теперь можно и в Косино

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео