Наши новости Научиться вождению теперь можно и в Косино

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 

    Научиться вождению теперь можно и в Косино

    Написать письмо Печать

    images-stПросматривая объявления, оставленные инструкторами по вождению, очень часто можно встретить предложения, касающиеся обучения на машинах с автоматической коробкой передач.

     

     

    Связано такое положение вещей с тем, что буквально с каждым годом увеличивается число людей отдающих предпочтение «автоматике». При этом для прохождения соответствующих курсов требуется специалист, который имеет опыт управления именно на указанном варианте машины, - рассказывает корреспондент газеты "Белое озеро". Ведь несмотря на некоторую упрощенность «автомата», он обладает своими особенностями и нюансами.

    Что касается стоимостных критериев, то уроки вождения на АКПП обойдутся несколько дороже. Все дело в том, что сама эксплуатация подобных транспортных средств несколько выше, чем агрегатов с механической коробкой передач. В любом случае, для достижения требуемых результатов нужно будет отыскать профессионала в своем деле, который сможет обучить подопечного всем премудростям и тонкостям, найдя к нему индивидуальный подход. А это получится лишь в том положении, если инструктор по вождению акпп или «механики» будет, ко всему прочему, обладать талантом педагога.

    Некоторые новоиспеченные владельцы машин считают, что им достаточно будет обратиться к знакомым, друзьям или родственникам, чтобы они научили их управлять авто (тем более, если речь идет о более простом и понятном «автомате»). На самом же деле, такое мнение является, по крайне мере, ошибочным. Ведь если знакомый или друг не имеет требуемого опыта как преподаватель, то ему просто не удастся качественно донести свои знания до своего подопечного. К тому же, в конечном итоге, все, чего добьются обе стороны – это ухудшение личных отношений.

    Почему стоит сотрудничать с профессионалами при желании научиться водить машину? Во-первых, вы выбираете мастера, с которым вам максимально комфортно в психологическом плане. Во-вторых, совместно составляется наиболее удобный график занятий (в отличие от обращения к друзьям, под которых, скорее всего, придется подстраиваться именно ученику). В-третьих, оплатив услугу, вы вправе требовать ее предоставление в полном объеме (нет некого дискомфорта по поводу того, что вы отвлекаете своего знакомого от его личных дел и чувствуете себя обязанным ему). Безусловно, окончательное решение о том, к кому обратиться за помощью каждый человек принимает индивидуально. Однако специалисты советуют сотрудничать с мастерами в своей области, ведь никто еще не отменял правила о том, что любым делом должен заниматься профессионал.

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Наши новости Научиться вождению теперь можно и в Косино

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео