Наши новости Немецкая медицина в Кожухово

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 

    Немецкая медицина в Кожухово

    Написать письмо Печать

    star-germaniiХирургический отдел медицины в Германии широко развит. По всему миру ходят легенды об умелых руках немецких кардиохирургах, пластических хирургах, онкологах и трансплантологах.

     

    Операции проводятся высококлассные специалисты. В процессе хирургического вмешательства используются инновационные технологии.

    Исходя из длинного спектра положительных качеств, люди со всего мира стремятся в Германию за качественным хирургическим лечением.

    Из нашей страны в немецкие клиники так же едет достаточно внушительное количество людей. Для помощи потенциальным пациентам в сборе документов, оформлении визы, получении достоверной информации о выбранной клинике и даже личном лечащем враче, созданы такие компании, как UniMedTour.
    Они играют роль посредников между клиниками в Германии и пациентами в России. Их поддержка существенно облегчает процесс подготовки к перелету и лечению, - пишет наш корреспондент.

    Хирургия в Германии имеет множество преимуществ перед этой же отраслью медицины в других странах:
    Техническое оснащение клиник последними новинками облегчает дело медперсонала и участь пациентов. Они ускоряют процесс обследования и лечения, помогают проводить малотравматичные операции, сокращают период операции и, следовательно, длительность нахождение больного под наркозом.

    Использование навигационных аппаратов и роботов в процессе операции. Эти чудеса медицинской техники определяют ход операции и манипуляции, а так же дают точную информацию о локализации, размерах и границах патологических очагов.

    Предпочтение малоинвазивных методов оперативного вмешательства. При этом пациент теряет очень мало крови в процессе хирургических манипуляций. Отсутствие швов и разрезов на коже сокращает длительность заживления раны, а реабилитация проходит в короткие сроки.

    Риск рецидива очень незначителен после проведения хирургического вмешательства в немецких клиниках. Соблюдение правил асептики и антисептики, добросовестное и качественное исполнение немецкими хирургами своего дела и курс реабилитации в той же клинике позволяет избежать повторного возникновения болезни.

    Низкие цены. Многие не могут поверить, что лечение в России требует столько же средств, что и в Германии. Относительная дешевизна услуг — еще один веский повод того, что половина планеты предпочитает лечиться в немецких клиниках.

    Если вы сомневаетесь, как поступить: поехать в Германию или рискнуть и довериться местным хирургам, поступайте как большинство людей на этой планете. Такая популярность среди бывших и будущих пациентов — естественное явление того, что хирургия у немцев развита до самой высокой степени, возможной на сегодняшний день.

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Наши новости Немецкая медицина в Кожухово

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео