Наши новости Удивительные автомобили Hot Rod в Косино-Ухтомском

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В соседней Некрасовке на человека совершила нападение дикая лиса. Лисицы в городской среде для наших районов совсем не свежий новость: в ноябре 2017 года подобный зверь встречали в регионе Кожухово на Лухмановской улице. В сентябре 2017 года в 9-ом....
  • На станции метро «Выхино» уже начали раздавать бесплатно горячий чай! Например, только в первый день закрытия этого же участка в марте 2018 года на станции «Выхино» мы раздали более 310 литров чая», - говорится в сообщении. Сотрудники метро организовали
  • Комплекс с бассейном в Косино-Ухтомском откроют в начале 2019 года. На первом этаже комплекса оборудованы раздевалки, гардеробная, регистратура, медицинские кабинеты. Второй этаж занимают буфет, администрация и зал для сухого плавания с тренажерами...
  • Пассажиры Казанского направления МЖД смогут приобрести билеты на электропоезда через мобильное приложение. Новый мобильный сервис позволяет оформить билеты от станций Москва (Казанский вокзал), Вешняки, Выхино, Косино, Ухтомская, Люберцы, Панки и....
  • Движение по участку розовой линии метро от Косино до Некрасовки планируют открыть в начале 2019 г. Движение по участку Некрасовской линии столичного метро от «Косино» до «Некрасовки» планируют открыть в начале 2019 г. Об этом на пресс-конференции сообщил
  • 

    Удивительные автомобили Hot Rod в Косино-Ухтомском

    Написать письмо Печать

    Хот-род – это автомобили, название которых слышал далеко не каждый. Автолюбители, кто хотя бы знает это имя, не всегда догадывается, что за ним скрывается.

     

     

    Изначально хот род - это автомобилями американского производства. Но нельзя полностью отдать все лавры Соединенным Штатам, поскольку они лишь брали за основу различные автомобили, изучали и перерабатывали их технические характеристики. В результате сложных манипуляций, в свет выходили модифицированные авто в прежнем кузове.

    star-000768Главной целью модификации изначально легких автомобилей было достижение предельно возможной скорости. Природа названия, которое получили видоизмененные родстеры, до сих пор не имеет единой версии.

    На просторах интернета можно встретить рассуждения, что это название произошло от сокращения английской фазы «hot roadster», - рассказывает наш корреспондент, которая переводится на русский, как «горячий родстер». Несмотря на то, что к единой версии, почему автомобили называются именно так, производители так и не пришли, это имя вошло в обиход, и предназначалось в качестве обозначения машин, оснащенных форсированными двигателями.

    Если посмотреть хот род фото, то обычный автолюбитель не сможет заметить разницы между ним и обычным родстером. Но на самом деле отличия просто колоссальны. Для того, чтобы конструкция стала еще более легкой, а скорость агрегата – еще более заоблачной, с него, порой, приходилось снимать большое количество различных металлических частей. Снимались лишь те детали корпуса, без которых хот род мог совершенно свободно существовать. Это могли быть капот или крылья, а также любые навесные части шасси. Изъятие из конструкции данных частей не только облегчало ее, но и придавало автомобилю особый, устрашающий вид.

    Чтобы выделить хот роды из модельного ряда своих собратьев, достаточно взглянуть на задние колеса. У автомобиля хот род они, в обязательном порядке, будут очень массивные и большие. Это не прихоть разработчиков, - пишет журнал "Белое озеро", и не имеет никакого отношения к тюнингу. Данный ход сделан только лишь для того, чтобы все возможности двигателя могли быть полностью реализованы.

    Начало 30-х годов в Америке стало звездным часом для хот-родов. Им была дана возможность показать себя «во всей красе». Специально для автомобилей данного класса устраивались гонки, но и трасса для необычных автомобилей была совсем непростая – стартовали и финишировали машины на дне высохших озер. География гонок было не слишком обширна, в основном они проводились неподалеку от Лос-Анджелеса.

    Сегодня можно найти на просторах интернета множество обзоров, дошедших из тридцатых годов до современных автолюбителей. Комментировать и писать отзывы о гонках на машинах хот род не имеет смысла – это потрясающее зрелище стоит того, чтобы один раз его увидеть!

    Благодарим авто сайт vseta4ki.com за предоставленный материал для написания статьи

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Наши новости Удивительные автомобили Hot Rod в Косино-Ухтомском

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео