Наши новости Государственные лотереи в Косино-Ухтомском

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В соседней Некрасовке на человека совершила нападение дикая лиса. Лисицы в городской среде для наших районов совсем не свежий новость: в ноябре 2017 года подобный зверь встречали в регионе Кожухово на Лухмановской улице. В сентябре 2017 года в 9-ом....
  • На станции метро «Выхино» уже начали раздавать бесплатно горячий чай! Например, только в первый день закрытия этого же участка в марте 2018 года на станции «Выхино» мы раздали более 310 литров чая», - говорится в сообщении. Сотрудники метро организовали
  • Комплекс с бассейном в Косино-Ухтомском откроют в начале 2019 года. На первом этаже комплекса оборудованы раздевалки, гардеробная, регистратура, медицинские кабинеты. Второй этаж занимают буфет, администрация и зал для сухого плавания с тренажерами...
  • Пассажиры Казанского направления МЖД смогут приобрести билеты на электропоезда через мобильное приложение. Новый мобильный сервис позволяет оформить билеты от станций Москва (Казанский вокзал), Вешняки, Выхино, Косино, Ухтомская, Люберцы, Панки и....
  • Движение по участку розовой линии метро от Косино до Некрасовки планируют открыть в начале 2019 г. Движение по участку Некрасовской линии столичного метро от «Косино» до «Некрасовки» планируют открыть в начале 2019 г. Об этом на пресс-конференции сообщил
  • 

    Государственные лотереи в Косино-Ухтомском

    Написать письмо Печать

    Среди народа наиболее популярны государственные лотереи. Здесь вас не обманут и, в случае удачи, вы всегда заберёте свой выигрыш.

     

    Сорвать джек-пот в лотереях можно. Главное, чтобы потом голову не снесло от радости. Научиться правильно распоряжаться своими деньгами – это целое искусство. А если капитал свалился на вас неожиданно, да ещё в большом количестве хрустящих купюр, то надо быть очень осторожным при его использовании. Ведь многие счастливчики, выигравшие в лотерею крупные суммы, увы, постепенно скатывались к своему прежнему существованию. Чаще других обманывается тот, кто считает себя очень умным. Учиться ведь надо всю жизнь, несмотря на возраст.

    Не важно, сколько денег вы имеете, важно – сколько остаётся, - рассказывет корреспондент газеты "Белое озеро".  Когда у вас появляются лишние деньги, их нужно реинвестировать так, чтобы возникло ещё больше денег, и они бы работали на вас. Если финансовая система вашей страны работает стабильно, то полученные когда-то десять тысяч долларов при таком подходе, через пару лет превратятся в гораздо большую сумму. Чтобы стать богатым навсегда, учиться ведению денежных дел надо используя опыт тех личностей, которые добились в этом сногсшибательных результатов. Конечно, кое-что можно почерпнуть и от некоторых стареньких профессоров в университетах. Но они, как правило, довольствуются лишь теорией и ездят на потрёпанных машинах. А в конце трудового  пути не имеют ничего, кроме пенсий и скромных сбережений.

    Естественно, использовать деньги можно как угодно, всё зависит от жизненных радостей и, главное, ценностей. Если в приоритетах на главном месте финансовая независимость, то нужно серьёзно рассматривать варианты инвестирования  внезапно обрушившегося на вас капитала. Это один из немногих методов, когда денежные средства работают в вашу пользу. Хороший способ сохранения средств – вкладывание их в недвижимость. Цены на недвижимость всё время растут, а если ещё и заниматься сдачей в аренду жилья, то, имея постоянную прибыль, вы очень скоро окупите своё инвестирование.

    Существует категория людей, которые любят деньги собирать, копить, во всём себе отказывая. Так, новоиспечённые миллионеры продолжают жить прежней жизнью, обделяя себя во многом. Иногда даже доходит до абсурда – имея кучу денег, они пытаются их ещё и занимать. А ведь у людей появилась прекрасная возможность выкарабкаться из положения нуждающегося.

    Сильной мотивацией в таком случае может служить повышение градуса жизни. Улучшение на градус какой-либо жизненной сферы подталкивает, причём автоматически, без нашего сознательного вмешательства к росту благосостояния. У нормального человека стремление к повышению уровня жизни должно присутствовать всегда. А подкреплённое значительной финансовой удачей, оно вполне осуществимо. 

    Но это вовсе не значит, что выигрыш надо тратить, как говорится, направо и налево. Известно много случаев, когда миллионы быстро заканчивались, а проблемы оставались. Так, молодая семья из южной части Великобритании в начале двадцать первого века выиграла четыре с половиной миллиона долларов. Они приобрели хороший особняк, а на остальные деньги кутили дни и ночи напролёт. Постепенно гости и развлечения забрали все их средства. Спустя пять лет муж с женой расстались, а остатки некогда больших денег поделили между собой. Постепенно закончились и эти средства, дом продали, и даже страховку, которую бывшие супруги успели купить, пришлось обналичить.

    Такие печальные истории случаются довольно часто. Бытует мнение, что деньги отметают все проблемы. Но это лишь при условии, что вы сможете с достоинством ими распорядиться. А многие внезапно разбогатевшие семьи часто замечают, что деньги могут вызвать ещё больше проблем, чем решить.

    Вообще всё, что касается финансов, требует строгой дисциплины. Именно порядок в вопросах денег, чёткий подсчёт и планирование расходов – дорога к финансовой самодостаточности.

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Наши новости Государственные лотереи в Косино-Ухтомском

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео