Полезные советы Здоровый образ жизни в Косино

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 

    Здоровый образ жизни в Косино

    Написать письмо Печать

    Фитнес - это активный полноценный образ жизни, залог здоровья и красоты, совершенствование физической формы, разностороннее развитие физических способностей.

    Под новомодным занятием подразумевают тренировки в тренажёрном зале, аэробику, правильное питание.

    Этот вид спорта для многих людей становится жизненным кредо, ведущим к успеху, включает систему строительства тела: бодибилдинг, аэробный тренинг, диеты. Средствами для достижения привлекательной, в меру мускулистой фигуры служат физические нагрузки с отягощениями, выполняемые на тренажёрах, рацион питания с включением высокобелкового меню, где не последнюю роль играет - лучший протеин.

    При тренировках, развивая физические и атлетические возможности, сочетают аэробную, скоростную, силовую выносливость, гибкость, наращивают мышечную силу, совершенствуют ловкость, координацию движений, избавляются от избыточного веса, - сообщает газета Белое озеро.

    В занятиях чередуются тренировки на тренажёрах, ходьба, бег, лыжный и велоспорт, гимнастика, различные виды спортивных игр.

    Аэробика, являющаяся неотъемлемой частью фитнеса, представляет собой один из видов гимнастики, который был сформирован на основе греческих, восточных, европейских упражнений, тесно связан с хореографической и танцевальной подготовкой.

    Оздоровительная аэробика включает комплекс общеразвивающих и танцевальных занятий, стимулирующих работу сердечно-сосудистых и дыхательных органов, также разнообразные программы, выполняемые под ритмичную музыку, являющиеся основой популярного танцевального фитнеса.

    Он идеален для семейных пар, предпочитающих здоровье, красивую музыку и танцы. Совершая танцевальные движения, человеческий организм получает заряд бодрости, избавляется от негативных эмоций.

    Некоторые танцы пронизаны страстью, поэтому они рекомендованы для супругов, стремящихся укрепить гармоничные отношения. Занятия танцевальным фитнесом подходит и тем, у кого пока не сложилась семья: в группе можно с кем-нибудь познакомиться, выстраивая серьёзные отношения.

    Самыми актуальными направлениями танцевального фитнеса являются классические танцы, Body Jam, фитнес беллиданс, Зумба, Contemporary dance.

    Регулярные и интенсивные занятия фитнесом придают фигуре желаемый мускулистый вид, стройность и грацию, способствуют общему оздоровлению, хорошему самочувствию. Это неотъемлемая часть социальной и нравственной основы жизни.

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Полезные советы Здоровый образ жизни в Косино

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео