Полезные советы Уборка и вывоз снега в Косино

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • День Военно-морского флота и праздник Нептуна отметили в Косинском морском клубе. Это традиционный ежегодный праздник, который отмечают в районе три десятка лет, а организовали его Косинский детский морской клуб, Региональное отделение «ДОСААФ России» и
  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • 

    Уборка и вывоз снега в Косино

    Написать письмо Печать

    sneg1Мы давно хотели встретиться с руководителем отдела ЖКХ района Косино города Москвы Колюжниковым Виктором Ивановичем, чтобы побеседовать на различные темы о жизни нашего района. Однако, в последнее время обстоятельства складывались против нас. С приходом зимы у Виктора Ивановича было много работы, а потом командировка. Наконец, всё встало на свои места, Виктор Иванович сам позвонил нашему корреспонденту и предложил встретиться.

    - Виктор Иванович, позади зимний период, каким он был для вас: снежным или сложным?

    - И сложным и снежным. Дело в том, что этой зимой прогнозы синоптиков частенько давали сбои, поэтому всю технику нам было необходимо постоянно держать, что называется  в «боевой готовности».

    Однако к этому зимнему сезону мы были хорошо подготовлены, заключили договора на уборку и вывоз снега, как с управляющими компаниями, так и с частными организациями, заранее обговорили, где и какая техника будет работать, провели её осмотр, также увеличили штат персонала. Помогла и относительно новая система «Глонасс», с помощью которой мы могли контролировать ту технику, на которой она была установлена.

    - А сколько всего организаций было задействовано в борьбе со снегопадами?

    - Как вы знаете район у нас достаточно большой, поэтому на зимний период у нас были заключены договора с тремя управляющими компаниями и двумя частными организациями.

    - Все ли организации хорошо справлялись со своими обязанностями?

    sneg2- Не могу сказать, что обошлось без трудностей, но все недочеты прошлогоднего периода были устранены. В постоянной чистоте была наша основная дорога – улица Большая Косинская, всегда расчищались проходы между улицами Оранжерейной и Оренбургской. Не хотел бы никого обижать из наших постоянных подрядчиков, но, опираясь на мой многолетний опыт работы, небольшие частные организации, деятельность которых направлена именно на борьбу со снегом, являются более мобильными в сравнении с многопрофильными управляющими компаниями.

    Кстати, мы подводили итоги работ всех наших подрядчиков. Несомненным профессионалом в своем деле была компания «Снегоборцы», она заняла первое место и удостоилась почетной грамоты от главы управы.  Обязательно будем продолжать с ними работу.

    - Виктор Иванович, многие жители в эту зиму отметили плохое качество реагентов, которые больше влияли на износ нашей обуви, чем на качество дорожного покрытия.

    - Этот вопрос был исчерпан ещё в начале зимнего периода, по просьбам наших жителей мы заменили реагенты на более современные модификации.

    Беседовал Белов Роман

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Полезные советы Уборка и вывоз снега в Косино

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео