Полезные советы Услуги эвакуации в Москве: преимущества и особенности сервиса

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • В соседней Некрасовке на человека совершила нападение дикая лиса. Лисицы в городской среде для наших районов совсем не свежий новость: в ноябре 2017 года подобный зверь встречали в регионе Кожухово на Лухмановской улице. В сентябре 2017 года в 9-ом....
  • 

    Услуги эвакуации в Москве: преимущества и особенности сервиса

    Написать письмо Печать

    Чтобы оперативно решить проблемы, связанные с транспортировкой машины на СТО или стоянку, водители прибегают к услугам специализированных компаний, предоставляющих в аренду эвакуаторы.

    От поломки автомобиля и ДТП не застрахован ни один водитель, - рассказывает корреспондент района Косино-Ухтомский. Особенно часто подобные происшествия встречаются на загруженных дорогах столицы. Чтобы оперативно решить проблемы, связанные с транспортировкой машины на СТО или стоянку, водители прибегают к услугам специализированных компаний, предоставляющих в аренду эвакуаторы. С чем связана популярность подобных сервисных служб? Какие особенности имеют услуги московских компаний?

    Профессиональная помощь – оптимальный вариант эвакуации ТС

    На территории Европы практика транспортировки сломавшихся и пострадавших в аварии ТС давно приобрела широкую популярность. В России все еще многие водители предпочитают прибегать к помощи друзей и знакомых, эвакуируя авто путем буксировки. Подобное решение проблемы часто становится причиной еще более неприятных сложностей. При буксировке срываются тросы, замедляется движение на дороге, машины получают дополнительные повреждения.

    Профессиональная эвакуация предполагает использование специализированной техники. Большое разнообразие моделей эвакуаторов дает возможность транспортировать легковые и грузовые автомобили, внедорожники, микроавтобусы и даже фуры, загруженные товаром. Лебедки, краны-манипуляторы, сдвижные платформы – все это оборудование способствует погрузке агрегатов с вышедшим из строя двигателем, заблокированными колесами, проблемами со стороны тормозной системы или рулевого управления. Сервисные службы гарантируют безопасное и оперативное выполнение поставленных задач. Некоторые компании предоставляют услуги по ремонту ТС. Иными словами, эвакуатор на Филях или в любом другом районе Москвы – надежный помощник для водителей, попавших в сложную ситуацию.

    Особенности работы московских служб эвакуации

    Сегодня в столице функционируют десятки компаний, предоставляющих соответствующие услуги. Высокий уровень конкуренции вынуждает транспортные фирмы снижать стоимость сервиса, развивать его распространение, уделять особое внимание качеству.

    Практически все службы работают круглосуточно. Стоимость услуг в ночное время дороже. Крупные компании размещают эвакуаторы в разных районах столицы, с целью обеспечения максимально оперативного реагирования на заявки клиентов. Вызвать спецтранспорт можно, связавшись с менеджером по телефону либо оставить заявку на официальном сайте той или иной службы. Время прибытия помощи зачастую составляет 20-40 минут.

    Тонкости выбора надежного исполнителя

    При выборе транспортной компании необходимо убедиться, что последняя имеет собственный парк эвакуаторов разных типов. Желательно, чтобы машины находились в эксплуатации не более пяти лет. В таком случае вероятность поломки узлов специализированной техники минимальна. Исполнитель должен иметь достаточный опыт работы, положительные отзывы реальных клиентов. Наличие гарантий возмещения ущерба в случае халатной деятельности сотрудников или непредвиденных обстоятельств во время транспортировки. Возможность использования дополнительных услуг, например, оперативного ремонта.

    Стоит отметить, что на сегодняшний день альтернатив услугам эвакуации не существует. Транспортные компании готовы в любой момент предоставить техническую помощь на дороге, независимо от времени суток и месторасположения пострадавшего автомобиля. При этом стоимость сервиса является вполне доступной для владельцев с различным уровнем доходов. Исполнители ответственно относятся к поставленным задачам, четко следуя инструкциям.

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Полезные советы Услуги эвакуации в Москве: преимущества и особенности сервиса

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео