На заметку Обжалование неправомерного прекращения исполнительного дела, за которое взялся адвокат по арбитражным спорам (Москва)

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 

    Обжалование неправомерного прекращения исполнительного дела, за которое взялся адвокат по арбитражным спорам (Москва)

    Написать письмо Печать

    Адвокат по арбитражным спорам Москва – услуги для бизнеса.

    Компании производителю продуктов питании понадобилась помощь арбитражного адвоката в Москве. Проблема состояла в том, что Получатель, которым являлся клиент юридической группы «Малов и партнеры» не мог взыскать денежные средства по нарушенному договору поставки, даже после решения в его пользу арбитражного суда. За дело взялся адвокат по арбитражным спорам - Москва, юридическая группа «МИП»)

    Суть дела

    Компания по производству продуктов питания заключила договор на поставку сырья в одно из фермерских хозяйств района Косино-Ухтомский г. Москвы. В оговоренный срок сырье на производств Получателя не поступило, в связи с чем были остановлены все линии по изготовлению одного вида продукции. После обращения с требованием вернуть заплаченные по договору деньги, так как предоплата составляла 100%, Поставщик ответил отказам, который аргументировал неурожаем и отсутствием денежных средств на его счетах.

    Получатель обратился в арбитражный суд, который поставил удовлетворить все требования и взыскать с ответчика средства в полном объеме и компенсацию за простой производства. Было открыто исполнительное дело и составе исполнительный лист. Однако Истец спустя две недели получил письмо, в котором руководство уведомлялось о прекращении исполнительного дела без возврата денежных средств. С этой проблемой Получатель обратился в юридическую группу «МИП» к адвокату по арбитражным спорам в Москве.

    Адвокат по арбитражным спорам берется обжаловать прекращение исполнительного дела

    После обращения в производителя продуктов питания, адвокат по арбитражным спорам в Москве Коханов Николай Игоревич заинтересовался этим делом. Между генеральным директором компании Истца и юристом был заключен договор на предоставление услуг арбитражного адвоката.

    Адвокат по арбитражным спорам (Москва) изучил всю документации с первого нарушенного договора до исполнительного листа. Он нашел бездействие исполнительного пристава незаконным и подготовил заявление с требованием отменить прекращение дела. Все документы были переданы адвокатом московский арбитражный суд. После рассмотрения суд принял документ и заявление и постановил открыть дело об незаконных действиях судового пристава, который должен был исполнить решение первого арбитражного суда.

    Суд удовлетворил требования истца, исполнительное дело было возобновлено и назначен другой исполнитель. Адвокат по арбитражным спорам в Москве подал иск с требованиями оценить законность и правомерность действий пристава исполнителя, назначенного первым судом.

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    На заметку Обжалование неправомерного прекращения исполнительного дела, за которое взялся адвокат по арбитражным спорам (Москва)

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео