На заметку Обжалование неправомерного прекращения исполнительного дела, за которое взялся адвокат по арбитражным спорам (Москва)

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В соседней Некрасовке на человека совершила нападение дикая лиса. Лисицы в городской среде для наших районов совсем не свежий новость: в ноябре 2017 года подобный зверь встречали в регионе Кожухово на Лухмановской улице. В сентябре 2017 года в 9-ом....
  • На станции метро «Выхино» уже начали раздавать бесплатно горячий чай! Например, только в первый день закрытия этого же участка в марте 2018 года на станции «Выхино» мы раздали более 310 литров чая», - говорится в сообщении. Сотрудники метро организовали
  • Комплекс с бассейном в Косино-Ухтомском откроют в начале 2019 года. На первом этаже комплекса оборудованы раздевалки, гардеробная, регистратура, медицинские кабинеты. Второй этаж занимают буфет, администрация и зал для сухого плавания с тренажерами...
  • Пассажиры Казанского направления МЖД смогут приобрести билеты на электропоезда через мобильное приложение. Новый мобильный сервис позволяет оформить билеты от станций Москва (Казанский вокзал), Вешняки, Выхино, Косино, Ухтомская, Люберцы, Панки и....
  • Движение по участку розовой линии метро от Косино до Некрасовки планируют открыть в начале 2019 г. Движение по участку Некрасовской линии столичного метро от «Косино» до «Некрасовки» планируют открыть в начале 2019 г. Об этом на пресс-конференции сообщил
  • 

    Обжалование неправомерного прекращения исполнительного дела, за которое взялся адвокат по арбитражным спорам (Москва)

    Написать письмо Печать

    Адвокат по арбитражным спорам Москва – услуги для бизнеса.

    Компании производителю продуктов питании понадобилась помощь арбитражного адвоката в Москве. Проблема состояла в том, что Получатель, которым являлся клиент юридической группы «Малов и партнеры» не мог взыскать денежные средства по нарушенному договору поставки, даже после решения в его пользу арбитражного суда. За дело взялся адвокат по арбитражным спорам - Москва, юридическая группа «МИП»)

    Суть дела

    Компания по производству продуктов питания заключила договор на поставку сырья в одно из фермерских хозяйств района Косино-Ухтомский г. Москвы. В оговоренный срок сырье на производств Получателя не поступило, в связи с чем были остановлены все линии по изготовлению одного вида продукции. После обращения с требованием вернуть заплаченные по договору деньги, так как предоплата составляла 100%, Поставщик ответил отказам, который аргументировал неурожаем и отсутствием денежных средств на его счетах.

    Получатель обратился в арбитражный суд, который поставил удовлетворить все требования и взыскать с ответчика средства в полном объеме и компенсацию за простой производства. Было открыто исполнительное дело и составе исполнительный лист. Однако Истец спустя две недели получил письмо, в котором руководство уведомлялось о прекращении исполнительного дела без возврата денежных средств. С этой проблемой Получатель обратился в юридическую группу «МИП» к адвокату по арбитражным спорам в Москве.

    Адвокат по арбитражным спорам берется обжаловать прекращение исполнительного дела

    После обращения в производителя продуктов питания, адвокат по арбитражным спорам в Москве Коханов Николай Игоревич заинтересовался этим делом. Между генеральным директором компании Истца и юристом был заключен договор на предоставление услуг арбитражного адвоката.

    Адвокат по арбитражным спорам (Москва) изучил всю документации с первого нарушенного договора до исполнительного листа. Он нашел бездействие исполнительного пристава незаконным и подготовил заявление с требованием отменить прекращение дела. Все документы были переданы адвокатом московский арбитражный суд. После рассмотрения суд принял документ и заявление и постановил открыть дело об незаконных действиях судового пристава, который должен был исполнить решение первого арбитражного суда.

    Суд удовлетворил требования истца, исполнительное дело было возобновлено и назначен другой исполнитель. Адвокат по арбитражным спорам в Москве подал иск с требованиями оценить законность и правомерность действий пристава исполнителя, назначенного первым судом.

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    На заметку Обжалование неправомерного прекращения исполнительного дела, за которое взялся адвокат по арбитражным спорам (Москва)

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео