На заметку Обжалование неправомерного прекращения исполнительного дела, за которое взялся адвокат по арбитражным спорам (Москва)

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 

    Обжалование неправомерного прекращения исполнительного дела, за которое взялся адвокат по арбитражным спорам (Москва)

    Написать письмо Печать

    Адвокат по арбитражным спорам Москва – услуги для бизнеса.

    Компании производителю продуктов питании понадобилась помощь арбитражного адвоката в Москве. Проблема состояла в том, что Получатель, которым являлся клиент юридической группы «Малов и партнеры» не мог взыскать денежные средства по нарушенному договору поставки, даже после решения в его пользу арбитражного суда. За дело взялся адвокат по арбитражным спорам - Москва, юридическая группа «МИП»)

    Суть дела

    Компания по производству продуктов питания заключила договор на поставку сырья в одно из фермерских хозяйств района Косино-Ухтомский г. Москвы. В оговоренный срок сырье на производств Получателя не поступило, в связи с чем были остановлены все линии по изготовлению одного вида продукции. После обращения с требованием вернуть заплаченные по договору деньги, так как предоплата составляла 100%, Поставщик ответил отказам, который аргументировал неурожаем и отсутствием денежных средств на его счетах.

    Получатель обратился в арбитражный суд, который поставил удовлетворить все требования и взыскать с ответчика средства в полном объеме и компенсацию за простой производства. Было открыто исполнительное дело и составе исполнительный лист. Однако Истец спустя две недели получил письмо, в котором руководство уведомлялось о прекращении исполнительного дела без возврата денежных средств. С этой проблемой Получатель обратился в юридическую группу «МИП» к адвокату по арбитражным спорам в Москве.

    Адвокат по арбитражным спорам берется обжаловать прекращение исполнительного дела

    После обращения в производителя продуктов питания, адвокат по арбитражным спорам в Москве Коханов Николай Игоревич заинтересовался этим делом. Между генеральным директором компании Истца и юристом был заключен договор на предоставление услуг арбитражного адвоката.

    Адвокат по арбитражным спорам (Москва) изучил всю документации с первого нарушенного договора до исполнительного листа. Он нашел бездействие исполнительного пристава незаконным и подготовил заявление с требованием отменить прекращение дела. Все документы были переданы адвокатом московский арбитражный суд. После рассмотрения суд принял документ и заявление и постановил открыть дело об незаконных действиях судового пристава, который должен был исполнить решение первого арбитражного суда.

    Суд удовлетворил требования истца, исполнительное дело было возобновлено и назначен другой исполнитель. Адвокат по арбитражным спорам в Москве подал иск с требованиями оценить законность и правомерность действий пристава исполнителя, назначенного первым судом.

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    На заметку Обжалование неправомерного прекращения исполнительного дела, за которое взялся адвокат по арбитражным спорам (Москва)