На заметку Как арендовать офис в ЦАО

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 

    Как арендовать офис в ЦАО

    Написать письмо Печать

    Многие московские предприниматели давно поняли, что покупка офиса в Центральном административном округе, это не только крайне дорогостоящее приобретение, но и просто бесполезное вложение денег.

    Времена, когда вы покупали офис в одном месте и выстраивали под него свой бизнес прошли. С развитием компьютерных технологий, современной логистики, бизнес требует от предпринимателей большей гибкости и оперативности, чем раньше. Покупка, а потом дальнейшая продажа офиса в центральной части Москвы, связана с большими временными затратами и финансовыми издержками. Как говорят современные бизнесмены: «Не стоит вкладывать деньги в лежачие камни».

    Поэтому, в наши дни, основным решением для поиска нового офиса, является его аренда.

    Итак, ваш бизнес успешно развивается, и перед вами встала потребность в переезде в более статусное и респектабельное место.

    О чем же вы задумаетесь в первую очередь при выборе нового места для вашей компании?

    - Абсолютно верно! Первое – стоимость аренды. На этом моменте не стоит представлять себе сумм с шестизначными нулями. Конкурентный рынок среди московских арендодателей давно созрел. И сейчас уже никто не берёт цены «с потолка».

    Прежде чем снять офис, отдайте предпочтение не субаренде, а прямой аренде от собственника. Например, из-за большой цепочки посредников, аренда офиса почти в конце проспекта Мира вам обойдётся значительно дороже, чем аренда офиса у метро Красносельская, где уже сложилась новая инфраструктура.

    В свете последних событий с введением платных парковок в Москве, обратите внимание на наличие охраняемой стоянки у вашего будущего офиса. Посчитайте, какое время займёт проезд у ваших сотрудников от ближайшей станции метрополитена до рабочего места. Шаговая доступность от метро будет только плюсом. Если вы хотите въехать со своей мебелью, поинтересуйтесь у арендодателя о наличии свободных помещений с отделкой без мебели.

    Немаловажным фактором является и наличие инфраструктуры внутри Бизнес центра. Разнообразие торговых точек и пунктов общественного питания будет полезным не только для ваших работников, но и для ваших посетителей и клиентов. Присутствие развитой инфраструктуры будет только способствовать дополнительному удобству в ведении вашего бизнеса.

    Не забудьте узнать о качестве предоставляемого интернета, возможности открытия юридического адреса, и обязательно внимательно почитайте договор.

    Валентина Капитанова

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    На заметку Как арендовать офис в ЦАО

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео