На заметку Как арендовать офис в ЦАО

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 

    Как арендовать офис в ЦАО

    Написать письмо Печать

    Многие московские предприниматели давно поняли, что покупка офиса в Центральном административном округе, это не только крайне дорогостоящее приобретение, но и просто бесполезное вложение денег.

    Времена, когда вы покупали офис в одном месте и выстраивали под него свой бизнес прошли. С развитием компьютерных технологий, современной логистики, бизнес требует от предпринимателей большей гибкости и оперативности, чем раньше. Покупка, а потом дальнейшая продажа офиса в центральной части Москвы, связана с большими временными затратами и финансовыми издержками. Как говорят современные бизнесмены: «Не стоит вкладывать деньги в лежачие камни».

    Поэтому, в наши дни, основным решением для поиска нового офиса, является его аренда.

    Итак, ваш бизнес успешно развивается, и перед вами встала потребность в переезде в более статусное и респектабельное место.

    О чем же вы задумаетесь в первую очередь при выборе нового места для вашей компании?

    - Абсолютно верно! Первое – стоимость аренды. На этом моменте не стоит представлять себе сумм с шестизначными нулями. Конкурентный рынок среди московских арендодателей давно созрел. И сейчас уже никто не берёт цены «с потолка».

    Прежде чем снять офис, отдайте предпочтение не субаренде, а прямой аренде от собственника. Например, из-за большой цепочки посредников, аренда офиса почти в конце проспекта Мира вам обойдётся значительно дороже, чем аренда офиса у метро Красносельская, где уже сложилась новая инфраструктура.

    В свете последних событий с введением платных парковок в Москве, обратите внимание на наличие охраняемой стоянки у вашего будущего офиса. Посчитайте, какое время займёт проезд у ваших сотрудников от ближайшей станции метрополитена до рабочего места. Шаговая доступность от метро будет только плюсом. Если вы хотите въехать со своей мебелью, поинтересуйтесь у арендодателя о наличии свободных помещений с отделкой без мебели.

    Немаловажным фактором является и наличие инфраструктуры внутри Бизнес центра. Разнообразие торговых точек и пунктов общественного питания будет полезным не только для ваших работников, но и для ваших посетителей и клиентов. Присутствие развитой инфраструктуры будет только способствовать дополнительному удобству в ведении вашего бизнеса.

    Не забудьте узнать о качестве предоставляемого интернета, возможности открытия юридического адреса, и обязательно внимательно почитайте договор.

    Валентина Капитанова

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    На заметку Как арендовать офис в ЦАО