На заметку Занзибар – рай для любителей пляжного отдыха

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 

    Занзибар – рай для любителей пляжного отдыха

    Написать письмо Печать

    Небесно-голубая вода, белоснежный песок и берег утопающий в тропической зелени – классическая картинка из рекламы, которую мы привыкли видеть по телевизору или в далёких мечтах. Однако, не всё так плохо, как это кажется. В наше время скоростей и современных технологий, расстояния сокращаются, а экзотические путешествия становятся с каждым годом всё доступнее.

    Остров ЗанзибарЕсли раньше посещение тропических островов было по карману только богатым людям, то сейчас, приобрести «путёвку в рай» может позволить себе и человек с достаточно средним достатком. Главное, поставить перед собой цель и верно двигаться вперёд.

    Несомненно, что первый вопрос, который возникает у первопроходца заграничных туров, это – «куда поехать, где есть пальмы и песок?»

    Надо сказать, что пальмы и песок есть почти на всех жарких туристических курортах. Только вот ту картинку, которую вы видели по телевизору, на самом деле можно встретить далеко не везде. Египет уже не в моде, Таиландом и Турцией никого не удивишь, Мальдивы – дорого. Куда лететь? На этом моменте, мы и предлагаем вам прислушаться к советам бывалых путешественников.

    Где-то между восточной Африкой и Мадакаскаром есть одно островное государство – Занзибар zanzibarisland.ru, знакомое русскому человеку лишь по песням Валерия Меладзе. И вот тут хотелось привести весомые аргументы в пользу отдыха именно там.

    Если вы до этого ни разу небыли в заграничном турне, то полетев на Занзибар, вы действительно сможете увидеть не только ту самую красочную картинку с белым песком, но и смело заявите своим друзьям и соседям, что вы отдыхали на сказочном острове в Индийском океане. И это будет правдой, потому, что Занзибар это архипелаг, состоящий из 75-ти островов, в окружении бесконечных белоснежных пляжей.

    А теперь перейдем к реальным преимуществам отдыха на Занзибаре:

    • Занзибар это действительно экзотическое место, с потрясающей древней культурой, расположенное на островном архипелаге.
    • Сезон длится почти круглый год, за исключением нескольких месяцев дождей.
    • Индийский океан имеет практически постоянную температуру воды от 25 до 28 градусов.
    • Береговая линия имеет развитую инфраструктуру для занятий дайвингом, серфингом и другими видами развлечений на воде.
    • Идеальный пляжный отдых можно сочетать с осмотром культурных достопримечательностей. Чего стоит только одна столица – каменный город Стоун Таун!

    Приятного отдыха и мягкой посадки!

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    На заметку Занзибар – рай для любителей пляжного отдыха

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео