На заметку Страхование транспортного средства

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • В соседней Некрасовке на человека совершила нападение дикая лиса. Лисицы в городской среде для наших районов совсем не свежий новость: в ноябре 2017 года подобный зверь встречали в регионе Кожухово на Лухмановской улице. В сентябре 2017 года в 9-ом....
  • 

    Страхование транспортного средства

    Написать письмо Печать

    Если вы не сообщите своей страховой компании, что вы переехали, ваш полис может быть отменен без вашего ведома, что приведет к тому, что вы будете не застрахованы и, возможно, столкнетесь с дорогостоящими штрафами, если вы попали в аварию, или должны будете заплатить за ущерб из своего кармана. Кроме того, вы, вероятно, увидите более высокие ставки с вашей следующей страховой компанией, если у вас есть упущение в покрытии. По этим причинам важно помнить, что никогда не отменяйте свой страховой полис, не имея другого на месте. Если вам нужна страховка машины для выезда за границу то рекомендуется пользоваться услугами ведущих организаций.

    Законы и требования к страхованию варьируются от штата к штату, и важно убедиться, что у вас есть надлежащее покрытие в Вашем новом штате. Хотя почти во всех штатах есть законы, требующие покупки по крайней мере страхование ответственности автомобиля, некоторые не требуют, чтобы вы купить его, например Ростов.

    Другой закон, касающийся страхования, который диктует требуемое покрытие, - это законы "без вины, то есть независимо от того, кто вызвал аварию, ваша страховая компания несет ответственность за Ваше покрытие. Дополнительное покрытие, необходимое в этих государствах, называется защитой от травм, которая покрывает ваши медицинские расходы в случае, если вы получили травму в результате несчастного случая. Только в 11 других штатах и Пуэрто-Рико действуют эти законы, поэтому важно знать, какие требования предъявляются к вашему штату и как вы защищены в случае аварии.

    В дополнение к другим требованиям покрытия, которые варьируются в зависимости от штата, например, незастрахованного покрытия автомобилистов и медицинских платежей, минимальные пределы каждого требуемого покрытия часто варьируется в каждом штате. См. пример ниже того, как отличаются требования и лимиты страхования автомобилей Флориды и Массачусетса:

    Страховые взносы на страхование автомобилей обычно варьируются в зависимости от штата, и даже если ваш текущий страховой провайдер может быть наиболее экономически эффективным, где вы в настоящее время живете, они не обязательно могут быть лучшим вариантом в Вашем новом штате. Перемещение государства может быть большое время, чтобы переоценить свои варианты страхования и исследования лучший автомобиль страховой компании в вашем государстве, как стоимость и охват будет варьироваться.

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    На заметку Страхование транспортного средства

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео