На заметку Страхование транспортного средства

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 

    Страхование транспортного средства

    Написать письмо Печать

    Если вы не сообщите своей страховой компании, что вы переехали, ваш полис может быть отменен без вашего ведома, что приведет к тому, что вы будете не застрахованы и, возможно, столкнетесь с дорогостоящими штрафами, если вы попали в аварию, или должны будете заплатить за ущерб из своего кармана. Кроме того, вы, вероятно, увидите более высокие ставки с вашей следующей страховой компанией, если у вас есть упущение в покрытии. По этим причинам важно помнить, что никогда не отменяйте свой страховой полис, не имея другого на месте. Если вам нужна страховка машины для выезда за границу то рекомендуется пользоваться услугами ведущих организаций.

    Законы и требования к страхованию варьируются от штата к штату, и важно убедиться, что у вас есть надлежащее покрытие в Вашем новом штате. Хотя почти во всех штатах есть законы, требующие покупки по крайней мере страхование ответственности автомобиля, некоторые не требуют, чтобы вы купить его, например Ростов.

    Другой закон, касающийся страхования, который диктует требуемое покрытие, - это законы "без вины, то есть независимо от того, кто вызвал аварию, ваша страховая компания несет ответственность за Ваше покрытие. Дополнительное покрытие, необходимое в этих государствах, называется защитой от травм, которая покрывает ваши медицинские расходы в случае, если вы получили травму в результате несчастного случая. Только в 11 других штатах и Пуэрто-Рико действуют эти законы, поэтому важно знать, какие требования предъявляются к вашему штату и как вы защищены в случае аварии.

    В дополнение к другим требованиям покрытия, которые варьируются в зависимости от штата, например, незастрахованного покрытия автомобилистов и медицинских платежей, минимальные пределы каждого требуемого покрытия часто варьируется в каждом штате. См. пример ниже того, как отличаются требования и лимиты страхования автомобилей Флориды и Массачусетса:

    Страховые взносы на страхование автомобилей обычно варьируются в зависимости от штата, и даже если ваш текущий страховой провайдер может быть наиболее экономически эффективным, где вы в настоящее время живете, они не обязательно могут быть лучшим вариантом в Вашем новом штате. Перемещение государства может быть большое время, чтобы переоценить свои варианты страхования и исследования лучший автомобиль страховой компании в вашем государстве, как стоимость и охват будет варьироваться.

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    На заметку Страхование транспортного средства