На заметку Как выбрать постельное белье. Личный опыт.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 

    Как выбрать постельное белье. Личный опыт.

    Написать письмо Печать

    И опять здравствуйте, дорогие читатели моего блога! С вами опять на связи Валентина Капитанова, и сегодня мы поговорим о такой интересной теме, как выбор постельного белья для своего «уютного гнездышка».

    Дело всё в том, что в преддверии прошедшего нового года, я решила порадовать подарками не только своих близких, но и себя.

    Праздно шатаясь по магазинам в поисках сувениров для своих родных и близких людей, я наконец задумалась о себе любимой. Благодаря разнообразию предложений в праздничные дни, долго мне думать не пришлось, и я почти сразу остановила свой выбор на комплекте постельного белья.

    Придя домой, перед первым употреблением, я сразу постирала свой подарок в стиральной машине, и после лёгкой глажки расстелила на кровать. Проснувшись ранним утром, я ощутила себя, что называется,  не совсем в «своей постели», а мое новое белье было похоже на скомканную туалетную бумагу, пропитанную потом.

    На этом моменте, я и сообразила прочитать состав ткани на этикетке. Оказалось, что моя покупка, практически на 80 % состояла из синтетического материала. Вот так сюрприз!

    Надо сказать, что я с детства привыкла носить вещи только из натуральных тканей, а добавки из синтетики мне всегда приносят дискомфорт. Именно этот случай заставил меня написать эту заметку и предостеречь моего дорогого читателя от подобных ошибок.

    И так, при выборе постельного белья, в первую очередь необходимо обратить внимание ни на размер, а на его состав!

    постельное белье из сатинаСразу хочу оговориться, что не все люди такие патологические аллергики, как я. Сейчас, ведущие мировые производители производят не только постельное белье, но и спортивную одежду, полностью сделанную из синтетических тканей, которая надежно защитит вас от холода и ветра. Однако, давайте вернемся к нашей теме и поговорим о правильном выборе.

    Изделия из натурального хлопка ценились во все времена. Хлопок – это ткань, созданная человеком из природных материалов. Бельё из хлопка хорошего качества, приятно на ощупь, хорошо гладится, но и быстро мнется. К хлопку допускаются примеси синтетических материалов, но не более 30% (и только, если у вас нет аллергии к синтетике).

    Сатин - ткань из переплетения нитей шёлка и хлопчатобумажного волокна. Для многих «неженок» – это идеальный вариант для сна. Кстати, постельное бельё из сатина купить в Москве можно без всяких проблем. Этот материал гладкий и приятный на ощупь.

    Шелк – один из самых дорогих материалов, который производится из нитей кокона маленькой гусеницы. Только не пугайтесь, это тоже природа! Процесс производства шелка очень трудоемок, поэтому и достаточно высокая цена. На ощупь, как в рекламе: нежный и шелковистый. Из минусов – из-за своей лёгкости и гладкости, часто сбивается в какой-нибудь угол кровати, но идеален для занятий любовью. Теперь, выбор за вами!

    Ваша Валентина Капитанова

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    На заметку Как выбрать постельное белье. Личный опыт.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео