Письма в редакцию Восковая депиляция: за и против

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 

    Восковая депиляция: за и против

    Написать письмо Печать

    Восковая депиляция – это процедура, когда горячий воск приготовляется путем растапливания особого воска. Данный воск используют в зонах, содержащих ненужные волосы.

    Если мы взрослеем также начинаем удалять волосы на ногах все больше, мы встречаемся с вопросом подбора более приемлемого метода. Безусловно, восковая депиляция значительно болезненней, нежели процедура бритья, однако процесс с воском Depilflax, что содержит минеральные элемента, хорошо поддерживающие температуру также помогающие открыть волосяную фолликулу, обеспечивает абсолютное устранение волоса с корнем. Также есть много удобных приспособлений, например, воскоплав, помогающие сделать процедуру намного проще.

    Оптимальной идеей было создание геля перед депиляцией Depilflax, что включает ментол, оказывающий охлаждающий эффект на кожицу, снижая при этом чувствительность после процедуры восковой депиляции. Гель перед депиляцией увлажняет волос, делает его гибким, что содействует легкому удалению также уменьшению болезненного состояния.

    Позитивная сторона восковой депиляции – это частота. Обычно эта процедура повторяется один раз в месяц также занимает час времени. Волосы уже после восковой депиляции растут весьма медленно, таким образом как происходит устранение волоса с корнем.

    Депиляция воском

    Воск, применяющийся для депиляции, состоит, как принцип, из смолы, пчелиного воска также масла. Уже после нанесения на кожицу эта масса образует крепкое соединение с волосами также при отрывании удаляет их совместно с корнем. Процесс воска исключительно наружное, таким образом как его элементы не попадают глубже эпидермиса. В данном виде воск уже нанесён на поверхность специализированных депиляционных полосок, скрепленных попарно липкими сторонами, также готов к применению. Для того чтобы привести воск в рабочее состояние, довольно нагреть полоску в течение некоторых сек. между ладошками, приложить к коже также дёрнуть против роста волосков. Способ специализирован для удаления мягких тонких волос на ручках и ногах.

    Эпиляция может использоваться для удаления волос на каждом участке туловища: над губой, у бровей, в области бикини, на ногах, подмышками, на руках, животе и др.

    Достоинства восковой депиляции:

    • волосы не растут приблизительно 3-8 недель,

    • волосы вырастающие снова мягкие и тонкие,

    • процесс восковой депиляции уменьшает число волос. Когда же волосы сбриты либо удалены депиляционным кремом, процедура удаления происходит только на плоскости, и как результат через пару суток появляется щетина.

    Недостатки восковой депиляции:

    • болезненные чувства, однако только короткое время,

    • затраты – процедура, производится дипломированным косметологом, соответственно, депиляция недешевая,

    • восковая депиляция не устраняет волосы навсегда

    Чем различаются женская также мужеская восковая депиляция

    Принципиальных различий среди женской также мужской депиляцией нет, помимо этого, что более мощный также жёсткий мужской волос успешнее удаляется крепким горячим воском. Приоритетными участками удаления волос у представителей сильного пола считаются грудь, поясница также подмышки по эстетическим и гигиеническим представлениям. Волосяные фолликулы у представителей сильного пола находятся глубже, чем у девушек, что создает процедуру вытаскивания волосков наиболее болезненной, по этой причине рекомендовано применять гели-анестетики. Результат от восковой депиляции у представителей сильного пола держится примерно 2 недельки.

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Письма в редакцию Восковая депиляция: за и против

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео