Письма в редакцию Парикмахерские кресла для салонов красоты

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 

    Парикмахерские кресла для салонов красоты

    Написать письмо Печать

    В настоящее время имеется большое количество парикмахерских, и если вы желаете, чтобы ваш салон имел какую-то отличительную особенность, то подготовка к его открытию должна проходить грамотно и ответственно.

    Парикмахерское кресло – это самый главный атрибут любого косметологического заведения. При выборе важно понимать, что оно не только должно сочетаться с интерьером салона, но и быть очень удобным для клиента. А клиенты любят удобство, поэтому на такой мебели экономить нельзя.

    Как выбрать кресло для парикмахерской?

    Изготовителей салонной мебели имеется большое количество, причем их продукция бывает дешевой и некачественной, а может быть дорогой с большим уровнем удобства.

    В самом начале вы должны будете определиться с бюджетом, который необходим для приобретения парикмахерской мебели. Единственное, о чем мы вас предупреждаем, - ни при каких обстоятельствах не приобретать для своего салона оборудование дешевой стоимости. Такая мебель быстро выходит из строя и прослужит недолго.

    Сделать правильный выбор вам помогут следующие правила:

    Мягкие части парикмахерского кресла не должны поддаваться деформации, и утрачивать свою форму. Оно должно быть изготовлено из качественного материала с высокой прочностью и стойкостью к химическим веществам.

    Мастер должен легко регулировать высоту, причем кресло должно без затруднений подниматься и опускаться с самим клиентом. Вот по этой причине оно должно быть оснащено гидравлическим или электрическим подъемником. Еще должна быть функция фиксации выбранного положения.

    Не забывайте про грузоподъемность и повороты вокруг оси.

    Выбирая кресло для своего салона, нужно оценить помещение по вместительности. Если салон большой и просторный, то можно приобрести стационарную модель.

    Какие кресла лучше: стационарные или передвижные?

    Если в вашем салоне присутствует небольшое место, то в таком случае можно будет купить кресла передвижного типа. Здесь важно смотреть на устойчивость. Самые устойчивые кресла передвижного типа – это модели, имеющие опору в виде пятилучья.

    В нашем интернет-магазине вы можете выбрать парикмахерские кресла отличного качества и заказать их в любом уголке Украины. В каталоге, представленном на сайте, можно просмотреть модели, выполненные в самых разнообразных дизайнерских решениях, которые прекрасно войдут в интерьер вашого заведения.

    Мы хотим, чтобы Ваш косметологический салон постоянно усовершенствовался и процветал. Мы не просто реализуем кресла хорошего качества – мы настоятельно рекомендуем вам приобрести парикмахерскую мебель лучшего образца!

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Письма в редакцию Парикмахерские кресла для салонов красоты

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео