Письма в редакцию Выбор помещения в аренду в Москве. Личный опыт.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Авария на Новоухтомском. 20 февряля 2020 в 4:30 на 7 км внешней стороны МКАД в районе Новоухтомского шоссе в Косино-Ухтомском столкнулись два автомобиля. Один человек погиб и один пострадал в ДТП на МКАД, сообщает пресс-служба ГИБДД. На месте работают...
  • На страже природы: день вместе с государственным инспектором. Если вы решили развести костер на природной территории Москвы, погулять с собачкой без поводка, спилить елочку под новый год или нарвать подснежников по весне – вам не избежать встречи с......
  • Женщине стало плохо во время крещенских купаний на Святом озере в Косино-Ухтомском. Скорее всего женщине стало плохо, в связи со сбоями в работе сердца, - рассказывает Иван Жилин, один из сотрудников спасательной бригады, - которая несла дежурство в ту..
  • В Косино-Ухтомском умирают тысячелетние озера. Химера о создании Московской агломерации губит на своем пути все живое. Отпраздновали Новый год, а жители района Косино-Ухтомский еще и десятилетие своей борьбы за спасение реликтовых озер Белое, Черное....
  • Собянин обозначил конкретные сроки запуска метро от «Косино» до «Лефортово». Протяженность второго участка Некрасовской линии составляет 11,7 км. На нем находятся станции «Авиамоторная», «Стахановская», «Нижегородская», «Юго-Восточная», «Окская».....
  • 

    Выбор помещения в аренду в Москве. Личный опыт.

    Написать письмо Печать

    aviatorВыбор помещения в аренду в Москве. Личный опыт.

    Привет всем! С вами как всегда бессменный лидер одного из самых популярных сайтов московского района Косино-Ухтомский – Валентина Капитанова.

    И сегодня, я вам расскажу о том, какие интересные задачи, я получила на своей работе за прошедшую неделю, и остановлюсь поподробнее на одной из них. Присаживайтесь поудобнее.

    Неделя началась с повседневной рутины, а закончилась приятной и креативной задачей.

    Как вы знаете, не за горами главный праздник нашей страны, а вместе с ним, наступит и новогодний марафон корпоративов.

    В связи с этим, руководство поставило мне задачу найти подходящее место для проведения рабочего корпоратива и для периодического обучения сотрудников. Условия для проведения мероприятия были следующие:

    • Вместимость не менее 150 человек
    • Возможность подключения музыкальной и проекционной аппаратуры
    • Стоянка для автомобилей
    • Место не должно являться дорогим и статусным рестораном или кафе, но в то же время должно быть уютным и комфортным.

    Честно говоря, до этого времени, я никогда не занималась подбором помещений для мероприятий, но всегда, когда-то приходиться начинать.

    Скажу честно, что за 3 рабочих дня мы с коллегами, которых мне дали в помощь, объездили ни одно место, где мы смогли бы уютно разместиться. Но, в любом, из отобранных нами заведений, всегда чего-то не хватало. Особенно, мне запомнились слова моего руководителя, о том, что «само место должно быть больше с уклоном на «свободный стиль», чем на консервативную статусность. Там, где можно появиться в рубашке и джинсах, а не в строгом классическом костюме».

    Именно эта фраза натолкнула меня на поиск некого арт пространства, которое в своем облике должно сочетать в себе вкус крепкого французского вина из провинции Бордо, и в то же время, отдавать нежными нотами эпохи Возрождения, времён Антонио Вивальди.

    По моему мнению, в наше время Москва настолько перенасыщена строгими офисными высотками и брэндовыми объектами, от разнообразия которых «голова идёт кругом»… А в итоге, сходить и некуда. Сразу вспоминаются слова Стива Джобса: «Богатство — не в обладании сокровищами, а в умении ими пользоваться».   

    В итоге наш выбор пал на «фри спэйс» в районе метро Бауманская.

    Во-первых, это почти в центре, т.е., всем сотрудникам, живущим в столице, добираться одинаково, а во-вторых, на территории присутствуют все вышеперечисленные требования, предъявленные моим руководством. Кроме этого, нам удалось договориться о долгосрочной аренде помещения для проведения семинаров нашей компании.

    Вот такой личный опыт. Всегда ваша, Валентина Капитанова.

    арт пространство Авиатор

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Письма в редакцию Выбор помещения в аренду в Москве. Личный опыт.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео