Все статьи 13 июля 2011 года в актовом зале ГОУ СОШ №1022 прошла встреча главы управы района Косино-Ухтомский Балдуева Р.Ю. с жителями микрорайона Косино.

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 
    Написать письмо Печать

    215-004-miniНовости. 13 июля 2011 года в актовом зале ГОУ СОШ №1022 прошла встреча главы управы района Косино-Ухтомский Балдуева Р.Ю. с жителями микрорайона Косино. На повестке дня стояли вопросы комплексного развития района Косино-Ухтомский и обсуждение актуальных проблем жителей. 

    Вопрос жителя микрорайона Косино: «Какова дальнейшая судьба магазина, расположенного у косинского храма, в народе именуемого «Стекляшкой»»? Ответ главы управы: Я там был совсем недавно, здание магазина сдано в аренду, сейчас там идёт ремонт. Магазин также как и раньше будет продавать продукты и безалкогольные напитки».

     


    Встреча с жителями микрорайона Косино

     

        13 июля 2011 года в актовом зале ГОУ СОШ №1022 прошла встреча главы управы района Косино-Ухтомский Балдуева Р.Ю. с жителями микрорайона Косино.

        На повестке дня стояли вопросы комплексного развития района Косино-Ухтомский и

    обсуждение актуальных проблем жителей. 

        В начале встречи глава управы Балдуев Роман Юрьевич представил нового начальника полиции МВД России по району Косино-Ухтомский Шестаева Виталия Александровича.

        По вопросам пожаробезопасности в районе с докладом выступил старший инспектор 3 РОГНД Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве Поздняков И.Е.

        Игорь Евгеньевич ещё раз обратил внимание жителей на то, что возгорания старых построек, лесопарковых зон и дач, происходит именно в летний период. Главной причиной таких возгораний является неосторожное обращение с огнём.

        Основные вопросы жителей, заданные в ходе встречи, были связаны с благоустройством дворовых территорий, отловом бродячих собак, работой объектов нестационарной торговли, изменение режима работы светофоров и устройством дополнительных парковочных мест.

     

        Вопрос жителя микрорайона Косино: «Возможно ли изменить светофорный режим на развязке при выезде на МКАД на пересечении улиц Большая Косинская и Николая Старостина? Из-за маленького интервала работы светофора там образуется пробка».

        Ответ главы управы: «В этом месте планируется расширение проезжей части, после чего будет сделан пересмотр режима работы светофора».

     

        Поступила жалоба от жительницы микрорайона Кожухово о систематическом нарушении общественного порядка по адресу Лухмановская, д. 29.

        Ответ главы управы: В таких случаях не забывайте звонить в полицию. В качестве дополнительной меры, я дам поручение Народной дружине и ОПОП района для обеспечения правопорядка на детской площадке.

     

        Вопрос жителя микрорайона Косино: «Какова дальнейшая судьба магазина, расположенного у косинского храма, в народе именуемого «Стекляшкой»»?

        Ответ главы управы: Я там был совсем недавно, здание магазина сдано в аренду, сейчас там идёт ремонт. Магазин также как и раньше будет продавать продукты и безалкогольные напитки».

     

        Вопрос жительницы микрорайона Косино: «Слышала что с площади у Косинской фабрики уберут торговые палатки. Они нам очень нужны!»

        Ответ главы управы: «В том месте будут убраны только те палатки, которые не соответствуют новым требованиям размещения объектов торговли. Вместо них будут установлены новые. Ассортимент продаваемых товаров сохранится. Весь перечень жизненно-необходимых товаров останется».

     

        Наряду с вопросами бытового характера выяснилось, что многих жителей беспокоит обмеление Святого озера, уровень воды в котором заметно снизился в этом году.

        Ответ главы управы: «Я конечно знаком с этой проблемой, есть мнение, что обмеление озера произошло в связи с ремонтными работами по улице Салтыковская в непосредственной близости от водоёма. Я дам поручение моему заместителю, подготовить запрос в ГУП «Мосводосток» с просьбой установить, не связаны ли проводимые на ул. Салтыковской ремонтные работы с водоносными слоями».

    Белов Роман

    215-006

    Видеосюжет о встрече

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    0 #1 Людмила Петровна 15.07.2011 20:32
    А когда стекляшку откроют неизвестно пока????
    Цитировать
     
     
    +3 #2 Mr. Skwirt 15.07.2011 22:48
    "Основные вопросы жителей, заданные в ходе встречи, были связаны с благоустройство м дворовых территорий, отловом бродячих собак, работой объектов нестационарной торговли, изменение режима работы светофоров и устройством дополнительных парковочных мест"
    Самое интересное, что парковки вырастают за счет уменьшения детских площадок, а автовладельцы все равно продолжают блокировать подьезды, дорожно-тропиночную сеть и парковаться на газонах и пешеходных дорожках!!!
    "Поступила жалоба от жительницы микрорайона Кожухово о систематическом нарушении общественного порядка по адресу Лухмановская, д. 29."-это вообще норма для Кожухово !!!
    Быдло орет по ночам и распивает на каждой детской площадке!!!Гаст ербайтеры, которыми заселены квартиры сомнительных собственников, тоже орут по ночам, мешая спать детям !!!
    Автомобилисты осчастливленные парковками во дворах слушают авто-аудиосистемы и хлопают дверьми !!!
    Но полиция ничего сделать не может !!!
    А дружина - это что-то из разряда фантастики, но если она есть, то тоже бездействует !!!
    В россии давно никому ничего, кроме машин, собак, понтов и гнутых пальцев не нужно !!! А в Кожухово темболее !!!
    Кожухово - самое обыкновенное заброшенное гетто !!!
    Сделайте быстрее метро, чтобы сдавать квартиру, а проживать достойно в цивилизованной стране, где преступность сведена к минимуму и почти нет быдла и хамов-гастербайтеров !!!
    Цитировать
     
     
    +2 #3 Mr. Skwirt 15.07.2011 22:57
    Кстати цивилизованной торговли в Кожухово вообще нет !!!
    Цены в магазинчиках расположенных на первых этажах назначаются исходя из того, что все купят и сожрут ведь деваться не куда, Москва далеко !!!
    Грузовики привозящие товар в эти магазинчики тоже задолбали - проити с ребенком не возможно !!!
    И своим мусором заваливают контейнеры так, что весь мусор валяется на асфатьте, помои из контейнера вытекают прямо на дорогу !!!
    За нормальными продуктами приходится ездить в Ашан !!!
    И на Выхинский рынок !!!
    Цена на фрукты и молоко в Кожухово просто заоблачная !!!
    Очень редко выручает Пятерочка-Копейка и Утконос !!!
    Кожухово-обыкновенное гетто !!!
    Цитировать
     
     
    +2 #4 Alex 16.07.2011 08:01
    Цитирую Mr. Skwirt:
    Кожухово-обыкновенное гетто !!!

    Кожухово - это продолжение Косино, но только с большей площадью рассеивания народа. В Косино всё тоже самое, только ещё и дома по 40-60 лет уже стоят и рассыпаются на глазах.
    На летнее время рекомендую скопить денег на двойные пластиковые окна + кондиционер. Это защитит как от жары, так и от шума с улицы. Если нет такой возможности и спите просто с открытыми окнами, то рекомендую детям и вам - беруши. Очень, кстати, спасают от негромкого галдежа и проезжающих машин. С ними вполне можно выспаться.
    PS Ведь рассчитывать на то, что то самое быдло прочитает и осознает своё поведение - не приходится.
    Цитировать
     
     
    0 #5 Admin® 16.07.2011 13:53
    Цитирую Людмила Петровна:
    А когда стекляшку откроют неизвестно пока????

    Пока нет...
    Цитировать
     
     
    0 #6 наблюдатель 16.07.2011 17:37
    К сожалению, на встречу попасть не удалось. А вот вопросов - куча.

    Когда снесут склад семян рядом с домом Оренбургская 13, Да, вот это серенькое здание во дворе - типа трансформаторно й будки - это склад, принадлежащий соседнему сельхозинститут у. По закону, его тут быть не должно - Онищенко в прошлом году новые правила принял. А вдруг там крысы с мышами? А вдруг он загорится внезапно? Кстати, если снести, освободятся места для парковки.

    За забором детского садика на той же Оренбургской положили асфальт, а бомжатник снести забыли. Летом не так видно, а зимой зрелище ещё той красоты, особенно из дома напротив. Почему бы его тоже не убрать? Опять же места для парковок. А так - хорошее место для всяких криминальных элементов. Вот бы новому главному районному милиционеру сходить туда и проверить.

    Остановку напротив магазина заменили, но ни стекла вставить, ни покрасить - опять забыли? Торчащую плиту тоже не убрали, и забор сзади очень красивый!! Зато перед управой цветочки-дорожки.

    Третью неделю не могу дождаться, чтобы пришли сантехники. Даже за деньги не идут! Точнее, они приходили, оценивали фронт работ, а потом куда-то пропадали. Сначала из обслуживающей компании, потом из управляющей. Надо в округ звонить, наверное. Оттуда приедут и трубы поменяют.

    В той же управляющей компании под названием ДЭЗ никак не могут решить, когда же сделать перерасчет горячей воды, за время, когда делали ремонт. Это 10 дней точно, треть месячной оплаты.

    И больница детская - она точно от слова болеть произошла! Внутри ремонт - не отрицаю, а снаружи можно было хотя бы покрасить как-то повеселей и фонарь починить? Или только ДК этого достоин?
    Цитировать
     
     
    0 #7 Олег 16.07.2011 20:44
    Хотелось бы согласиться с вышесказанным: "бомжатник" давно напрашивается на снос (тот который рядом с баптистами). Самих баптистов тоже гнать, у нас православная вера, американцам нечего у нас делать. И давно бы пора заняться сносом нежилой постройки на Оранжерейной напротив почты. Спасибо за внимание.
    Цитировать
     
     
    0 #8 Mr. Skwirt 16.07.2011 22:12
    Цитирую Alex:
    Цитирую Mr. Skwirt:
    Кожухово-обыкновенное гетто !!!

    Кожухово - это продолжение Косино, но только с большей площадью рассеивания народа. В Косино всё тоже самое, только ещё и дома по 40-60 лет уже стоят и рассыпаются на глазах.
    На летнее время рекомендую скопить денег на двойные пластиковые окна + кондиционер. Это защитит как от жары, так и от шума с улицы. Если нет такой возможности и спите просто с открытыми окнами, то рекомендую детям и вам - беруши. Очень, кстати, спасают от негромкого галдежа и проезжающих машин. С ними вполне можно выспаться.
    PS Ведь рассчитывать на то, что то самое быдло прочитает и осознает своё поведение - не приходится.

    Спасибо, для себя все давно решил !!!
    И успешно предпринимаю все усилия, чтобы расстаться с быдлячей страной-россией, для блага своих детей и их будущего !!!
    А " новостройки" в Кожухово тоже долго не простоят при полной запущенности со стороны УК "Жилфонд" !!!
    Но надеюсь, что какое-то время простоят и квартира будет приносить доход !!!
    В мою квартиру с двумя санузлами влезет достаточно быдла-гастербайтеров !!!
    Желаю всем скопить денег и уезжать из гетто !!!
    Удачи всем !!!
    Цитировать
     
     
    0 #9 Mr. Skwirt 16.07.2011 22:21
    "Alex" беруши вставляйте в уши своим детям и себе !!!
    И ставте супер-стеклопакеты и кондеционеры !!!
    Россия просто не пригодная для проживания страна !!!
    С помощью беруш, стеклопакетов и кондиционеров не получится сделать россию комфортной для детей !!!
    Цитировать
     
     
    0 #10 Mr. Skwirt 16.07.2011 22:48
    Уважаемый Alex, когда обустроюсь в стране пригодной для проживания, то обязательно напишу в коментах, как смеялись граждане цивилизованной страны при моих рассказах про россиянско-совковое решение проблем спокойного сна детей бирушами !!!
    Наверное для комфортного проживания в россии надо строить бункер, как считаете ???
    Проблему плохого медицинского обслуживания можно решить отсутствием заболеваемости !!!
    Проблему отсутствия нормальных продуктов - голоданием !!!
    Проблему преступности покупкой танка !!!
    И т. д. и т. п.
    Видишь пьяный - отойди !!!
    Плюнул в рожу - поцелуй !!!
    Ржу нимагу !!!))))))
    Цитировать
     
     
    0 #11 Alex 17.07.2011 00:52
    Уважаемый Mr. Skwirt, когда найдёте страну пригодную для проживания - во-первых, очень было бы интересно узнать что это за страна, во-вторых, есть ли в этой стране помимо вас ещё люди. )))
    В ответе за себя скажу - для комфортной жизни в России не нужен бункер - нужно, начиная с себя - не мешать жить другому.
    PS Никто не говорит что у нас идиллия и на всё нужно слепо закрывать глаза - но и тут жить можно, сами смотрите - народу год от года не уменьшается. Значит что где-то ещё хуже, а тут не так всё и плохо?
    Цитировать
     
     
    +1 #12 Джонатан 17.07.2011 12:03
    Сегодня ты танцуешь джаз,а завтра Родину продаш! hunter
    Цитировать
     
     
    +1 #13 Svetlana 17.07.2011 14:18
    Цитирую Mr. Skwirt:
    "Основные вопросы жителей, заданные в ходе встречи, были связаны с благоустройство м дворовых территорий, отловом бродячих собак, работой объектов нестационарной торговли, изменение режима работы светофоров и устройством дополнительных парковочных мест"
    Самое интересное, что парковки вырастают за счет уменьшения детских площадок, а автовладельцы все равно продолжают блокировать подьезды, дорожно-тропиночную сеть и парковаться на газонах и пешеходных дорожках!!!
    "Поступила жалоба от жительницы микрорайона Кожухово о систематическом нарушении общественного порядка по адресу Лухмановская, д. 29."-это вообще норма для Кожухово !!!
    Быдло орет по ночам и распивает на каждой детской площадке!!!Гаст ербайтеры, которыми заселены квартиры сомнительных собственников, тоже орут по ночам, мешая спать детям !!!
    Автомобилисты осчастливленные парковками во дворах слушают авто-аудиосистемы и хлопают дверьми !!!
    Но полиция ничего сделать не может !!!
    А дружина - это что-то из разряда фантастики, но если она есть, то тоже бездействует !!!
    В россии давно никому ничего, кроме машин, собак, понтов и гнутых пальцев не нужно !!! А в Кожухово темболее !!!
    Кожухово - самое обыкновенное заброшенное гетто !!!
    Сделайте быстрее метро, чтобы сдавать квартиру, а проживать достойно в цивилизованной стране, где преступность сведена к минимуму и почти нет быдла и хамов-гастербайтеров !!!

    Уважаемый Mr. Skwirt, а вы не боитесь, что уехав в любую цивилизованную страну, там вы станете людьми второго сорта, и будут относиться к вам, точно также как мы относимся к приезжим мигрантам???
    Цитировать
     
     
    +1 #14 ХАЛК 17.07.2011 14:47
    да ........ вот это ........ интересная позиция . позиция страуса ! а скажите мне мил человек , кому вы там за бугром то нужны ? и дети ваши там не кого не интересуют . вы хотите уподобится гасробайтерам ? ну что же ваше право , есть такая пословица что кое кто покрупнее мыши первым бежит с корабля . вот только подумайте о будущем ваших детей . там они некому кроме вас ненужны . а здесь как не крути родина , родственники да и есть надежда на улучшение маленькая токая но надежда . не коем разе не желал оскорбить , просто задумайтесь
    Цитировать
     
     
    0 #15 Mr. Skwirt 17.07.2011 19:29
    Да не пацаны и ребята, я не буду гастербайтером !!!
    А к детям в любой стране, кроме россии, относятся нормально !!!
    А надеяться в россии на улучшение устал !!!
    А в цивилизованых странах автомобилисты и собачники не создают неудобств другим гражданам, гастербайтеры ведут себя прилично, работают законы и полиция для всех!!!
    И перед законом все равны!!!
    Уже давно чувствую себя иностранцем на родной земле !!!
    Лучше просто быть иностранцем в цивилизованой стране !!!
    Гражданство менять не буду, но проживать там, где правовой беспредел, коррупция и дорогие продукты питания, завышенные цены на якобы услуги ЖКХ, отсутствует образование и медицина больше не могу !!!
    А у ребенка будет выбор, но пока пусть поживет и вырастет в безопасной стране !!!
    Сделаю все от меня зависящее и помолюсь, чтобы воплотить сказанное реально !!!
    Цитировать
     
     
    0 #16 Mr. Skwirt 17.07.2011 19:36
    Посмотрите на фотографию внимательно !!!
    Ведь там сидят за столом одни иностранцы !!!
    Цитировать
     
     
    0 #17 Svetlana 17.07.2011 20:59
    Цитирую Mr. Skwirt:
    Да не пацаны и ребята, я не буду гастербайтером !!!
    А к детям в любой стране, кроме россии, относятся нормально !!!
    А надеяться в россии на улучшение устал !!!
    А в цивилизованых странах автомобилисты и собачники не создают неудобств другим гражданам, гастербайтеры ведут себя прилично, работают законы и полиция для всех!!!
    И перед законом все равны!!!
    Уже давно чувствую себя иностранцем на родной земле !!!
    Лучше просто быть иностранцем в цивилизованой стране !!!
    Гражданство менять не буду, но проживать там, где правовой беспредел, коррупция и дорогие продукты питания, завышенные цены на якобы услуги ЖКХ, отсутствует образование и медицина больше не могу !!!
    А у ребенка будет выбор, но пока пусть поживет и вырастет в безопасной стране !!!
    Сделаю все от меня зависящее и помолюсь, чтобы воплотить сказанное реально !!!

    Ну Дай Бог вам сил...
    Цитировать
     
     
    +1 #18 ХАЛК 17.07.2011 21:48
    в ваших словах слышатся ноты вырождения . как вы думаете таджик не думает точно так же как вы ? да он думает аналогично. глупости несёте и детей за собой тянете . делайте как считаете нужным , но этот грех будет ваш . на мой взгляд лучше сдохнуть от голода на родине чем питаться из помоек на чужбине !!!!!!
    Цитировать
     
     
    +1 #19 Добрый Кот 28.07.2011 07:59
    Жалко, что на сайте нету Форума, для обсуждения, помоему его не хватает... Можно обсуждать любые темы, в удобном формате. Плюс может Чиновники управляющие бы читали заодно ))) эх
    Цитировать
     
     
    0 #20 Admin® 28.07.2011 10:10
    Цитирую Diabolik:
    Жалко, что на сайте нету Форума, для обсуждения, помоему его не хватает... Можно обсуждать любые темы, в удобном формате. Плюс может Чиновники управляющие бы читали заодно ))) эх

    Да.... это надо подумать... _w_1
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи 13 июля 2011 года в актовом зале ГОУ СОШ №1022 прошла встреча главы управы района Косино-Ухтомский Балдуева Р.Ю. с жителями микрорайона Косино.
    Занавес в актовый зал школы. Актовый зал.

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео