Все статьи День памяти и скорби в Косино

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 
    Написать письмо Печать

    DSC03064-miniНовости. Спасибо за мир! 22 июня 1941 года - одна из самых печальных дат в истории России — начало Великой Отечественной войны.

    Не забыта память о великом подвиге советского народа и в нашем районе. В этот день, управой и муниципалитетом для Совета ветеранов района Косино-Ухтомский была организованна поездка ко всем памятным знакам и мемориалам памяти Великой Отечественной войны. Отдельного уважения заслуживают и ребята из Молодежного Совета района Косино-Ухтомский, которые, специально к этому дню, на Алее Славы в Косино, цветами выложили символическое слово «спасибо». А потом...

     


    Спасибо за мир!


    22 июня 1941 года - одна из самых печальных дат в истории России — начало Великой Отечественной войны.

    Этот день напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистских концлагерях, умерших в тылу от голода и лишений.

    Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.

    Во многих странах в этот день приспускают государственные флаги и вспоминают эту войну.

    Не забыта память о великом подвиге советского народа и в нашем районе. В этот день, управой и муниципалитетом для Совета ветеранов района Косино-Ухтомский была организованна поездка ко всем памятным знакам и мемориалам памяти Великой Отечественной войны.

    Цветы и венки были возложены к мемориалам памяти Дмитрия Медведева, Натальи Качуевской, Татьяны Макаровой, Бориса Дмитриевского, именами которых названы улицы нашего района. Минутой молчания ветераны почтили память погибших воинов у мемориалов Победы в деревне Кожухово и микрорайоне Косино.

    Перед ветеранами выступили старожилы района Валентин Чулков и Альберт Никель, которые рассказали о боевом пути каждого из героев, чьими именемами названы улицы нашего района.

    Отдельного уважения заслуживают и ребята из Молодежного Совета района Косино-Ухтомский, которые, специально к этому дню, на Алее Славы в Косино, цветами выложили символическое слово «спасибо». А потом, усилиями ветеранов, которые тоже приняли участие в это акции, к слову благодарности добавилось «за мир!».

    По традиции торжественная церемония закончилась в Косинском морском клубе, где ветеранам был накрыт стол.

    Белов Роман

    DSC03053

    DSC03040

    DSC03057

    DSC03065

    DSC03077

    DSC03072

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    0 #1 Мария2 04.07.2012 09:18
    Как всегда, лишь бы ПУКНУТЬ о своем мероприятии на весь мир и забыть.... Кому это надо? Вчера проходила мимо этой клумбы. Выглядит удручающе, как могильный холмик. Жаль крест на нее не поставили. Неужели нельзя было обложить сие "произведение" дерном, чтобы не обсыпалась, да хоть изредка поливать цветочки. Не молодежь, а гавнюки села Косино. ПОЗОРИЩЕ!!!!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи День памяти и скорби в Косино

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео