Все статьи В Кожухово всё-таки появится Сбербанк, а Мусоросжигательный завод может увеличиться в размерах

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 
    Написать письмо Печать

     

    musor_sbrНовости. Начали за здравие, а кончили за упокой. В Кожухово всё-таки появится Сбербанк, а Мусоросжигательный завод может увеличиться в размерах.

    20 декабря 2012 года в актовом зале ЦО №1443 прошла встреча главы управы Толмачева Андрея Анатольевича с жителями комплексном развитии района Косино-Ухтомский. В начале встречи Андрей Анатольевич поздравил жителей с наступающим Новым годом и поделился хорошими новостями...

     

     


    Начали за здравие, а кончили за упокой


    20 декабря 2012 года в актовом зале ЦО №1443 прошла встреча главы управы Толмачева Андрея Анатольевича с жителями комплексном развитии района Косино-Ухтомский.

    В начале встречи Андрей Анатольевич поздравил жителей с наступающим Новым годом и поделился хорошими новостями.

    - Хорошей и долгожданной новостью для всего микрорайона Кожухово несомненно является открытие отделения ОАО «Сбербанк» в торговом центре «Зебра» по адресу: ул. Рудневка, вл. 19.

    В настоящее время договор на размещение отделения ОАО «Сбербанк» в ТЦ «Зебра» заключен. В дальнейшем для размещения отделения будут проведены ремонтные работы и работы по установке оборудования (стандартный срок до 180 дней).

    Филиал Сбербанка площадью около 400 кв.м. планируется открыть в апреле 2013 года, он будет представлять расширенное подразделение для физических лиц, включающее в себя:

    - 5 операторов (5 «окон» для работы с клиентами»);

    - 2 консультанта по кредитам, кредитным картам и депозитам;

    - 2 сотрудника по обслуживанию клиентов программы «Сбербанк-премьер»;

    - 4 банкомата

    - 4 устройства по обслуживанию пластиковых карт;

    - Интернет киоск (для обслуживания по операциям без участия операторов).

    Режим работы филиала планируется в рамках режима работы торгового центра, включая выходные дни - субботу и воскресенье.

    Также, в январе-феврале 2013 года планируется к открытию на площади 800 кв.м. сетевой супермаркет: «АЛМИ», договор заключен.

    В ТЦ «Зебра» открыты: сетевой магазин детских товаров «Кораблик» площадью 600 кв. м. и ресторан.

    Из объектов для зимнего отдыха в нашем районе уже функционируют 11 катков, один из них, каток с искусственным льдом, который открылся совсем недавно по адресу Лухмановская 35. Три лыжные трассы, девять ледяных горок, четыре снежных городка, готовятся к проведению новогодние мероприятия для детей. (С подробным списком объектов для зимнего отдыха Вы сможете ознакомиться по этой ссылке).

    Также, глава управы поделился информацией с жителями, которую можно отнести к разряду тревожных.

    По словам Андрея Анатольевича, после многочисленных жалоб жителей на неблагоприятную экологическую обстановку в районе, связанную с деятельностью  Мусоросжигательного завода в промышленной зоне Руднево, Мэр Москвы пообещал рассмотреть вопрос о его переводе в другое место. Более того, на определённом этапе властями города была достигнута предварительная договорённость об аренде подходящего участка в Солнечногорском районе Подмосковья. Однако, по последней информации, поступившей от наших соседей из ЮВАО, к уже имеющемуся мусоросжигательному заводу в Рудневе будет перемещён завод «Эколог» с Люберецких полей. (напомним, что на ветеринарно-санитарном заводе «Эколог» происходит сжигание медицинских отходов, обезвреживание биологических отходов, а также переработка трупов животных).

    - Мы выступаем категорически против такого перемещения, и в этом нас поддерживает префектура ВАО. Кроме этого, я обращаюсь с просьбой ко всем жителям нашего района, собирать подписи против перемещения завода «Эколог» в наш район и со своей стороны я буду всячески противодействовать такому соседству, заключил глава управы.

     Из обращений жителей, касающихся благоустройства района, от участников встречи прозвучали вопросы по обеспечению новогоднего оформления ели на Кожуховском бульваре, по факту незаконного проживания мигрантов по ул. Лухмановская 24, об обеспечении качественных уборок дорожек между домами и контроле за их обработку реагентами согласно установленным нормативам.

     

     Белов Роман

    nzx1

    nzx2

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    +2 #1 семья Лапицких 28.12.2012 09:52
    Наша семья категорически расширения и увеличения мусоросжигатель ного завода. Подписываемся за то, чтобы завод перенесли с нашего микрорайона в незаселенную местность.
    Цитировать
     
     
    +2 #2 юрий 28.12.2012 10:28
    Нормально, если нас ядовитыми выбросами затравят,тогда надобность в сбербанке отпадет сама))
    Цитировать
     
     
    +1 #3 владимир погонин 28.12.2012 11:40
    Загадкой стало заявление о переносе завода Эколог (это бывш. ЛЗМКМ - Люберецкий завод мясо-костной муки?) - стоящего прямо через дорогу напротив мусоросжигатель ного завода.
    А ведь за мусорным виднеется ещё один огромный мусорный полигон - огромная гора в сторону д. Рудневка. Это кроме непосредственно горы в начале "пьяной дороги".
    Цитировать
     
     
    +1 #4 Юрий 28.12.2012 16:50
    Цитирую юрий:
    Нормально, если нас ядовитыми выбросами затравят,тогда надобность в сбербанке отпадет сама))

    Здоровый циничный юмор!
    Цитировать
     
     
    +1 #5 Житель 29.12.2012 16:30
    Дорогие соседи! От мусоросжигалки вреда не больше чем от выхлопных газов автомобилей. Свое дело делаю близлежащие свалки. Вот, что в первую очередь надо выводить!
    Цитировать
     
     
    0 #6 Ирина 15.01.2013 10:26
    Наша семья-за вывод мусоросжигатель ного завода и завода Эколог с территории Некрасовки и ликвидацию мусорных гор!
    Эти объекты не должны быть так близко от жилых домов по всем санитарным нормам! Диоксин, который выделяется при сжигании мусора-это один из факторов возникновения онкозаболеваний !
    Меня поражает мнение читателя, который пишет, что вреда от работы мусоросжигатель ных заводов вреда не больше, чем от выхлопной трубы автомобиля!Миле йший, вы считаете себя образованным человеком? Вы глубоко заблуждаетесь!
    Цитировать
     
     
    +2 #7 ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ КУПЦОВ 15.01.2013 13:13
    Цитирую Ирина:
    Наша семья-за вывод мусоросжигатель ного завода и завода Эколог с территории Некрасовки и ликвидацию мусорных гор!
    Эти объекты не должны быть так близко от жилых домов по всем санитарным нормам! Диоксин, который выделяется при сжигании мусора-это один из факторов возникновения онкозаболеваний !
    Меня поражает мнение читателя, который пишет, что вреда от работы мусоросжигатель ных заводов вреда не больше, чем от выхлопной трубы автомобиля!Миле йший, вы считаете себя образованным человеком? Вы глубоко заблуждаетесь!


    Заметьте Ирина, что и в Некрасовке, и в Кожухово эти заводы стояли ещё до массовой застройки жилыми домами. Но Кацу надо было скорее распродать земли под коммерческое строительство, нежели думать вначале куда переместить эти заводы и как избавиться от свалки. "Звериный оскал капитализма". А сйчас что бы вывести эти экологически грязные предприятия и рекультивироват ь почву после них это какие деньги нужны? И где их взять? Ответ очевиден: арест всех счетов и имущества четы Батуриных-Каца, кои нажились за счёт простых Российских гражданах!!!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи В Кожухово всё-таки появится Сбербанк, а Мусоросжигательный завод может увеличиться в размерах

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео