Все статьи Где в Москве выбрать качественные шторы

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 

    Где в Москве выбрать качественные шторы

    Написать письмо Печать

    vip_shtoriПосле того как моя лучшая подруга закончила ремонт в своей новой квартире, как-то само собой возник вопрос о выборе штор. За помощью в подборе такой важной детали интерьера она, естественно, обратилась ко мне. И вот, в назначенный день, мы с подругой отправились на столь ответственное задание.

     

    Скажу сразу, что поскольку, моя подруга знает толк в моде и никогда не покупает первую попавшуюся на глаза вещь, нам пришлось обойти немало специализированных магазинов, расположенных поблизости. Но не в Косино, ни в Кожухово мы не смогли найти именно того, чего желала наша душа избалованная европейской культурой. Тем не менее, в процессе нашего «шоппинга» нам удалось пообщаться с одним человеком, который, как говорится, знает толк настоящем искусстве.

    Дмитрий, работавший директором одного из магазинов по домашнему интерьеру, оказался очень милым и обаятельным молодым человеком, который и рассказал нам всю правду о современных веяниях и тенденциях в этой области.

    Оказывается, что в этом направлении мы давно отстали от моды. В наше время, такой тренд как дизайн штор, развит не менее, чем огромная индустрия брендовой одежды. На западе даже существуют целые модные дома, занимающиеся только изготовлением и продажей именно этой продукции. Сами шторы не должны покупаться, как средство обороны от солнечного света или назойливых взглядов соседей.

    Во-первых, шторы должны соответствовать своему назначению: для кухни одни, для гостиной и спальной другие. Во-вторых, они должны иметь не только определённый цвет, соответствующей вашей обстановке, но определённую форму и стиль. Существуют базовые модели, которые подбираются индивидуально под ваш интерьер. К ним относятся: портьера (шторы из плотной ткани), Французские (состоящие из множества складок), Римские (в виде прямоугольных занавесов), все перечислять не буду, их достаточно большое количество.

    В нашей стране, выполнить такую работу может только студия дизайна штор, которая сначала разработает вам индивидуальный дизайн, а потом займётся их пошивом. Такая работа начинается с выезда дизайнера к вам домой и заканчивается установкой готовой продукции. Т.е. по сути, отпадает сама нужда «таскаться» по магазинам, а достаточно сделать один звонок в студию. Однако, я о нашей поездке ни капли не жалею: столько много мы получили в тот день полезной информации, а главное, что Дима оставил мне свой телефон. На днях обещал позвонить!

    Леночка Макарова

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Поиск по сайту

    Все статьи Где в Москве выбрать качественные шторы

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео