Все статьи Быстрое удаление дефектов кожи в Косино

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 

    Быстрое удаление дефектов кожи в Косино

    Написать письмо Печать

    star_prishiБольшинство современных женщин понимает, что без должного ухода надеяться на долгую молодость своего тела не приходится. Однако не всегда есть возможность прибегнуть к помощи специалиста-косметолога вовремя. Поэтому в клинике есть специальная процедура, способная сделать поверхность тела гладкой, с приятным ровным цветом и без применения опасных химических средств. Для исправления дефектов используется специальный, косметологический лазер, а процедуру проводит только сертифицированный врач.

     

     

    Журналист нашей газеты "Белое озеро" решил, что называется, вникнуть в саму тему профессиональной косметологии, и вот что он нам рассказал:

    С чем может справиться лазер?

    Профессиональный, косметологический лазер создан для устранения дефектов различной сложности на молодой, зрелой и увядающей коже, абсолютного любого типа. Среди самых частых процедур с применением этого устройства следующие:

    • избавление от шрамов, ожогов и послеоперационных рубцов;
    • устранение травматических рубцов и следов от глубоких порезов, царапин и укусов;
    • устранение дефектов, появившихся после лечения угревой сыпи различной сложности;
    • избавление от растяжек и пигментных пятен;
    • борьба с мимическими морщинами в области век – устранение, так называемых, «гусиных лапок»;
    • общее омоложение различных зон тела: на лице, шее, руках, спине, животе, ногах и декольте.

    Как все происходит и сколько времени занимает Fraxel-процедура ?

    Время сеанса зависит от общей площади кожи, которую необходимо будет обработать для получения стойкого эффекта. Одна проблемная зона обрабатывается несколько раз – чаще всего требуется всего 3-4 сеанса, с обязательным интервалом в 3-4 недели. Омоложение лица требует 4 сеанса по 20-25 минут и пациент сможет забыть о своих «гусиных лапках» и чрезмерной пигментации.

    Перед процедурой врач-косметолог проводит предварительную очистку кожи при помощи традиционного, поверхностного пилинга. Где-то за час до обработки лазером наносят лидокаиновую мазь, которая обеспечит отличный уровень обезболивания. После снимания остатков мази приступают к работе инструментом «Fraxel». Кожа защищается специальным жирным составом, который предотвратит повреждение здоровых участков кожи. Врач совершает продольные и перпендикулярные движения насадками разного размера. После сеанса всю обработанную поверхность покрывают успокаивающим, заживляющим кремом.

    Кому не подходит лазерное омоложение?

    Естественно, что всякая процедура имеет свои противопоказания. Поэтому перед звонком в клинику будет лучше всего ознакомиться  с данным списком тех, кому не рекомендуются подобные лечебные сеансы:

    • беременным;
    • пациентам, имеющим злокачественные образования и различные воспаления в зоне будущей обработки лазером;
    • людям, страдающим эпилепсией;
    • пациентам с атопическим дерматитом и псориазом.

    Также стоит внимательно отнестись к вопросу врача о непереносимости лидокаина и не делать лазерные процедуры в течение 2 недель после химического пилинга.

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Поиск по сайту

    Все статьи Быстрое удаление дефектов кожи в Косино
    Рекомендуем клинику косметологии и студию красоты в СПб "Прованс"!

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео