Все статьи Татьянин день и День студента в Косино

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 
    Написать письмо Печать
    Рейтинг пользователей: / 0
    ХудшийЛучший 

    mini_polina1События. 24 января 2010 года на спортивной площадке в микрорайоне Косино прошел праздник, посвященный «Татьяниному дню» и «Дню студента».  В очередной раз, своим выступлением нас порадовали такие монстры отечественного рэпа как Melkiy MC, Niktarin MC, Павел Синельников и uRk MC. Открыла концерт Никонова Полина, а «хэд лайнерами» музыкального шоу стали девушки из популярной Косинской группы «Don’t cry». После прошлогоднего распада коллектива это было их первое выступление на большой сцене в этом году, и по заявлениям солисток - "группа постарается возобновить свой гастрольный график".


    Что нам снег, что нам зной!

     

        24 января 2010 года на спортивной площадке в микрорайоне Косино прошел праздник, посвященный «Татьяниному дню» и «Дню студента».

        Для того чтобы поддержать боевой и моральный дух молодежи в этот морозный день, организаторами праздника была подготовлена полевая кухня с горячими пирожками и чаем. Для самых маленький зрителей проводились различные эстафеты и конкурсы, для старшеклассников и студентов была организована концертная программа. Не забыли и про молодежь 60-х. Специально для взрослого поколения были проведены несколько конкурсов на эрудицию и смекалку. Все участники спортивных эстафет получили призы.

     

        Надо сказать, что основной программой мероприятия было выступление молодежных творческих коллективов района. В очередной раз, своим выступлением нас порадовали такие монстры отечественного рэпа как Melkiy МС, Niktarin MC, Павел Синельников и uRk MC. Открыла концерт Никонова Полина, а «хэд лайнерами» музыкального шоу стали девушки из популярной Косинской группы «Don’t cry». После прошлогоднего распада коллектива это было их первое выступление на большой сцене в этом году, и по заявлениям солисток - "группа постарается возобновить свой гастрольный график".

        Если говорить о качестве организации праздника, (а это было первое мероприятие, проводимое молодежным Советом II созыва  в 2010 году, под руководством Григория Киселева), то здесь можно отметить хорошую мобильность и взаимодействие между собой всех подразделений молодежного Совета, из минусов – недостаточную продолжительность концертной программы (2 часа). С другой стороны, столь строгий регламент проведения праздника, возможно, был продиктован, не организаторами, а самой природой-матушкой, установившей в этот день свой температурный режим. (-16 градусов по Цельсию).

     

        Организаторы праздника: Молодежный совет района Косино-Ухтомский, при поддержки управы района Косино-Ухтомский, муниципалитета внутригородского муниципального образования Косино-Ухтомское г. Москвы и МУ Центр «Триумф».

     

        Молодежный Совет района Косино-Ухтомский выражает благодарность за помощь в проведении мероприятия управе района Косино-Ухтомский, муниципалитету района, МУ Центр «Триумф», Косинскому морскому клубу, и персонально Кулачкину Алексею.

    Ждем Вас на следующих мероприятиях Молодежного Совета.  

     

     Белов Роман и Никифорова Екатерина

    10

    20

    30

    Смотреть все фотографии

     

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Комментарии 

     
    -3 #1 ggg 30.01.2010 03:19
    «хэд лайнерами»- хорошо сказано! Только песня не от том!!!
    Цитировать
     
     
    -1 #2 oboltys81 30.01.2010 07:42
    Рома, наша программа длилась не 2 часа, а целых 4. Если кто-то не попал на самое налало, то это уже ВАША проблема!!!
    Цитировать
     
     
    +1 #3 Admin® 30.01.2010 15:31
    Так вы всё равно по сокращёнке! Лично у меня, в этот день программа затянулась почти до самого утра ;-)
    Цитировать
     
     
    +1 #4 Admin® 30.01.2010 15:42
    Цитирую ggg:
    «хэд лайнерами»- хорошо сказано! Только песня не от том!!!

    За Донт край ответишь, лохман! :o
    Цитировать
     
     
    +1 #5 я 02.02.2010 19:02
    хахахаахахаа))) просто позор! совет, кому вы нужны и что вы делаете? в -15 продавать своим же друзьям-соседям, кто пришел к вам на концерт чай по 10 руб - это сильно!!! да и было то у вас там 3 калеки, а раздули-то....мега-концертище)
    Цитировать
     
     
    -1 #6 oboltys81 03.02.2010 07:47
    А что сделал(а) ты? критиков везде хватает.
    Цитировать
     
     
    -1 #7 oboltys81 03.02.2010 07:49
    это мне ужо сказали, как вы хорошо и бурно провели вечер :-)
    Цитировать
     
     
    +1 #8 Косинский 03.02.2010 14:32
    Цитирую я:
    хахахаахахаа))) просто позор! совет, кому вы нужны и что вы делаете? в -15 продавать своим же друзьям-соседям, кто пришел к вам на концерт чай по 10 руб - это сильно!!! да и было то у вас там 3 калеки, а раздули-то....мега-концертище)

    На след.день после концерта Алексея Кулачкина видели за рулем нового Крузака. Вот тебе и чай по 10 рублей! :P
    Цитировать
     
     
    +2 #9 я 03.02.2010 18:58
    я по крайней мере не обчищаю местный бюджет! а вы просто никчемные пиарщики - правильно в соседней теме про вас написали: Цитирую ТЭДИ:

    а,чой то среди детишек делают деды из управы, муниципалитета. кто и когда выдвигал этих 32 делегатиков на конференцию? чой то мы даже и не слышали об етом. молодые карьеристы , да вижу, растут. тут лизнут, там кивнут. гриша, ьолодец,быстро усвоил науку.власть таких любит, а народ - не проведешь.
    Цитировать
     
     
    +2 #10 Admin® 03.02.2010 21:03
    1)
    Цитировать
     
     
    -6 #11 oboltys81 05.02.2010 01:08
    может ты могз заморозил стоя и бухая у бортика??? И тебя теперь кажется? или может ты завидуешь????
    Цитировать
     
     
    -5 #12 oboltys81 05.02.2010 01:14
    я смотрб ты только других цитировать можешь и возьмущаться не по делу. А ексли ты не знакомишься с местными новостями, то это твои проблемы.
    Цитировать
     
     
    -4 #13 oboltys81 05.02.2010 01:28
    Да, для вас Вас что не сдклай вам все не так. ДИКИЕ вы НЕЛЮДИ!!!
    Цитировать
     
     
    -4 #14 григоирий робертович 06.02.2010 15:54
    Дорогие друзья! Спасибо Вам большое за то что вы пришли на наше I мероприятие! Может вы и правы было что то не так но жители района от души повеселились и ушли с отличным настроением! С погодой действительно не повезло..., но в том году мы проводили День студента -было еще холоднее!!!!!

    А все ваши пожелания мы обязательно учтем на следующих наших мероприятиях!!! !

    С уважением,
    Председатель Молодежного Совета
    района Косино-Ухтомский Григорий Киселев
    Цитировать
     
     
    +5 #15 ТЭДИ 07.02.2010 17:54
    молодцы, что провели хоть какую то развлекалочку.А то на Косино местные власти совсем забили. критиковать всегда легче чем что то делать поэтому не будьте такими злыми друг к другу. просто при создании молодежной организации прокинули массу активных ребят а это не правильно. я понимаю что господам тыщкевичу, никитину и т.п. нужен свой совет, но вы ведь таким образом раскалываете и без того злое общество. Меня уже цитируют, польщен... Но я за объединение а не за раздрай,наши дети не должны страдать из-за личных комплексов взрослых дядек пришедших к власти и боящихся ее потерять.
    Цитировать
     
     
    -1 #16 Людмила 08.02.2010 00:01
    Хороший концерт сделали! Молодцы ребята! Отвлекать молодежь от просиживания портков на лестнице в подъездах-надо любыми способами!
    Цитировать
     
     
    +1 #17 я 08.02.2010 21:36
    Цитирую oboltys81:
    Да, для вас Вас что не сдклай вам все не так. ДИКИЕ вы НЕЛЮДИ!!!

    oboltys81, нелюдь - это ты. критику надо спокойно воспринимать, а не переходить на оскорбления. НЕ УМЕЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ. И что значит "Для вас?" По-моему ваш так называемый совет создан самими жителями для "благих целей". просто смешно... :lol: :lol: :lol:
    Цитировать
     
     
    -1 #18 Ann 08.02.2010 22:04
    ух, что то знаком мне этот наш тайный поклонник "я"))уж не обида ли его подталкивает к такой "любезной критики"?
    а Совет- открыт абсолютно для всех, и если есть молодежь которой не безразличен район - милости просим. мы всегда открыты и готовы к общению. и если и получилось что "прокинули массу активных ребят"- то это, на самом деле, или недостаточное информирование или просто нежелание ребят заниматься общественной деятельностью.
    а так ждем всех 23 февраля на открытом турнире по силовому многоборью))уж в спортивном зале то точно не будет -15)) ;-)
    Цитировать
     
     
    -1 #19 Людмила 09.02.2010 08:56
    Молодцы! Устроили весёлый праздник! В Старом Косино никогда ничего не происходит! Были на празднике всей семьёй с ребёнком! Спасибо Вам молодёжный совет!
    Цитировать
     
     
    +3 #20 Владимир Владимирович 10.02.2010 21:01
    ну молодцы МС, что тут говорить, обновили свой альбом, пофоткались, сами себя так сказать...))))))))) что касается праздника очередная шляпа, извините за выражение, в том году вспомните сколько было народу... а в этом... и виной этому не погода.. как написал Григорий в том году было холоднее и ничего... значит дело в чем то другом... я думаю вы и сам всё прекрасно понимаете в чем
    Цитировать
     
     
    +3 #21 FANAT 10.02.2010 21:05
    Кожухово must die!!!!)))))))) ))))))
    Цитировать
     
     
    -6 #22 Simonova Irina 11.02.2010 02:32
    Кожухово forever!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! 7
    Цитировать
     
     
    +3 #23 ТЭДИ 11.02.2010 20:35
    Господа из NEW Молодежного Совета! Вы своим желанием понравиться никитиным, тышкевичам и др. чиновникам продолжаете отталкивать от себя все большее количество молодежи района, вместо объединяющей роли вы сегодня продолжаете играть наоборот и очень фальшиво. В этом вашем поведении вы один в один повторяете "главную партию страны ЕР". Она тоже слишком оторвалась от народа и на одном только административно м ресурсе пытается удержаться на плаву. Мой вам совет прекратите надувать щеки, и как можно меньше фальши в словах. дети и молодежь ее очень хорошо чувствуют и не забудут вам ее, поверьте. Кроме всех пришлых, вам, живущим здесь, скоро будет стыдно ходить по Косино. На фото с конференции у вас в президиуме сидят одни чужаки - люди не живущие в районе, явно не по возрасту засевшие там. Кроме чиновничьего звания у них больше нет заслуг. Молодежный совет не должен быть очередной отмывалочкой и ширмой для взрослых дяденек. Отчеты, деньги, посты, звания, свой, чужой - все это дерьмо.
    ну вот, опять не сдержался, пардон. Неугодные должны быть в молодежном совете ,поскольку они неформатные люди а молодежь сама по себе всегда неформат - точка. не включив в состав неугодных , став закрытым клубом, вы расписываетесь в собственной слабости и даете повод заподозрить вас в нечистоплотност и.
    23-го исполняется 23 года качалке, у нас по плану соревнования а у вас?
    Цитировать
     
     
    -1 #24 VK 11.02.2010 23:36
    2)
    Цитировать
     
     
    0 #25 Джон 12.02.2010 02:41
    Цитирую oboltys81:
    А что сделал(а) ты? критиков везде хватает.

    Я сделал сельское радио например.
    Цитировать
     
     
    0 #26 Ann 12.02.2010 21:47
    Уважаемый товарищ ТЭДИ!
    Если у Вас, столько вопросов и предложений, может быть нам стоит встретиться?И обсудить их?
    Нам очень важно ваше мнение, и мы с удовольствием бы пообщались
    Цитировать
     
     
    -4 #27 oboltys81 13.02.2010 05:12
    У меня так же как у у моего сподвижнека Ann есть предложение доя Тэди и Я, может быть мы с Вами лично встретисмя и поговорим о вашем еаболевшем?! Кам Вам такое прелдежение!
    Цитировать
     
     
    +6 #28 ТЭДИ 13.02.2010 23:12
    Господа Ann и obossusь81. готов пообщаться и с вами на любые интересующие вас темы. Ивашкин Игорь Викторович всегда на связи, звоните.
    Цитировать
     
     
    0 #29 наташа 15.02.2010 14:07
    а мы там бали но фотоки не тут находятся
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Внимание! В комментариях разрешается выражать свои мысли и мнения по поводу конкретного материала, в порядочной форме. На нашем сайте категорически запрещено использование нецензурных выражений или личных оскорблений.


    Защитный код
    Обновить

    Поиск по сайту

    Все статьи Татьянин день и День студента в Косино

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео