Наши новости Выбираем принтер в Косино

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • Ученики из школы района Косино-Ухтомский смогли поиграть в советские автоматы. «Ребята смогли увидеть единственную и уникальную коллекцию действующих автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. В Музее ребятам разрешили трогать все, что.....
  • 

    Выбираем принтер в Косино

    Написать письмо Печать

    star_printer4Выбираем принтер для повседневной печати и фотографий в Косино.

     

     

     

     

    Рассказывает корреспондент газеты "Большая Косинская":

    Каждый из нас рано или поздно задумывается о покупке персонального печатного устройства себе домой или в офис по многим причинам. Кто-то устал от постоянной беготни за распечатками рефератов к другу, кому-то надоело тратить время на поход в фотосалон, чтобы дополнить семейный фотоальбом парочкой новых снимков, а кто-то и сам является исполнителем печатной продукции. В этой статье каждый найдет ответы на свои вопросы и сможет быстро определиться с выбором подходящих ему моделей принтера.

    Типы принтеров, их преимущества и недостатки

    Несмотря на изобилие данных аппаратов на прилавках многих розничных и интернет магазинов, можно выделить всего два типа принтеров для массового покупателя, это лазерный и струйный. Мы не будем затрагивать технологии печати крупных типографий и фирм по понятным на то причинам. И так, чем же отличаются эти две технологии печати, давайте разберемся.

    • Струйный принтер – занимает львиную долю рынка домашней печати, отличается дешевизной изготовления и относительной универсальностью. Он способен распечатать как текстовые данные, так и фотографии.

    К преимуществам можно отнести низкую цену (от 50$), небольшие размеры, многофункциональность (печать любого вида информации), простота обслуживания (при условии покупки оригинальных расходных материалов, что, как правило, недёшево) и огромный выбор модельного ряда.

    К недостаткам относиться низкая скорость печати генеральных каталогов, дороговизна ремонта (он практически не ремонтируется), сложность обслуживания (при условии самостоятельной заправки чернилами), и небольшой срок службы из-за большого количества движущихся элементов конструкции.

    1_starko

    Пример печати каталога

    В свою очередь «струйники» делятся на два типа: универсальные и фотопринтеры. Универсальный принтер отличается небольшой ценой, а также имеет на борту всего четыре основных цвета чернил, в то время как фотопринтер имеет, гораздо выше цену (от 200$), заметно увеличенные габариты и, как минимум, шести цветную палитру красок.

    Ввиду схожего функционала данных устройств, выбор покупки нужно делать исходя из финансовых и практических соображений. При покупке фотопринтера вы получаете максимальное качество печати (особенно это отразиться на фотографиях), повешенную скорость работы, но теряете при этом солидную сумму из своего кармана (цена устройства плюс цена картриджей с краской крайне высоки).

    Основным отличием струнных принтеров является присутствие печатной головки на самой конструкции, или вынесенной непосредственно на картридж. При выборе это нужно учитывать, так как жидкость имеет свойство засыхать, при длительном неиспользовании данных устройств, придется менять печатную головку, и если она неотделима от основы принтера – замена будет практически невозможной.

    А с другой стороны присутствие печатного элемента на «расходнике» повышает его стоимость. Данный выбор лежит за вами, и при покупке не забудьте его уточнить.

    • Лазерный принтер – встречается намного реже, но всегда имеет целевого покупателя по нескольким причинам: крайне высокая скорость печати, которая превосходит «струйников» в несколько раз; высокая выносливость, что дает возможность печати сотен страниц подряд; дешевизна заправки чернил (они выступают в виде мелкого порошка); и длительный срок службы.

    Данные устройства имеют ряд недостатков, которые обрекают их на службу в офисах и конторах: высокая шумность; необходимость часто проветривать помещение (частицы чернил вредны для здоровья, и в малых помещениях будут быстро насыщать воздух); подавляющее большинство устройств имеет черно-белую печать, а цветные модели крайне громоздки и непрактичны в обслуживании. Заправку краской, лазерный принтер, лучше доверить профессионалам, по выше приведённым причинам.

     

    2_starko


    Итог

    В данной статье мы разобрались с основными видами стандартной печати и рассмотрели виды устройств, которые облегчат вам работу и отдых. Я не сравнивал изготовителей принтеров, так как мое мнение было бы субъективным и мало чем вам помогло. Данный выбор я оставил за вами и, придя в магазин www.zsa-print.ru, вы поймете, что их не так уже и много.

    Удачи вам.

     

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Наши новости Выбираем принтер в Косино

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео