Наши новости Изучение английского в Москве «методом погружения»

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • В соседней Некрасовке на человека совершила нападение дикая лиса. Лисицы в городской среде для наших районов совсем не свежий новость: в ноябре 2017 года подобный зверь встречали в регионе Кожухово на Лухмановской улице. В сентябре 2017 года в 9-ом....
  • На станции метро «Выхино» уже начали раздавать бесплатно горячий чай! Например, только в первый день закрытия этого же участка в марте 2018 года на станции «Выхино» мы раздали более 310 литров чая», - говорится в сообщении. Сотрудники метро организовали
  • Комплекс с бассейном в Косино-Ухтомском откроют в начале 2019 года. На первом этаже комплекса оборудованы раздевалки, гардеробная, регистратура, медицинские кабинеты. Второй этаж занимают буфет, администрация и зал для сухого плавания с тренажерами...
  • Пассажиры Казанского направления МЖД смогут приобрести билеты на электропоезда через мобильное приложение. Новый мобильный сервис позволяет оформить билеты от станций Москва (Казанский вокзал), Вешняки, Выхино, Косино, Ухтомская, Люберцы, Панки и....
  • Движение по участку розовой линии метро от Косино до Некрасовки планируют открыть в начале 2019 г. Движение по участку Некрасовской линии столичного метро от «Косино» до «Некрасовки» планируют открыть в начале 2019 г. Об этом на пресс-конференции сообщил
  • 

    Изучение английского в Москве «методом погружения»

    Написать письмо Печать

    en-starПриглашаем изучить английский в ЦАО в языковой центр «Свобода Слова». У нас вы получите максимум языковых навыков, необходимых для ведения бизнеса, юридической практики с иностранцами, или просто с целью самосовершенствования и возможности легко чувствовать себя во время турпоездки.

     

    Другой вопрос – что вы ждете от тренингов, организованных преподавателями центра www.lingvo-svoboda.ru/contacts/. Вот тут хотелось бы заострить внимание на одном моменте – какой метод обучения иностранному считается самым эффективным? Мнение большинства склоняется к методу погружения, однако тут же встает другой вопрос, - рассказывает корреспондент газеты "Белое озеро", лежащий в финансовой плоскости. Да, и времени на переезды, знакомства с людьми, национальным менталитетом уйдет много.

    Актуален ли метод погружения при изучении английского языка

    Не каждый может себе позволить отправиться за границу на продолжительный срок, при этом потратить огромную сумму денег и бросить на время семью, работу. Забегая вперед, отметим, что языковая среда – это, конечно, великолепно, но лучше начать с тренингов тут.

    Проживание в одной из англоязычных стран, бесспорно, невозможно сравнить ни с одной другой методикой преподавания. Даже отсутствие определенной теоретической базы способствует:

    • Улучшению качества произношения;
    • Обогащению словарного запаса;
    • Снятию психологического барьера при общении с людьми, для которых английский считается родным языком;
    • Развитию восприятия устной речи.

    Представьте себе: вы, не зная элементарных правил произношения, обладая лексическим запасом в количестве 10 единиц, оказались в стране, где говорят исключительно на английском. В таком случае вы потратите намного больше времени на приобретение самых элементарных языковых навыков.

    Совет: начать необходимо с посещения курсов в нашей школе, а познакомиться с преподавательским составом, программами, расписанием тренингов на весь 2015 год предлагаем на сайте www.lingvo-svoboda.ru/contacts/

    Мы не раз отмечали, что даже несколько лет пребывания в языковой среде не повысят ваш уровень английского до идеального, если вы не уделили внимание дополнительному образованию, не подкрепили навыки теоретической базой.

    Негативный момент метода погружения

    Иногда полное и резкое погружение в языковую среду может оказать совершенно противоположный эффект. Человек в первое время находится, будто в пустом пространстве, где ничего не понимают – ни он, ни его. Наступает психологически сложный этап. Иностранец начинает корить себя в бездарности, он считает, что ничего не понимает и никогда не сможет понять в чужой стране.

    Метод погружения – это не занятия в языковой школе, и даже не уроки английского под руководством учителя-англичанина. Носитель языка сможет дать вам богатую практику общения, поставит произношение, но вряд ли способен преподать требуемую грамматическую основу, и вот почему.

    Уровень знания английского, который требуется нашим подопечным, сравним с уровнем заграничного университетского образования. Обычному преподавателю в школе не знакома и половина того материала, который преподают учащимся в рамках курсов. Да, и вряд ли сможет иностранец доходчиво объяснить правила английской грамматики на русском языке, а требуется именно такой подход: чтобы добиться результатов, необходим аналитический тип восприятия материала и только русское разъяснение. 

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Наши новости Изучение английского в Москве «методом погружения»

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео