Наши новости Косино-Ухтомский - один из самых туристических районов Москвы

Дежурные новости по району Косино-Ухтомский

  • Соленый ветер океана в Косино. Памяти Дмитрия Афанасьевича Лухманова. Косино – уникальный уголок Москвы, тесно связанный с историей зарождения регулярного флота России. Еще в конце 17 века юный Петр, обнаружив в Измайлово старый голландский бот, серьезно
  • В Косино завершены демонтажные работы и снос незаконной пристройки к зданию гаража. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную пристройку к гаражам в районе Косино-Ухтомский. Об этом.....
  • 5 февраля в Москве эвакуировано около 30 тысяч человек из-за угроз о минировании. Известно, что речь идет о ТЦ «Интер-Север» и «Водный», бассейне «Чайка», башне «Город столиц» в Москва-Сити, управе Косино-Ухтомского района Москвы, зданиях художественно..
  • Объявление. Уважаемые жители района! 9 февраля 2019 г. РСВА Косино - Ухтомского района отмечает юбилей - 30 лет Вывода советских войск из Афганистана. Совет ветеранов Афганистана приглашает ВСЕХ желающих жителей района придти, и отпраздновать с нами...
  • Грамота Президента. Командору Косинского детского морского клуба капитану 1 ранга Шадрину Михаилу Георгиевичу объявлена благодарность Президентом Российской Федерации Путиным В. В. за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов....
  • 

    Косино-Ухтомский - один из самых туристических районов Москвы

    Написать письмо Печать

    star-hotelОсновной целью туристов, приезжающих в ту или иную страну, является знакомство с культурой, достопримечательностями, народом и особенностями национального менталитета. Прежде всего пользуются популярностью страны с богатой культурой и историческим наследием. Россия – именно такая страна, о чем свидетельствует огромный поток иностранных путешественников, приезжающих в поисках истинно русских развлечений.

     

    В первую очередь, совершая вояж в незнакомую страну, знакомятся с ее столицей. В никогда не спящую Москву туристы приезжают с особым энтузиазмом, - рассказывает газета "Белое озеро". Ведь этот город – самое сердце необъятной страны.

    В связи с поразительно большим потоком туристов в Москве очень хорошо развита инфраструктура всевозможный гостиниц, мини-отелей и хостелов. Ведь, несмотря ни на что, главное условие поездки – это отдохнуть с комфортом.

    Сейчас в Москве действует около 370 крупных гостиниц, но власти не останавливаются и к 2025 году планируют увеличить количество гостиничных номеров втрое. И все равно отелей в столице так много, что при выборе у туристов разбегаются глаза.

    Роскошно жить не запретишь

    Гостиница «Метрополь» - это уникальное историческое место с великолепной архитектурой, - сообщает наш корреспондент. Расположена она в самом центре Москвы, недалеко от Красной площади и Большого театра. В «Метрополе» принимают глав иностранных государств, звезд эстрады и прочих знаменитостей. Чтобы почувствовать себя по-королевски, достаточно забронировать здесь номер, а персонал гостиницы позаботится о комфортном размещении и первоклассном обслуживании путешественников.

    Строительство гостиницы «Метрополь» было законченно в 1905 году. Пятизвездочный отель представляет собой комфортабельный комплекс, где есть все необходимое для роскошного пребывания. Удивительно, но из четырехсот гостиничных номеров невозможно найти двух одинаковых!  Роскошь и королевский размах гостиница «Метрополь» сохранила до сих пор. Фасад здания украшен скульптурными фризами и майоликовыми панно, а интерьеры номеров обставлены антикварной мебелью. Сделав выбор в пользу «Метрополя», туристы получают уникальную возможность насладиться мегаполисом в самом его сердце.

    Если номера пятизвездочного «Метрополя» вам не по карману, тогда стоит выбрать отели четырех или трех звезд. Таких гостиниц в Москве очень много. Здесь цены ниже, а сервис все так же остается на высочайшем уровне. Многие из них находятся вблизи самых посещаемых достопримечательностей. Например, таким выгодным расположением может похвастаться трехзвездочная гостиница «Турист», расположенная в двух минутах от павильонов ВВЦ. Вблизи нее также находятся стадион «Олимпийский», телецентр «Останкино» и Главный Ботанический Сад – любимые места многих туристов.

    0
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:
    Наши новости Косино-Ухтомский - один из самых туристических районов Москвы

    Последнее видео из социальной сети

    Неведома фигня в небе над Ухтомкой|UFO Moscow

    перейти к видео